![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, вообщем мы с утра сдали анализы, а после сна еще раз сходили в поликлинику и прошли лора, глазника, стоматолога и невролога. Завтра сдам анализ какулей, постараюсь сделать ЭКГ (но боюсь что нифига не получится) и если будет очередь небольшая у хирурга-ортопеда, то пойдем еще и к нему. И получится, что для сада мы всех врачей прошли!!!! Ну и комната здорового ребенка, но там у нас очередей не бывает
![]() А еще у нас вылез 16-ый зубик!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а в комнату здорового ребенка тоже нужно? нас никогда туда не отправляли....я кстати недавно увидела медсестру из этой комнаты и спросила как к вам попасть она сказала что только по назначению педиатра невролога или ортопеда. и вообще говорит что вы уже взрослые.....я так и не пойму зачем тогда эта комната ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас они выросли совсем незаметно... Тут стала читать ваши сообщения и решила посмотреть что у нас с зубами. 16 зубиков в наличии!!!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вот, чтоб у нас так клыки лезли бы. Правда с последним так и было, а вот с предыдущими 3-мя аж до 40 температура поднималась и скорую пришлось вызывать. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А с зубами слава Богу не температурили.. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у настоже 12 зубов тока, лезет клык один прям вот вот, правда довно уже вот вот, второй чуть позже ну и нижние прям видно уже оп десне что скоро))
Лен аккуратно подстригли потому чт омашинкой ![]() ой девочки сегодня на пилатесе нас так замучали я аж еле дошла))))) |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Тема сегодня вечером опять молодец!) Взрослеет чтоль?) |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ну все уже наверное фотки видели...правда не особо то интересно, можно сказать все время просидели или дома или в магазине
![]() Ареолка, Ника красотка, Соня тоже любит туфли, ботинки, сапоги, вечно их пытается одеть и нервничает что не получается ![]() Бедная Лизуня...не хило она упала помните я вам говорила что у нас кажись 17 и 18 лезут? так вот мои подозрения все крепчают...кажется там точно бугры и все такое, слюни до пола и пальцы во рту, думаю лезут там они |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Моя утром если только часов в 11 дела свои делает. А сдать то нужно до 10-30 (у нас так в поликлинике). Че делать то..... Цитата:
2) Ну баланс белого видно по фотке. А так у тебя на фотике есть ручная установка баланса белого. В некоторых фотиках нужно только навести на белый фон и вручную установить а у нас в фотике нужно сфотать допустим лист белой бумаги в потом установить баланс белого. Посмотри меню свое. |
||
![]() |