Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.04.2011, 18:44
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
спасибо девочки)))) лен вот Даша женщина)))))
Кать несмотря на компот у деток все равн опочему то животики большие)))))) мы стригли лизу, машинкой, по 2 см а то они так ужасно росли хоть и были короткие
женщина? )))
у нас тоже животик сразу надувается от жидкости.
хорошо подстригли...так аккуратненько!
Lenusik вне форума  
Old 11.04.2011, 18:45
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксан, классные фотки ) Соня такая модная в пальто)
Lenusik вне форума  
Old 11.04.2011, 19:04
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, вообщем мы с утра сдали анализы, а после сна еще раз сходили в поликлинику и прошли лора, глазника, стоматолога и невролога. Завтра сдам анализ какулей, постараюсь сделать ЭКГ (но боюсь что нифига не получится) и если будет очередь небольшая у хирурга-ортопеда, то пойдем еще и к нему. И получится, что для сада мы всех врачей прошли!!!! Ну и комната здорового ребенка, но там у нас очередей не бывает
А еще у нас вылез 16-ый зубик!!!!
Neznakomka вне форума  
Old 11.04.2011, 19:13
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Девочки, вообщем мы с утра сдали анализы, а после сна еще раз сходили в поликлинику и прошли лора, глазника, стоматолога и невролога. Завтра сдам анализ какулей, постараюсь сделать ЭКГ (но боюсь что нифига не получится) и если будет очередь небольшая у хирурга-ортопеда, то пойдем еще и к нему. И получится, что для сада мы всех врачей прошли!!!! Ну и комната здорового ребенка, но там у нас очередей не бывает
А еще у нас вылез 16-ый зубик!!!!
молодцы! поздравляю с 16-м зубиком)))
а в комнату здорового ребенка тоже нужно?
нас никогда туда не отправляли....я кстати недавно увидела медсестру из этой комнаты и спросила как к вам попасть она сказала что только по назначению педиатра невролога или ортопеда. и вообще говорит что вы уже взрослые.....я так и не пойму зачем тогда эта комната странно так все....
Lenusik вне форума  
Old 11.04.2011, 19:20
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

у нас тоже все зубы вылезли_) 16 штук)))
Zemkin вне форума  
Old 11.04.2011, 19:26
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Какие все зубастые стали!
Всех поздравлям)))
Ареолка вне форума  
Old 11.04.2011, 19:26
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
у нас тоже все зубы вылезли_) 16 штук)))
вас тоже поздравляем))) почти все уже зубастиками стали 16-зубыми)
Lenusik вне форума  
Old 11.04.2011, 19:27
Ареолка
Мама-гуру

Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 

Девочки а у кого как клыки лезли? В смысле за какое примерно время вылезли все 4 клыка?
Ареолка вне форума  
Old 11.04.2011, 19:29
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

У нас пока 12 тока)))

Кстати всем громадное спасибо за комплименты)) Алл волосы у нас действительно отросли хорошо) ттт))) по крайней мере если сравнить с тем что было)))
Ареолка вне форума  
Old 11.04.2011, 19:44
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Девочки а у кого как клыки лезли? В смысле за какое примерно время вылезли все 4 клыка?
Кать у нас как-то не заметно клыки вылезли. Даже не могу сказать за какое время ....ну может месяца за 2.
Lenusik вне форума  
Old 11.04.2011, 19:49
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Марин а у тебя Яник прям с утра какает? Я вот даже не знаю как сдавать то анализ в поликлинику. Нам дали 2 бумажки для анализа на каки зачем не понятно....
Lenusik вне форума  
Old 11.04.2011, 19:52
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

А у нас они выросли совсем незаметно... Тут стала читать ваши сообщения и решила посмотреть что у нас с зубами. 16 зубиков в наличии!!! Вот так то, квартиры приобритать и делать там ремонт.... Процесс прорезывания зубов и проглядели...
lipvik вне форума  
Old 11.04.2011, 20:25
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Марин а у тебя Яник прям с утра какает? Я вот даже не знаю как сдавать то анализ в поликлинику. Нам дали 2 бумажки для анализа на каки зачем не понятно....
Лен, у нас тоже 2 бумажки. Но там одна на каки, а другая типа на мазок из попы. Ты посмотри, там же номер кабинета указан, где его делать. А какает всегда по-разному. Может и утром, может и днем. Главное покушать как следует )

Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
А у нас они выросли совсем незаметно... Тут стала читать ваши сообщения и решила посмотреть что у нас с зубами. 16 зубиков в наличии!!! Вот так то, квартиры приобритать и делать там ремонт.... Процесс прорезывания зубов и проглядели...
Вот, чтоб у нас так клыки лезли бы. Правда с последним так и было, а вот с предыдущими 3-мя аж до 40 температура поднималась и скорую пришлось вызывать.
Neznakomka вне форума  
Old 11.04.2011, 20:29
lipvik
Мама-легенда

lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 

Цитата:
Лен, у нас тоже 2 бумажки. Но там одна на каки, а другая типа на мазок из попы. Ты посмотри, там же номер кабинета указан, где его делать. А какает всегда по-разному. Может и утром, может и днем. Главное покушать как следует )

Вот, чтоб у нас так клыки лезли бы. Правда с последним так и было, а вот с предыдущими 3-мя аж до 40 температура поднималась и скорую пришлось вызывать.
Мы какаем стабильно как проснемся утром. Только вот пока никак в горшок не получается...

А с зубами слава Богу не температурили..
lipvik вне форума  
Old 11.04.2011, 20:31
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

клыки у нас месяц наверное выползали, теперь не знаю сколько будут в длину расти, тот, что первый вылез еще маленький совсем.

Я Стаську решила опять холодной водой обливать)
Zemkin вне форума  
Old 11.04.2011, 20:37
lipvik
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:

Я Стаську решила опять холодной водой обливать)
Умничка!!! Я вот что то никак не решусь....
lipvik вне форума  
Old 11.04.2011, 20:45
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

у настоже 12 зубов тока, лезет клык один прям вот вот, правда довно уже вот вот, второй чуть позже ну и нижние прям видно уже оп десне что скоро))
Лен аккуратно подстригли потому чт омашинкой
ой девочки сегодня на пилатесе нас так замучали я аж еле дошла)))))
natalishik вне форума  
Old 11.04.2011, 20:53
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Цитата:
всем привет
Лен моя вот точно такая же, ни разу меня не целовала, на коленях особо не сидит(((
Лен,Наташ, ну может время еще не пришло? Я раньше тоже жаловалась,что Тема не ласковый, а сейчас...прям не нарадуюсь) Просишь его поцеловать, так он как начнет не остановишь) То к папе, то ко мне мечется с поцелуями) А еще прошу показать как он маму любит, он шею обвивает и прижимается так
Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Такая нарядненькая белокурая красотка)))))) Мне кажется она изменилась внешне. Прям какая то другая стала)
Кать баланс белого просто отличный у фотика)
Как ты определяешь баланс белого?) Я вообще никак с фотиком еще не разберусь(
Цитата:
а мы вот так сегодня полетели с пандуса у школы, достаточно высокого, с рост лизы наверно но вот синяк на лбу еще старый никак не заживет ((( и на фотке еще не видно припухлость под глазом(( как вот на улицу с ней идти, подумают что я ее бью))
ого,Лизунька,пусть поправляется скорее) Я тоже, когда у Темы синяк был о том же думала)))
Цитата:
спасибо))) Какие такие плотские утехи? У нас они редки(
Забыла ж, еще мама специи клевые привезла и еще чета я забыла)))

спасибо) И поздравляю тебя с ноутбуком)
Ну если редки, это ж не значит что их нет и не надо
Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
КАтя Ареолка, у Никули тааааак хорошо волосики отросли ))) красавица. Девочки у вас дома детки такие красивые ходят, а у нас четкое разделение - домашняя одежда и на выход )))
Ага,Алл, у нас тоже) Дома такие майки и трусы уже страшные..... и так по-тихоньку выбрасываю на тряпки и новые покупаю))))
Тема сегодня вечером опять молодец!) Взрослеет чтоль?)
Катя Мазуряк вне форума  
Old 11.04.2011, 21:09
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ну все уже наверное фотки видели...правда не особо то интересно, можно сказать все время просидели или дома или в магазине

Ареолка, Ника красотка, Соня тоже любит туфли, ботинки, сапоги, вечно их пытается одеть и нервничает что не получается

Бедная Лизуня...не хило она упала

помните я вам говорила что у нас кажись 17 и 18 лезут? так вот мои подозрения все крепчают...кажется там точно бугры и все такое, слюни до пола и пальцы во рту, думаю лезут там они
Ksanka вне форума  
Old 11.04.2011, 21:11
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ОЙ мАРИН СПАСИБО ЧТО СКАЗАЛА про мазок а я уж думала мужа послать отнести каки а придется с ребенком идти.
Моя утром если только часов в 11 дела свои делает. А сдать то нужно до 10-30 (у нас так в поликлинике). Че делать то.....
Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Лен,Наташ, ну может время еще не пришло? Я раньше тоже жаловалась,что Тема не ласковый, а сейчас...прям не нарадуюсь) Просишь его поцеловать, так он как начнет не остановишь) То к папе, то ко мне мечется с поцелуями) А еще прошу показать как он маму любит, он шею обвивает и прижимается так

Как ты определяешь баланс белого?) Я вообще никак с фотиком еще не разберусь(
1) Надеюсь у нас тоже скоро нежность наступит!
2) Ну баланс белого видно по фотке. А так у тебя на фотике есть ручная установка баланса белого. В некоторых фотиках нужно только навести на белый фон и вручную установить а у нас в фотике нужно сфотать допустим лист белой бумаги в потом установить баланс белого. Посмотри меню свое.
Lenusik вне форума  
Закрытая тема