Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.09.2011, 20:32
@Лялечка@
Мама-знаток

Вес репутации: 301
@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, нужен совет... муж будет проставлятся на работе, нужна какая нибудь оригинальная идея как накрыть стол в офисе, при том, что все за рулем, чтоб все было на уровне и незашкливало по цене
@Лялечка@ вне форума  
Old 26.09.2011, 20:33
Хочушка
Мама-профи

Вес репутации: 40
Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, я совсем расклеилась И температура наверно есть.. Что делать то? Народные сред-ва пока не помогают
Хочушка вне форума  
Old 26.09.2011, 20:36
Ольг@~
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ольг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Хочушка Посмотреть сообщение
Девочки, я совсем расклеилась И температура наверно есть.. Что делать то? Народные сред-ва пока не помогают
У тебя горло болит?
Ольг@~ вне форума  
Old 26.09.2011, 20:36
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28388
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Allondra Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет. Сегодня в 15-45 я родила доченьку весом 3530 и ростом 52 см. родила очень быстро после вскрытия пузыря за 1 час. а схватки шли всю ночь не очень больные, но я на них внимания не обратила. а на осмотре оказалось 5 см открытие.)))
Поздравляю!!!! Как быстро!!!

Цитата:
Сообщение от Нюсь-нюсь Посмотреть сообщение
Ой Ларис Треники ,живот сегодня каменный почти весь день. И тянет низ и спинку. Это уже несколько дней. Вот я и думаю что зря я рожать не пошла сегодня. Сил уже нет. Если полежишь,потом вообще не реально встать.Но надо терпеть. У мужа завтра последний рабочий день,а там отпуск. Ну и я могу стартовать
Всё, что ни делается-всё к лучшему! Сами воды отгойдут - и схватки легче пройдут

Цитата:
Сообщение от Allondra Посмотреть сообщение
всем спасибо за поздравления!!! Не могу цитату вставить, отвечаю по памяти. чувствую себя отлично, уже встала, поела. в принципе можно было бы домой уходить если бы отпускали))) Дочку должны принести скоро, я уже жду-не дождусь. вот с именем пока не определились, как назовем-напишу))) Но второй раз рожать значительно легче мне было, так еще раза 2 не страшно родить. всем вам желаю легких родов и здоровых деток.
Успокоила! Буду тоже теперь настраиваться, что со вторыми родами будет легко и просто!
Эля-ля вне форума  
Old 26.09.2011, 20:38
Валерия25
Мама-чайник

Валерия25 на пути к лучшему

Наташенька!!! поздравляю с рождением доченьки!!! ростите большими и здоровенькими на радость маме и папе!!!
Валерия25 вне форума  
Old 26.09.2011, 20:43
Ольг@~
Мама-чайник

Ольг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от @Лялечка@ Посмотреть сообщение
девочки, нужен совет... муж будет проставлятся на работе, нужна какая нибудь оригинальная идея как накрыть стол в офисе, при том, что все за рулем, чтоб все было на уровне и незашкливало по цене
Так то актуальная проблема, мужу тоже простовляться нужно будет. Даже и не знаю что придумать, ты потом расскажи как все прошло.
Ольг@~ вне форума  
Old 26.09.2011, 20:46
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213430
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
девочки, всем приветик!
прям не успеваю вас читать)))
Анютка, я рада что у тебя все с роддомом разрешилась видишь все что не делается, все к лучшему
девоньки не ищите у себя признаки их ведь может и не быть, как у меня вообще ведь ну никаких не было, даже же живот не опустился, просто воы отошли, а схватки только через 3 часа начались
Катюшка ну как вы? Как молочко? Верочка как? Мне так интересноооо

Цитата:
Сообщение от АмандаО Посмотреть сообщение
Всем пузикам и мамочкам спокойной ночи. Так спать хочу, сегодня ночью такая жара в комнате была, что я плохо спала.
Сладких снов Танюш!!!!!!!

Цитата:
Попей оцилококцинум. Я только на нём и вытягивала во время Б. за несколько дней. А какая температура?
Hygge вне форума  
Old 26.09.2011, 20:46
Лилия81
Мама-знаток

Вес репутации: 3581
Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик Лиля!!!! Ну и хорошо что шейку не смотрели. Нафиг нафиг
А когда большой гемоглобин-это плохо??
Ну как-то хочется узнать, как там шейка - готовиться али нет?
Как мне объяснили, когда гемоглобин высокий, значит, кровь густая. Может появится варикоз. Нам это не надо, поэтому будем принимать курантил, кот. кровь разжижает. Вроде так...
Лилия81 вне форума  
Old 26.09.2011, 20:48
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28388
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тоже курантил пью. Хотя гемоглобин хороший.
У меня гемостазиограмма не очень.
Эля-ля вне форума  
Old 26.09.2011, 20:50
Hygge
Мама-академик

Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Ой Катюш я и не знаю даже. Может пиццу,салаты. Смотря какой контингент. Ну в смысле есть простые работяги,есть офисный контингент. Как то так. У меня у мужа на работе мужики последние два месяца проставляются каждую пятницу за рождение детей.У них там бэби бум.Он сейчас приедет с работы и я спрошу как они накрывают.
Hygge вне форума  
Old 26.09.2011, 20:52
Lapsik
Гость

Добрый вечер, пузевичи!

Ляна, Вика, Катя-Лялечка, Allondra, поздравляю с рождением деток! Растите здоровенькими и счастливыми!

А мы еще даже сумку в роддом не собирали

Old 26.09.2011, 20:53
Хочушка
Мама-профи

Вес репутации: 40
Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольг@~ Посмотреть сообщение
У тебя горло болит?
Горло не болит, но болят зубы, глаза и над глазами, нос заложен и отек, и отдает в уши
Хочушка вне форума  
Old 26.09.2011, 20:54
Ольг@~
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Лилия81 Посмотреть сообщение
Как мне объяснили, когда гемоглобин высокий, значит, кровь густая. Может появится варикоз. Нам это не надо, поэтому будем принимать курантил, кот. кровь разжижает. Вроде так...
Я тоже про курантил узнавала когда у меня многоводие поставили и анализы плохие были, мне сказали что на таком сроке нельзя пить курантил а была где-то 36-37 неделя, сказали что может кровотечение начаться и пипец это все плохо может быть. Вот странные врачи, правильно говорят сколько врачей столько и мнений.
Ольг@~ вне форума  
@Лялечка@
Мама-знаток

@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анют, молока у меня не ахти если честно, стала сцеживатся каждое кормление, чтоб видеть сколько доча съедает... муж сейчас чай привезет для увеличения лактации.. попробую...
сегодня у нас первый раз педиатор был, направила нас завтра на консультацию к хирургу с нашей ключичкой и гематомкой...
и прописала нам примадофилус от болей в животике... попробуем сегодня...
@Лялечка@ вне форума  
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лилия81 Посмотреть сообщение
Готовься готовься Нам вот с Ларисой сказали про раскрытие,а толку ноль. Зато Катюшка и без него уехала рожать. Так что правильно Катя пишет. Ничего не ждём,а наслаждаемся
Во как с гемоглобином. Я только знаю про низкий. Маленький плохо,высокий тоже плохо.
Hygge вне форума  
Old 26.09.2011, 20:56
Ольг@~
Мама-чайник

Цитата:
Горло не болит, но болят зубы, глаза и над глазами, нос заложен и отек, и отдает в уши
Какая странная болезнь, значит не ангина и ничего такого, ну тогда даж не знаю. Может у тебя просто воспалились десна? Так-то признаки похожи на воспаление десен.
Ольг@~ вне форума  
Old 26.09.2011, 20:58
@Лялечка@
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Ой Катюш я и не знаю даже. Может пиццу,салаты. Смотря какой контингент. Ну в смысле есть простые работяги,есть офисный контингент. Как то так. У меня у мужа на работе мужики последние два месяца проставляются каждую пятницу за рождение детей.У них там бэби бум.Он сейчас приедет с работы и я спрошу как они накрывают.
Анюточка, спроси пожалуйста там офис солидный и люди все деловые, поэтому пицца не подойдет
@Лялечка@ вне форума  
Old 26.09.2011, 21:00
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lapsik Посмотреть сообщение
Добрый вечер, пузевичи!

Ляна, Вика, Катя-Лялечка, Allondra, поздравляю с рождением деток! Растите здоровенькими и счастливыми!

А мы еще даже сумку в роддом не собирали
Приветик!!! Как дела?

Цитата:
Может всё таки к терапевту?

Цитата:
Анют, молока у меня не ахти если честно, стала сцеживатся каждое кормление, чтоб видеть сколько доча съедает... муж сейчас чай привезет для увеличения лактации.. попробую...
сегодня у нас первый раз педиатор был, направила нас завтра на консультацию к хирургу с нашей ключичкой и гематомкой...
и прописала нам примадофилус от болей в животике... попробуем сегодня...
Эхххх...молочко...Я тебя понимаю. Я сама за него боролась пол года. Вот прямо пол года борьбы было Катюш прикладывай почаще доченьку. И старайся отдыхать побольше. Сон, прогулки тоже очень немаловажно. А особенно ночные кормления важны.
Hygge вне форума  
Old 26.09.2011, 21:03
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Анюточка, спроси пожалуйста там офис солидный и люди все деловые, поэтому пицца не подойдет
Ага сейчас спрошу. У него тоже офис. Но программисты они. Короче попроще Да и выпивают там некоторые. Через 10 минуток напишу. Может что и возьмёте на заметку.
Hygge вне форума  
Old 26.09.2011, 21:08
Лилия81
Мама-знаток

Вес репутации: 3581
Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольг@~ Посмотреть сообщение
Я тоже про курантил узнавала когда у меня многоводие поставили и анализы плохие были, мне сказали что на таком сроке нельзя пить курантил а была где-то 36-37 неделя, сказали что может кровотечение начаться и пипец это все плохо может быть. Вот странные врачи, правильно говорят сколько врачей столько и мнений.
Балииин, и что теперь делать-то????? Пить? Не пить?
Лилия81 вне форума  
Закрытая тема