Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.04.2011, 14:57
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение

Ксаночка с возвращением!!!!!
А /Соня одна бегала по самолету или ты с ней? Вот думаю у нас также будет....Нормально стюардессы к этому отнеслись?
спасибо Ленусь
бегала я с ней, одну отпускать конечно страшно, то качнет, то ногу кто то выставит,все относились к этому нормально, никто и слова не сказал. Когда летели туда, то ей даже вручили 3 игрушки на пальчики которые одеваются в подарок. И никто ничего не сказал про воду и про пюре для нее,хотя перед нами тетенька воду выкидывала. И места туда и обратно у нас были такие,что рядом было свободное
Ksanka вне форума  
Old 11.04.2011, 15:08
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Плохо,что нет именно телесного контакта. Я имею ввиду плохо не с каких-то позиций психологов, а просто как маме ещё долго захочется поцеловаться, пожалеться и тд. посади на колени, почитай при этом книжку, целуй нежно и тд и все будет нормально. Это хорошо конечно,когда с самостоятельным заспанием в кроватке проблем нет, но вот плохо, когда ребенок успокоится сам не может, надо помочь, а не знаешь как, тем более,что он и не привык к такому. Тебе всё-равно надо искать подход к Дарье, пробовать не одно, так другое. Мне проще, у меня оба очень ласковые, им только и надо, чтобы я поцеловала, обняла)) Если спим вместе, то надо,чтобы я лицом к ним повернулась, а когда я посередине сплю, между ребятами, то только кручусь, от одного к другому)) Пару дней назад сидим с Артёмом, книжку читаем, а я ещё рукой его по голове поглаживаю.Когда перестала, Артём взял мою руку и сам стал себя по голове гладить моей руокй
Кать спасибо за советики) Ты знаешь она практически не сидит на коленках моих а книжку не дает почитать сразу её листать начинает потом выбрасыват и спрыгивает с колен. Я её постоянно обнимаю целую глажу. Вот вчера когда положила рядом с собой лицом к себе она смеялась (может ей щекотно было от моего дыхания) ну и царапать начала мне лицо. Потом начала ползать по всей кровати то папу ущипнет за попу то меня. Эх....... Вот блин девочка тоже мне...а ведет себя как заправский мальчик хулиган)
Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
спасибо Ленусь
бегала я с ней, одну отпускать конечно страшно, то качнет, то ногу кто то выставит,все относились к этому нормально, никто и слова не сказал. Когда летели туда, то ей даже вручили 3 игрушки на пальчики которые одеваются в подарок. И никто ничего не сказал про воду и про пюре для нее,хотя перед нами тетенька воду выкидывала. И места туда и обратно у нас были такие,что рядом было свободное
хорошо когда тебя понимают окружающие. Рада что отличный полет был у вас))))
Lenusik вне форума  
Old 11.04.2011, 15:13
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

всем привет
Лен моя вот точно такая же, ни разу меня не целовала, на коленях особо не сидит(((
natalishik вне форума  
Old 11.04.2011, 15:19
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
спасибо Ленусь
Хорошо, что все прошло отлично!!! Я рада за вас!!
Цитата:
Кать спасибо за советики) Ты знаешь она практически не сидит на коленках моих а книжку не дает почитать сразу её листать начинает потом выбрасыват и спрыгивает с колен. Я её постоянно обнимаю целую глажу. Вот вчера когда положила рядом с собой лицом к себе она смеялась (может ей щекотно было от моего дыхания) ну и царапать начала мне лицо. Потом начала ползать по всей кровати то папу ущипнет за попу то меня. Эх....... Вот блин девочка тоже мне...а ведет себя как заправский мальчик хулиган)

хорошо когда тебя понимают окружающие. Рада что отличный полет был у вас))))
А у меня малой совсем маменькин сынок!!! Может минут 30 или на коленях сидеть, уткнувшися в меня, или если я лежу он тоже на меня ложиться, как лягушка и долго так лежать может, не двигаясь!!! А в последнее время начинае играть и как то не ловко ударит., я ему говорю, что маме больно, так он начинает гладить и целовать меня..
lipvik вне форума  
Old 11.04.2011, 15:23
natalishik
Мама-профи

natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 

Ксан здорово что у вас все хорошо прошло
natalishik вне форума  
Old 11.04.2011, 15:42
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Ксан с возвращением) мы скуууучали)
Вик подарок класс! У меня тоже свой ноут с вай фаем)))
Катя. А как у вас там здорово!!!!! молодцы) хорошо веселитесь)
Ирин молодец что не стала в спецсад отдавать!!! Он же у тебя просто активный очень а спецсад даже звучит как то болезненно((
Ареолка вне форума  
Old 11.04.2011, 15:48
Ареолка
Мама-гуру

Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 

Сказ о том как Ника одевает свои сандалии...

Сначала пробует сама...

Не получилось....Расстроена..

Далее следует истерика...

И слезные мольбы о помощи в этом нелегком деле...

Вот такая у нас веселуха)))
Ареолка вне форума  
Old 11.04.2011, 16:00
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение

Такая нарядненькая белокурая красотка)))))) Мне кажется она изменилась внешне. Прям какая то другая стала)
Кать баланс белого просто отличный у фотика)
Lenusik вне форума  
Old 11.04.2011, 16:36
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

а какой у Ники животик)))))) почему у деток такие животики?
natalishik вне форума  
Old 11.04.2011, 16:41
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

а мы вот так сегодня полетели с пандуса у школы, достаточно высокого, с рост лизы наверно но вот синяк на лбу еще старый никак не заживет ((( и на фотке еще не видно припухлость под глазом(( как вот на улицу с ней идти, подумают что я ее бью))
natalishik вне форума  
Old 11.04.2011, 17:02
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Такая нарядненькая белокурая красотка)))))) Мне кажется она изменилась внешне. Прям какая то другая стала)
Кать баланс белого просто отличный у фотика)
пасиб Лен))) Да...фотик прикольный...я еще далеко не все функции опробовала...все хожу с ним расстаться не могу
Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
а какой у Ники животик)))))) почему у деток такие животики?
Наташ это она компота оппилась
Цитата:
а мы вот так сегодня полетели с пандуса у школы, достаточно высокого, с рост лизы наверно но вот синяк на лбу еще старый никак не заживет ((( и на фотке еще не видно припухлость под глазом(( как вот на улицу с ней идти, подумают что я ее бью))
ой бедняга вы там осторожнее
Наташ а ты ее не стригла? У вас просто так аккуратно волосы растут)
Ареолка вне форума  
Old 11.04.2011, 17:06
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Я тут запоздала с поздравлялками, но лучше, как говорится, поздно... Сашуль, богиня прямолинейности,вязания и эмммм, плотских утех, поздравляю тебя с твоим днем рождения))) Желаю тебе вагон времени на все вышеперечисленное ну и чтоб Стася слушалась и не болела!)
спасибо))) Какие такие плотские утехи? У нас они редки(
Забыла ж, еще мама специи клевые привезла и еще чета я забыла)))
Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
Всем привет!!! Никак не могла зайти ксюда в выходные...

Саш, я от всей души поздравляю тебя с прошедшим днем рождения!!!!Хочеться пожелать тебе , чт бы твои домочадцы приносили только радость !!! Что бы сбывались твои самые невероятные мечты, ну и несомненно финансового благополучия!!!

Девочки, а все таки получила подарочек!!! Правда непонятно, он ли так вышел из положения или ... Вообщем купили мне ноутбук!!! Вот ссылочка:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Хоть у нас и есть комп, а мне всегда хотелось свой ноут, что бы там небыло "детского мусора" (девченки все туда скачивают и я с ними постоянно ругалась...)Вообщем наверное это роскошь, но я не смогла себе отказать в этой покупке!!!
спасибо) И поздравляю тебя с ноутбуком)

Ну вы трещетки, все читать не буду, а то это до вечера)))))
Мы напраздновались, хорошо))) И мама вчера убралась немножко-самый лучший подарок)))))
Zemkin вне форума  
Old 11.04.2011, 17:07
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение

У вас прям фотосессия получилась!!!! Здоровско!!!!

Цитата:
Бедненькая!!! Как жалко!!! Не падайте больше...
lipvik вне форума  
Old 11.04.2011, 17:53
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Бедная Лизонька... Пусть поскорее все проходит! Дуем Лизочке на шишечки)
Lenusik вне форума  
Old 11.04.2011, 18:01
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Lenusik вне форума  
Old 11.04.2011, 18:09
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Никуля - красотуля!!!!

Лизуня, бедняжка, ну ничего, до свадьбы доживет!!!
Psilda вне форума  
Old 11.04.2011, 18:11
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Лен, ну вот не понимаю, как Даша все это не скидывает. Если бы Паша пришел к Вам в гости все твои духи тут же бы валялись на полу!! Или спрятались бы куда-нибудь
Psilda вне форума  
Old 11.04.2011, 18:14
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Лен, ну вот не понимаю, как Даша все это не скидывает. Если бы Паша пришел к Вам в гости все твои духи тут же бы валялись на полу!! Или спрятались бы куда-нибудь
скидывает конечно) что-то убирает в ящик что-то жует а что-то кидает на пол.
Lenusik вне форума  
Old 11.04.2011, 18:19
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

КАтя Ареолка, у Никули тааааак хорошо волосики отросли ))) красавица. Девочки у вас дома детки такие красивые ходят, а у нас четкое разделение - домашняя одежда и на выход )))

Наташа, ну Лизунька упала, сильно, ну ничего заживет.
Аллчонок вне форума  
Old 11.04.2011, 18:31
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

спасибо девочки)))) лен вот Даша женщина)))))
Кать несмотря на компот у деток все равн опочему то животики большие)))))) мы стригли лизу, машинкой, по 2 см а то они так ужасно росли хоть и были короткие
natalishik вне форума  
Закрытая тема