![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики девчат
![]() Неделек с недельками ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
а у меня пока их нет но думаю скоро появятся )) |
|||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
![]() Неделечек с недельками! ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Анют, у нас никаких проблем с писюном не было, я практически ничем не мазала..и какие там проблемы могут быть ![]() ![]() У нас проблема с писюлей только потом в саду появилась - на медкомиссии поставили - фимоз - это сужение крайней плоти, когдаг головка с трудом выходит. Но мы её разработала - туда-сюда, теперь все нормально. ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Анютка, что-то мне подсказывает, что ты свое мнение поменяешь ![]() ![]() Цитата:
Поздравляю с покупочками! ![]() Пузик, Анют, супер!!!! ![]() ![]() ![]() Подрастаете ![]() Цитата:
![]() Ленчик, как Настюша? Бедненькая - так я боюсь таких ситуаций - ужас. Я вообще жуткий кошмарик - мне вечно опасности всякие везде мерещатся и представляются, я перестраховщица еще та.... Поправляйтесь, мои хорошие! ![]() С машинкой вас - цвет должно быть потрясный!!! ![]() Удачки с правами! Тонечка, удачно вам сходить в гости - сильно на себя не принимай - проблемы чужие...сейчас нужно поаккуратнее с этим... ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() может и поменяю мнение,просто охото с мужем спать,как некак мужу тоже нужно внимание и ласка а если учитывать сколько ему без секса придется продержаться то вообще нет слов! перед родами чуток и после родов наверное месяц если небольше! А про писюн отдельное спасибо,поняла )) Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() а у меня ссада тоже шрам!хотелось мальчику отомстить так я себе кусок трубы нанос кинула,кровищи много было,благо нос несламала и все на этого парня свалила ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Милая так мажся обильно чем то. Знаю есть хороший крем, он для лица, но все же, не дорогой, называется Спермацетовый. Это не шутка глянь в инете, он для оч сухой кожи, так что он не даст твоей коже на попе или еще где то потрескатся и наделать растяжек. А вообще по поводу растяжек, передачу смотрела где косметолог говорил что если они красные синие или фиолетовые то это хорошо, есть шанс что уйдут, а если белые то уже все, так и останутся.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань, кто тебе такое сказал что Е безвреден????????? Передоз этого витамина может вызвать порок сердца у ребенка!!! Нет безвредных витаминов! Но дело твое.... ответственность тоже твоя.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Привет, пузяшечки
![]() С недельками, неделек!!! ![]() Сегодня ездили на рынок, ну и холод крокодильский на улице. А у меня мозг совсем поплохел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девоньки, купила печень трески - ммммммммммм, пища Богов, чуть язык не проглотила - не думала, что она ТАКАЯ вкусная
![]() ![]() Рис еще доваривается, а я вокруг мисочки с яйцами и печеньнью хожу. как кот вокруг миски со сметаной ![]() Скорее бы уже рис доварился, а то у меня заворот кишек будет ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Приветик, Мариш! ![]() С неделькой Вас с Пузиком! ![]() У нас тоже очень холодно - мужички на дачке баню топят - пойдем сегодня греться ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
все сварилось
![]() уже не хожу ![]() Ириш, я и не думала, что она такая вкусная - правда дорогая зараза - 80 р. баночка, но стоит того... чет как-то я позновато её для себя открыла ![]() ![]() |
![]() |