![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кать,Клево повеселилсь))) Алл, а Полинка смотрит этот мульт? я что-то одну серию смотрела с цифрами что-то,но там без движения особо было(Тему не увлекает это( |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
а у тебя Катя всегда так спит? и давно ты так каждый час просыпаешься? ужас вообще....этож с ума сойти..... а муж так проявляет свое беспокойство за нас (так сказал утром). отдыхать на 2 недели едем в аппартаменты ну т.е. не в отель а снимать жилье будем. Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Привееееет! Я как раз сейчас о вас вспоминала, думал когда ты появишься к вечеру или раньше? Ну как? как соня перенесла переезд, перелет? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
так и есть)) Тима-ураган, а Артём осторожный очень) Артём, он даже не столько тихий,сколько стеснительный.Дома они с Тимом не сидят не месте, Артём тоже везде лезет, все ему надо попробовать, но как только оказывается в незнакомой обстановке- тут же становится тихоней.Вчера мы даже удивились, он стал самостоятельно проявлять инициативу к игре. Сам лез на всякие горки, несмотря на то,что там играли другие дети. Для нас это уже прогресс. Попросился в сухой бассейн к девочке, отодвинул мальчика и пролез вперед него на горку. После Тимы, тот с рождения был ураганом, Артём мне кажется мегаспокойным.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Нет, муж уедет 2 апреля в Москву работать. С возвращением, путешественники. Рассказывай. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну конечно съездили клево
![]() ![]() Перелет СОня перенесла нормально,немного всплакнула при посадке (туда и обратно),но уши не трогала,мне показалось,что она испугалась когда самолет вниз пошел и так уууууххх было, ну и конечно пока он летел она бегала,а тут нужно было сидеть пристегнутой. В поезде тоже нормально, туда мы ночью ехали так она спала,вчера она днем не спала так когда мы сели в поезд в 19 вечера она обрубилась сразу,прибыли во Псков мы в 4 утра так я ее одевала,выносила,ехали, дома раздевала она даже не проснулась,встала в 7.30 сейчас уже спит (опять уснула в стуле, жуя печенье ![]() Очень мало дней конечно было у нас...в четверг приехали в обед,у Иры др так только около дома погуляли,потом был ужин праздничный ![]() ![]() ![]() у них там травка зеленая,листики на деревьях (наверное как у Кати А ![]() ![]() В общем клево, сегодня разбираем сумки |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() обновки покажу попозже и фотки выложу,правда выкладывать дельного вроде как нечего ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Мы в своей кроватке всегда спали сами без укачиваний. Ну только первые месяцы после рождения я кроватку качала. Ну и был у нас период этой осенью когда она несколько дней на ночь долго не могла уснуть. Я её брала на руки ходила с ней. Но у нас это как то не работает. Ей проще самой успокоиться в кроватке. Днем всегда сама засыпает. Кладу говорю пока машем ручкой и 5-10 минут и мы спим. ну бывает поиграет в кроватке часок и засыпает. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сегодня на улице собрали все собачьи какашки) Пришли домой. Вся одежда в машинку а коляска в ванну) вроде все отмылось) Ксаночка с возвращением!!!!! А /Соня одна бегала по самолету или ты с ней? Вот думаю у нас также будет....Нормально стюардессы к этому отнеслись? |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Жень, мы вчера только первый раз были и то попали туда не с первого раза))))) Мы ж нормальные такие, нашли в интернете клуб подходящий, вызвали такси и поехали по адресу указанному на сайте. Приехали-ничего подобного там нет. Давай звонить знакомым, кто где был. мужнин коллега один начал объяснять как туда проехать, точного адреса и названия не знает. Снова сели в такси и муж стал объяснять куда нам надо.Таксист удивился слегка, мы только потом поняли почему)) Этот самый дядя, который нам объяснял куда ехать, все названия говорил по-нидерландски)) Тут же два гос.языка, нелепо наверное звучало, как муж объяснялся по-французски и говорил при этом названия на другом языке)) Но ничего доехали, попали правда не куда сначала собирались. Что мне понравилось,надо один раз заплатить и развлекаться на чем угодно. За двоих мы заплатили 20 евро. В эту цену входили не только абиринты, горки, канаты, машинки, паровозики и тд, но даже игровые автоматы. Их всего три правда, но все же. Артём с удовольствием покачался на мотоцикле, а Тимка погонял на машинках.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать, ну супер, меньше чем за тыщу всем угодили!!!! ХОЧУ К ВААААААМ!!! У нас же в Брюселе родственники живут - к себе зовут, а мы все никак не доедем. Вот этим летом все думаем куда бы нам податься в Европе, но больше склоняемся с Чехии-Германии.
Ксан, как хорошо, что проблем у Вас не было ни с дорогой ни с погодой!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]()
ограничено только закрытием) в 19.00. А так сколько сможешь выдержать
Цитата:
|
|
![]() |