Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.11.2011, 13:17
VIPPY
Мама-любитель

Вес репутации: 16
VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

я думала эти мерзкие растяжки только на последнем месяце могут появиться.... а тут на тебе... боюсь что дальше вообще труба дело будет((((((
VIPPY вне форума  
Old 06.11.2011, 13:29
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Тоня, почему у тебя на пузике голубенькая ленточка?

А ко мне на неделе подружка обещала приехать, так жду её, давно не видела.
Я в понедельник и вторник вся в бегах буду, надо за понедельник справку получить для гаи, а во вторник ехать права менять.
ленточка зимняя
ну,у тебя приятные хлопоты,скоро на новой машинке будешь кататься
Цитата:
Сообщение от VIPPY Посмотреть сообщение
я думала эти мерзкие растяжки только на последнем месяце могут появиться.... а тут на тебе... боюсь что дальше вообще труба дело будет((((((
у меня мои первые растяжки где то в 15 недель вылезли,это ещё в первую Б.я тогда тоже испугалась,такие бордовые были надеюсь они же и последние.в ту Б без новых растяжек обошлось.
tonyademe вне форума  
Old 06.11.2011, 13:40
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Приветики девчат
Неделек с недельками
Цитата:
Сообщение от КонфеткаВкармашке Посмотреть сообщение
Анька, а ты сама себе прописала Е или врач? И с чего ты взяла что от разрывов он поможет? Он вообще для эластичности кожи, но уж никак не за такой короткий период времени.... да и дозы знать надо....

Ты лучше тот массажик делай, ссыль я тебе кидала
витамин Е неможет навредить его кстати нужно еще и после родов пить,так как он помогает малышке иммунитет поддерживать и себе тоже и еще для чегото! я его решила сама попить и думаю ничего страшного небудет ну и масаж конечно, потом как на узи пойду у своего Г спрошу что еще можно поделать!
Цитата:
Сообщение от tonyademe Посмотреть сообщение
доброе утро,девочки!вернее добрый день
Света,Настя,Анюта,с недельками
мы в гости собираемся к подружке,а то давно не виделись новостей-проблем скопилась,поеду оказывать психологическую поддержку

Цитата:
Всем привет!!! Я уже с Москвы прикатила. На улице дубак жуткий. Забрала Настёнину шапочку

Неделечек с недельками!!!

А не его ли пьют до 12 недель вместе с фолькой?

Это та ссылка с огромной писькой?
да до 12 пьют а потом во многих ЖК назначают в третьем треместре для эластичности кожи,многие девочки мне об этом говорили!
Цитата:
ленточка зимняя
ну,у тебя приятные хлопоты,скоро на новой машинке будешь кататься

у меня мои первые растяжки где то в 15 недель вылезли,это ещё в первую Б.я тогда тоже испугалась,такие бордовые были надеюсь они же и последние.в ту Б без новых растяжек обошлось.
а у меня пока их нет но думаю скоро появятся ))
Аля 86@ вне форума  
Old 06.11.2011, 14:04
ketrin333
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспорима

Всем приветик!

Неделечек с недельками!
Цитата:
кого не видела,всем привет

на тот момент на твоей линейке 29 было ну её в баню,твою линейку в четверг у тебя неделька получается,буду так запоминать
Тонечка, я вообще по пятницам праздную, если что но можешь и в четверг поздравить - я не против и в пятницу

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
ты меня пугаешь про заморочки с писюнами

Анют, у нас никаких проблем с писюном не было, я практически ничем не мазала..и какие там проблемы могут быть ... попа только может... иногда.... потничка летом была...но мы её вовремя.... воздушные ванны лучше всего!!! любого крема и еще вовремя смена подгуза
У нас проблема с писюлей только потом в саду появилась - на медкомиссии поставили - фимоз - это сужение крайней плоти, когдаг головка с трудом выходит. Но мы её разработала - туда-сюда, теперь все нормально.

Цитата:
согласна с тобой ))
я буду по малышу смотреть, но вообще хочу чтоб малыш знал свое место, чтоб сладко спал в кроватке ))
ну вы даете - картина!!! ребенку так..."место!!!!"
Анютка, что-то мне подсказывает, что ты свое мнение поменяешь

Цитата:
Приветики всем кого невидела))) пошла вас читать!
Плодотворно сходила в кораблик )) купила дождевик для коляски, крем под подгузник Ушастый нянь в роддом, жидкое мыло в роддом,прокладки для груди Джонсонс беби в роддом и еще взяла держатель для соски)) присмотрела комод за 2790р )) хорошенький потом с мужем пойдем покупать в конце ноября, а еще купиал себе витамин Е вот думаю когда начинать их пить,говорят помогает чтоб особо непорваться-для элостичности кожи!
А еще вот мой пузик в 30 недель по М
(это в зале,ремонт все же,так что извеняйте)

Поздравляю с покупочками!
Пузик, Анют, супер!!!! карапузик!!!
Подрастаете

Цитата:
Сообщение от Ксюнечк@ Посмотреть сообщение
Спасибки Катюш.

Девочки,выбираю колясочку,у меня глаза разбегаются,как думаете,что лучше
Roan Cortina [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
и вот еще одна[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
или ADAMEX MUSTANG [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ксю, мне больше всего - первая. А третья на втором месте. Вторая вообще не понра. ИМХО

Ленчик, как Настюша? Бедненькая - так я боюсь таких ситуаций - ужас. Я вообще жуткий кошмарик - мне вечно опасности всякие везде мерещатся и представляются, я перестраховщица еще та.... Поправляйтесь, мои хорошие!

С машинкой вас - цвет должно быть потрясный!!!
Удачки с правами!

Тонечка, удачно вам сходить в гости - сильно на себя не принимай - проблемы чужие...сейчас нужно поаккуратнее с этим...
ketrin333 вне форума  
Old 06.11.2011, 14:06
ketrin333
Мама-чайник

ketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспорима

Почитала вас - пойду с сыном партейку в шахматы сыграну!
ketrin333 вне форума  
Old 06.11.2011, 14:38
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Спасибо, Катюш, Настасья хорошо. Щас фотку покажу со звездой во лбу и в нашей новенькой шапочке:
Еленк@ вне форума  
Old 06.11.2011, 14:43
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от ketrin333 Посмотреть сообщение
Всем приветик!

Неделечек с недельками!

Тонечка, я вообще по пятницам праздную, если что но можешь и в четверг поздравить - я не против и в пятницу

Анют, у нас никаких проблем с писюном не было, я практически ничем не мазала..и какие там проблемы могут быть ... попа только может... иногда.... потничка летом была...но мы её вовремя.... воздушные ванны лучше всего!!! любого крема и еще вовремя смена подгуза
У нас проблема с писюлей только потом в саду появилась - на медкомиссии поставили - фимоз - это сужение крайней плоти, когдаг головка с трудом выходит. Но мы её разработала - туда-сюда, теперь все нормально.

ну вы даете - картина!!! ребенку так..."место!!!!"
Анютка, что-то мне подсказывает, что ты свое мнение поменяешь

Поздравляю с покупочками!
Пузик, Анют, супер!!!! карапузик!!!
Подрастаете

Ксю, мне больше всего - первая. А третья на втором месте. Вторая вообще не понра. ИМХО

Ленчик, как Настюша? Бедненькая - так я боюсь таких ситуаций - ужас. Я вообще жуткий кошмарик - мне вечно опасности всякие везде мерещатся и представляются, я перестраховщица еще та.... Поправляйтесь, мои хорошие!

С машинкой вас - цвет должно быть потрясный!!!
Удачки с правами!

Тонечка, удачно вам сходить в гости - сильно на себя не принимай - проблемы чужие...сейчас нужно поаккуратнее с этим...
Спаисбки
может и поменяю мнение,просто охото с мужем спать,как некак мужу тоже нужно внимание и ласка а если учитывать сколько ему без секса придется продержаться то вообще нет слов! перед родами чуток и после родов наверное месяц если небольше!
А про писюн отдельное спасибо,поняла ))
Цитата:
Спасибо, Катюш, Настасья хорошо. Щас фотку покажу со звездой во лбу и в нашей новенькой шапочке:
шапочка красивая а звезда пусть поскорее проходит
Аля 86@ вне форума  
Old 06.11.2011, 14:56
ketrin333
Мама-чайник

Цитата:
Прикольный шлемик и цвет тоже сиреневенький -а я хочу сама связать попробовать по МК с осинки, чтобы прямо по головке, сначала Кирюне, а потом и малышке, когда подрастет немного Ох-хо-хо лоб, конечно, у вас - дырочка-то будьте нате - слава Богу, что не в глаз У меня Кириллка как-то по лету два года назад бежал за машиной с прицепом с катером - эт мы отдыхать приехали, в песках машина застревала и мы все вышли и шли за машиной. Так вот он бежал за прицепом получается и винт от катера как раз на уровне глаз его приходился... он скорость не расчитал, машина затормозила и он прямо на винт оделся. тоже до сих пор передергивает, как вспоминаю... чудом не в глаз - под самым глазом в краешек - до сих пор шрамик - видимо на всю жизнь.. так что может звезда ваша и оставит вам на память шрамик - у меня у самой шрамик с детского сада на лбу - напоминание о детстве надеюсь, что все затянется все таки
ketrin333 вне форума  
Old 06.11.2011, 15:12
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Прикольный шлемик и цвет тоже сиреневенький -а я хочу сама связать попробовать по МК с осинки, чтобы прямо по головке, сначала Кирюне, а потом и малышке, когда подрастет немного Ох-хо-хо лоб, конечно, у вас - дырочка-то будьте нате - слава Богу, что не в глаз У меня Кириллка как-то по лету два года назад бежал за машиной с прицепом с катером - эт мы отдыхать приехали, в песках машина застревала и мы все вышли и шли за машиной. Так вот он бежал за прицепом получается и винт от катера как раз на уровне глаз его приходился... он скорость не расчитал, машина затормозила и он прямо на винт оделся. тоже до сих пор передергивает, как вспоминаю... чудом не в глаз - под самым глазом в краешек - до сих пор шрамик - видимо на всю жизнь.. так что может звезда ваша и оставит вам на память шрамик - у меня у самой шрамик с детского сада на лбу - напоминание о детстве надеюсь, что все затянется все таки
ой какие страсти везде глаз да глаз нужен!
а у меня ссада тоже шрам!хотелось мальчику отомстить так я себе кусок трубы нанос кинула,кровищи много было,благо нос несламала и все на этого парня свалила только потом маме призналась сказать что она была в щоке это ничего несказать
Аля 86@ вне форума  
Old 06.11.2011, 15:32
ketrin333
Мама-чайник

Цитата:
ой какие страсти везде глаз да глаз нужен!
а у меня ссада тоже шрам!хотелось мальчику отомстить так я себе кусок трубы нанос кинула,кровищи много было,благо нос несламала и все на этого парня свалила только потом маме призналась сказать что она была в щоке это ничего несказать
ни фига себе стратегию мести разработала
ketrin333 вне форума  
Old 06.11.2011, 16:16
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

Вес репутации: 840
КонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ленка шапка коасс, так к глазкам Настены подходит))) да и индианская метка тоже нормально
КонфеткаВкармашке вне форума  
Old 06.11.2011, 16:24
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

КонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VIPPY Посмотреть сообщение
Милая так мажся обильно чем то. Знаю есть хороший крем, он для лица, но все же, не дорогой, называется Спермацетовый. Это не шутка глянь в инете, он для оч сухой кожи, так что он не даст твоей коже на попе или еще где то потрескатся и наделать растяжек. А вообще по поводу растяжек, передачу смотрела где косметолог говорил что если они красные синие или фиолетовые то это хорошо, есть шанс что уйдут, а если белые то уже все, так и останутся.
Old 06.11.2011, 16:30
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

Награды пользователя:

Ань, кто тебе такое сказал что Е безвреден????????? Передоз этого витамина может вызвать порок сердца у ребенка!!! Нет безвредных витаминов! Но дело твое.... ответственность тоже твоя.
Old 06.11.2011, 16:46
Матрёшка77
Мама-чайник

Матрёшка77 на пути к лучшему

Привет, пузяшечки
С недельками, неделек!!!
Сегодня ездили на рынок, ну и холод крокодильский на улице. А у меня мозг совсем поплохел сунулась сыну куртку зимнюю поискать и вспомнила, что еще летом ее на дачу отвезли, т.к. она уже носке не подлежит, пришлось ехать и срочно покупать Одела дубленку ( и пусть никто еще в них не ходит ) , хорошо еще застегнулась но думаю это не надолго, и все равно замерзла, у нас рынок у реки находится и там продувает насквозь, а еще и температура -11. Скорее бы потеплело
Матрёшка77 вне форума  
Old 06.11.2011, 16:51
ketrin333
Мама-чайник

Девоньки, купила печень трески - ммммммммммм, пища Богов, чуть язык не проглотила - не думала, что она ТАКАЯ вкусная , да еще и ТАКАЯ полезная оказывается!
Рис еще доваривается, а я вокруг мисочки с яйцами и печеньнью хожу. как кот вокруг миски со сметаной
Скорее бы уже рис доварился, а то у меня заворот кишек будет
ketrin333 вне форума  
Old 06.11.2011, 16:54
ketrin333
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Матрёшка77 Посмотреть сообщение
Привет, пузяшечки
С недельками, неделек!!!
Сегодня ездили на рынок, ну и холод крокодильский на улице. А у меня мозг совсем поплохел сунулась сыну куртку зимнюю поискать и вспомнила, что еще летом ее на дачу отвезли, т.к. она уже носке не подлежит, пришлось ехать и срочно покупать Одела дубленку ( и пусть никто еще в них не ходит ) , хорошо еще застегнулась но думаю это не надолго, и все равно замерзла, у нас рынок у реки находится и там продувает насквозь, а еще и температура -11. Скорее бы потеплело

Приветик, Мариш!
С неделькой Вас с Пузиком!

У нас тоже очень холодно - мужички на дачке баню топят - пойдем сегодня греться Ездила в магаз, чуть уши не отморозила Скоро зима
ketrin333 вне форума  
Old 06.11.2011, 16:55
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшка77 Посмотреть сообщение
Привет, пузяшечки
С недельками, неделек!!!
Привет Маришка. Да пох что никто не ходит, дубак то у н\вас отменный уже! А у нас пока что +11)))))))))
Old 06.11.2011, 16:56
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Девоньки, купила печень трески - ммммммммммм, пища Богов, чуть язык не проглотила - не думала, что она ТАКАЯ вкусная , да еще и ТАКАЯ полезная оказывается!
Рис еще доваривается, а я вокруг мисочки с яйцами и печеньнью хожу. как кот вокруг миски со сметаной
Скорее бы уже рис доварился, а то у меня заворот кишек будет
Как кот на сметану смотришь небось
Old 06.11.2011, 16:58
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

Награды пользователя:

О Маришка, точно, с неделькой тебя!!!
Old 06.11.2011, 17:04
ketrin333
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от КонфеткаВкармашке Посмотреть сообщение
Как кот на сметану смотришь небось
все сварилось
уже не хожу
Ириш, я и не думала, что она такая вкусная - правда дорогая зараза - 80 р. баночка, но стоит того... чет как-то я позновато её для себя открыла Пишут, что если есть её в беременность интеллект у ребеночка будет на высшем уровне!
ketrin333 вне форума  
Закрытая тема