Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.04.2011, 13:43
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и далее, вот так мы вчера повеселились)
Фотки Супер!!! Смотришь и как буд то старший такой шебутной, постоянно в движении!!! А малой весь такой тихий и примерный!!!
Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
Девочки я вот читаю всех и понимаю насколько все детки разные...
Полина совсем другая )))) Засыпает только сама, если беру ее на ручки, показывает нашу кровать и кричит "МА, МА..." ну сама типа. Полежит полежит на подушке и спит. В кроватке никогда одна не останется - не сидеть, не играть, не спать...
Вообщем надо обязательно понимать что каждый ребенок индивидуален и никогда не сравнивать.
На улице их всех наших "дворовых деток" она самая шубутная - все в песочке играют, а она за большими пацанами гоняется, т.к. у них футбольный мяч, потом за кошкой бежит, если та под машину так и Полина под машину лезет... мне все мамаши вокруг говорят "как ты с ней управляешься"... Да никак, дома она не такая, мы с ней спокойно играем, читаем, кукол катаем, ну т.д. Главное только чтоб она не одна была, если я рядом то все гуд.
Сегодня впервые оставила ребенка дома, пока сама бегала на молочку. На улице дождь такой проливной, а сходить больше некому. Включила ей мульт (энштейнов про животных) и сказала своей бабушке (а ей 85!!!) как только мульт закончится поотвлекать ее.... Убежала на молочку, пулей бегу домой обратно, прихожу они вдвоем сидят смотрят про животных и даже не заметили моего отстутствия.
Как ты права!!! ВСЕ до единого ИНДИВИДУАЛЬНЫ!!! Даже в одной семье они разные!!! У меня вот вроде все вместе , а все таки каждый отдельный индивидум, и к каждому свой подход...
lipvik вне форума  
Old 11.04.2011, 13:44
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Ну с бабушкой все-таки не одна!
Иринушка вне форума  
Old 11.04.2011, 13:47
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
Фотки Супер!!! Смотришь и как буд то старший такой шебутной, постоянно в движении!!! А малой весь такой тихий и примерный!!!
Ну так и есть)))))
Кать,Клево повеселилсь)))
Алл, а Полинка смотрит этот мульт? я что-то одну серию смотрела с цифрами что-то,но там без движения особо было(Тему не увлекает это(
Катя Мазуряк вне форума  
Old 11.04.2011, 13:51
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Три дня пыталась купить билеты из Воронежа в Москву все никак платеж не хотел проходить и УРА!!!! Купила!!!!!! Туда уедем 29 апреля на поезде всей семьей, а обратно 5 мая вечером я одна с детьми на самолете.
а муж там останется?
Цитата:
Сообщение от Annettte Посмотреть сообщение
Ленусь, ничего себе! Что это с ней творилось????А с мужем? Честно говоря, я бы тоже слез не сдержала, нехорошо как-то было с его стороны...Ты ведь не железная. Наша Катя с рождения в кроватке не хотела спать. Вот сейчас я ее стараюсь с собой не класть, так по подсчетам я каждый час встаю, она по 15-20 мин.грудь сосет, иногда без груди качаю, но это по полчаса точно получается, а беспробудно она где-то с 6 до 7:30 утра спит. Зато вчера под окном часа 2 чья-то сигналка пиликала, Катя так испугалась, ее аж трясло, вцепилась в меня, вижу в темноте, что в лицо мне смотрит и не спит, я ей грудь дала и по спинке гладила, так мы не спали с 4 до 6 утра..Да, с детьми в кровати очень тяжко спать, бока болят да и крепко не заснешь..
сама не пойму что с ней творилось.....
а у тебя Катя всегда так спит? и давно ты так каждый час просыпаешься? ужас вообще....этож с ума сойти.....
а муж так проявляет свое беспокойство за нас (так сказал утром).
Цитата:
Сообщение от Annettte Посмотреть сообщение
Лен,я пропустила, а зачем вы в Черногорию едете? в гости?
отдыхать на 2 недели едем в аппартаменты ну т.е. не в отель а снимать жилье будем.
Цитата:

Девочки, а все таки получила подарочек!!! Правда непонятно, он ли так вышел из положения или ... Вообщем купили мне ноутбук!!! Вот ссылочка:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Хоть у нас и есть комп, а мне всегда хотелось свой ноут, что бы там небыло "детского мусора" (девченки все туда скачивают и я с ними постоянно ругалась...)Вообщем наверное это роскошь, но я не смогла себе отказать в этой покупке!!!
ну вот видишь!!!!!! поздравляю с подарочком!!!!! отличный ноут ! у нас на кухне такой же. имея папу-программиста имеем 2 ноута)
Lenusik вне форума  
Old 11.04.2011, 13:56
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Всем привет! мы вернулись
Ksanka вне форума  
Old 11.04.2011, 13:58
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Ооо, привееет! Ну как съездили? Рассказывай1
Катя Мазуряк вне форума  
Old 11.04.2011, 14:01
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Алл, а Полинка смотрит этот мульт? я что-то одну серию смотрела с цифрами что-то,но там без движения особо было(Тему не увлекает это(
Кать, вот именно что она смотри только про животных... про цифры не интересно и еще про телодвижения мы скачали, не нравится и все тут. Только про животных - но там и правда интересно: собаки, кошки, хрюшки, коровы, лошади и все все все... Полина еще их озвучивает в процессе просматривания.

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Привееееет! Я как раз сейчас о вас вспоминала, думал когда ты появишься к вечеру или раньше? Ну как? как соня перенесла переезд, перелет?
Аллчонок вне форума  
Old 11.04.2011, 14:04
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
так и есть)) Тима-ураган, а Артём осторожный очень) Артём, он даже не столько тихий,сколько стеснительный.Дома они с Тимом не сидят не месте, Артём тоже везде лезет, все ему надо попробовать, но как только оказывается в незнакомой обстановке- тут же становится тихоней.Вчера мы даже удивились, он стал самостоятельно проявлять инициативу к игре. Сам лез на всякие горки, несмотря на то,что там играли другие дети. Для нас это уже прогресс. Попросился в сухой бассейн к девочке, отодвинул мальчика и пролез вперед него на горку. После Тимы, тот с рождения был ураганом, Артём мне кажется мегаспокойным.
_devinette_ вне форума  
Old 11.04.2011, 14:04
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
Значит, когда Даню зачислили, а Полинку нет, я начала дозваниваться до обычной комиссии, на это ушло пару недель... , говорю: чё за фигня? Полина стоит 4 !!!, а её не взяли, говорит звоните в конфликтную и там разбирайтесь... Дозвонились, сказали куда приехать, муж поехал, потыкал им в нос документами, мы были 14, потом привезли льготу (муж работает в "органах") стали 4, нас и без льготы должны были взять...
так вот, тычет он им в нос бумажками они глазки округлили, не знаем говорят, как так получилось??? ??? Он им говорит исправляйте свой косяк! И стоит ждёт, чтоб исправляли... ... они написали "писюльку" нашей заведующей, и чё-то поковырялись в компе... как они это уладили между собой не знаю- но мы теперь ВСЕ в садике!!!
Спасибо.
Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
а муж там останется?
Нет, муж уедет 2 апреля в Москву работать.
Цитата:
С возвращением, путешественники. Рассказывай.
Psilda вне форума  
Old 11.04.2011, 14:05
_devinette_
Мама-профи

_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
привет! Как все прошло, рассказывай!
_devinette_ вне форума  
Old 11.04.2011, 14:06
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Кать, какие центры у Вас там клёвые. Мне понравилось как Тима по канату ходил. У нас такого нет. Молодцы что сходили.
Psilda вне форума  
Old 11.04.2011, 14:07
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

ну конечно съездили клево люблю Берлин очень, жаль,что я там не живу
Перелет СОня перенесла нормально,немного всплакнула при посадке (туда и обратно),но уши не трогала,мне показалось,что она испугалась когда самолет вниз пошел и так уууууххх было, ну и конечно пока он летел она бегала,а тут нужно было сидеть пристегнутой.
В поезде тоже нормально, туда мы ночью ехали так она спала,вчера она днем не спала так когда мы сели в поезд в 19 вечера она обрубилась сразу,прибыли во Псков мы в 4 утра так я ее одевала,выносила,ехали, дома раздевала она даже не проснулась,встала в 7.30 сейчас уже спит (опять уснула в стуле, жуя печенье )
Очень мало дней конечно было у нас...в четверг приехали в обед,у Иры др так только около дома погуляли,потом был ужин праздничный в пятницу и в субботу вот было 2 дня для прогулок-покупок,чем мы с олей и занимались, накупила Соне вещей на лето,себе тоже...к Кипру готовы и к пасхе всякой красоты накупила
у них там травка зеленая,листики на деревьях (наверное как у Кати А ) но не сказать что жарко...я ходила в джинсах и куртке,мне жарко не было...а народ некоторый там уже в шоратх гоняет
В общем клево, сегодня разбираем сумки
Ksanka вне форума  
Old 11.04.2011, 14:28
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ну конечно съездили клево люблю Берлин очень, жаль,что я там не живу
Перелет СОня перенесла нормально,немного всплакнула при посадке (туда и обратно),но уши не трогала,мне показалось,что она испугалась когда самолет вниз пошел и так уууууххх было, ну и конечно пока он летел она бегала,а тут нужно было сидеть пристегнутой.
В поезде тоже нормально, туда мы ночью ехали так она спала,вчера она днем не спала так когда мы сели в поезд в 19 вечера она обрубилась сразу,прибыли во Псков мы в 4 утра так я ее одевала,выносила,ехали, дома раздевала она даже не проснулась,встала в 7.30 сейчас уже спит (опять уснула в стуле, жуя печенье )
Очень мало дней конечно было у нас...в четверг приехали в обед,у Иры др так только около дома погуляли,потом был ужин праздничный в пятницу и в субботу вот было 2 дня для прогулок-покупок,чем мы с олей и занимались, накупила Соне вещей на лето,себе тоже...к Кипру готовы и к пасхе всякой красоты накупила
у них там травка зеленая,листики на деревьях (наверное как у Кати А ) но не сказать что жарко...я ходила в джинсах и куртке,мне жарко не было...а народ некоторый там уже в шоратх гоняет
Молодцы! Хорошо,когда дорогу деть легко переносит и ничего не омрачает отдых. Покажешь обновки? У нас жарко в выходные было. Сами мы уже в футболках, дети в тоненьких кофточках с длинным рукавом.
_devinette_ вне форума  
Old 11.04.2011, 14:29
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Молодцы! Хорошо,когда дорогу деть легко переносит и ничего не омрачает отдых. Покажешь обновки? У нас жарко в выходные было. Сами мы уже в футболках, дети в тоненьких кофточках с длинным рукавом.
клево вам,а у нас снег еще лежит,сегодня гулять ходили в зимнем...+5 на улице,хорошо хоть солнце
обновки покажу попозже и фотки выложу,правда выкладывать дельного вроде как нечего
Ksanka вне форума  
Old 11.04.2011, 14:33
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну он всегда такой "активный" был.... До 4 где-то мес. он просто жил на руках, я с ним на руках и спала, и ела и стирала , потом стал потихоньку спать отдельно, НО за ночь просыпался раз 5, из них раза 2 с криками... Как начал ползать -уползал и заползал ВЕЗДЕ, ну а как ходить начал- ПИПЕЦ всему!!! За одну секунду уже на подоконнике, кухонной столешнице и т.д.... у нас все окна с блокираторами (замочками), у почти всех дверок откручены ручки ()сами с отвёрткой ходим, чтобы поддевать и открывать, и не потому, что выбросит оттуда всё, вырвет дверь с "мясом" и т. д., и т.п....
А маленькая-совсем другая, я в первую ночь дома была в шоке, думала, будет также... а она поела и заснула в десять вечера, поела НЕ ПРОСЫПАЯСЬ в 5 утра и до 8 утра баиньки... А я прыгала всю ночь к люльке НЕ ВЕРЯ СВОЕМУ СЧАСТЬЮ!!!
Так что если твоя просто сейчас чуть более активная, не переживай, гиперактивность проявляется с ранья, по край ней мере у нас...
понятно....да уж....несладко тебе с парнем......Терпения и ещё раз терпения!!!!!
Цитата:
Лен, неприятно конечно сегодня с Дашей так получилось, но не каждый же день такое случается. Мало ли от чего Дашка так себя вела,может её что-то беспокоило, может она перегуляла, может испугалась чего-то...Такой маленький ребенок не может этого сказать, а реакция может быть самой непредсказуемой. А как у вас дела с обнимашками обстоят? Вот что-то мне не понятно только как оставить ребенка одного в кроватке, чтобы тот там успокоился.
Катюш с обнимашками у нас никак( Она меня только царапает....показываю что мама хорошая и её надо гладить и её ручкой себя глажу. Пока не сработало.
Мы в своей кроватке всегда спали сами без укачиваний. Ну только первые месяцы после рождения я кроватку качала. Ну и был у нас период этой осенью когда она несколько дней на ночь долго не могла уснуть. Я её брала на руки ходила с ней. Но у нас это как то не работает. Ей проще самой успокоиться в кроватке. Днем всегда сама засыпает. Кладу говорю пока машем ручкой и 5-10 минут и мы спим. ну бывает поиграет в кроватке часок и засыпает.
Цитата:
Марин, мой точно такой же. Вот полка упала уже около полу года назад и что... до сих пор не повесил!

и у меня муж такой же...могу капать на мозги годами и все стоит на месте( а потом возмущается почему я к нему пристаю с этим. Странный..... Вот бэби эйнштейн 20 серий давно скачала уже....а он все их кодировал для DVD говорит хотел сделать чтобы меню было выбрать какую хочешь серию. Я вчера все таки не выдержала говорю записывай на диск как есть будем без меню. Сделал. Вот сегодня уже смотрели. Почти месяц помоему прошел с тех пор как я скачала.
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и далее, вот так мы вчера повеселились)
супер повеселились))))))
Цитата:
Значит, когда Даню зачислили, а Полинку нет, я начала дозваниваться до обычной комиссии, на это ушло пару недель... , говорю: чё за фигня? Полина стоит 4 !!!, а её не взяли, говорит звоните в конфликтную и там разбирайтесь... Дозвонились, сказали куда приехать, муж поехал, потыкал им в нос документами, мы были 14, потом привезли льготу (муж работает в "органах") стали 4, нас и без льготы должны были взять...
так вот, тычет он им в нос бумажками они глазки округлили, не знаем говорят, как так получилось??? ??? Он им говорит исправляйте свой косяк! И стоит ждёт, чтоб исправляли... ... они написали "писюльку" нашей заведующей, и чё-то поковырялись в компе... как они это уладили между собой не знаю- но мы теперь ВСЕ в садике!!!
муж твой молодец!!!
Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
На улице их всех наших "дворовых деток" она самая шубутная - все в песочке играют, а она за большими пацанами гоняется, т.к. у них футбольный мяч, потом за кошкой бежит, если та под машину так и Полина под машину лезет... мне все мамаши вокруг говорят "как ты с ней управляешься"... Да никак, дома она не такая, мы с ней спокойно играем, читаем, кукол катаем, ну т.д. Главное только чтоб она не одна была, если я рядом то все гуд.
Аллочка, у меня Дашка на улице как твоя Полинка но и дома тоже не сидит на месте.
Сегодня на улице собрали все собачьи какашки) Пришли домой. Вся одежда в машинку а коляска в ванну) вроде все отмылось)
Цитата:
Ксаночка с возвращением!!!!!
А /Соня одна бегала по самолету или ты с ней? Вот думаю у нас также будет....Нормально стюардессы к этому отнеслись?
Lenusik вне форума  
Old 11.04.2011, 14:39
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Кать, какие центры у Вас там клёвые. Мне понравилось как Тима по канату ходил. У нас такого нет. Молодцы что сходили.
Жень, мы вчера только первый раз были и то попали туда не с первого раза))))) Мы ж нормальные такие, нашли в интернете клуб подходящий, вызвали такси и поехали по адресу указанному на сайте. Приехали-ничего подобного там нет. Давай звонить знакомым, кто где был. мужнин коллега один начал объяснять как туда проехать, точного адреса и названия не знает. Снова сели в такси и муж стал объяснять куда нам надо.Таксист удивился слегка, мы только потом поняли почему)) Этот самый дядя, который нам объяснял куда ехать, все названия говорил по-нидерландски)) Тут же два гос.языка, нелепо наверное звучало, как муж объяснялся по-французски и говорил при этом названия на другом языке)) Но ничего доехали, попали правда не куда сначала собирались. Что мне понравилось,надо один раз заплатить и развлекаться на чем угодно. За двоих мы заплатили 20 евро. В эту цену входили не только абиринты, горки, канаты, машинки, паровозики и тд, но даже игровые автоматы. Их всего три правда, но все же. Артём с удовольствием покачался на мотоцикле, а Тимка погонял на машинках.
_devinette_ вне форума  
Old 11.04.2011, 14:46
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Жень, мы вчера только первый раз были и то попали туда не с первого раза))))) Мы ж нормальные такие, нашли в интернете клуб подходящий, вызвали такси и поехали по адресу указанному на сайте. Приехали-ничего подобного там нет. Давай звонить знакомым, кто где был. мужнин коллега один начал объяснять как туда проехать, точного адреса и названия не знает. Снова сели в такси и муж стал объяснять куда нам надо.Таксист удивился слегка, мы только потом поняли почему)) Этот самый дядя, который нам объяснял куда ехать, все названия говорил по-нидерландски)) Тут же два гос.языка, нелепо наверное звучало, как муж объяснялся по-французски и говорил при этом названия на другом языке)) Но ничего доехали, попали правда не куда сначала собирались. Что мне понравилось,надо один раз заплатить и развлекаться на чем угодно. За двоих мы заплатили 20 евро. В эту цену входили не только абиринты, горки, канаты, машинки, паровозики и тд, но даже игровые автоматы. Их всего три правда, но все же. Артём с удовольствием покачался на мотоцикле, а Тимка погонял на машинках.
Здорово! А время неограниченно?
Lenusik вне форума  
Old 11.04.2011, 14:48
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Кать, ну супер, меньше чем за тыщу всем угодили!!!! ХОЧУ К ВААААААМ!!! У нас же в Брюселе родственники живут - к себе зовут, а мы все никак не доедем. Вот этим летом все думаем куда бы нам податься в Европе, но больше склоняемся с Чехии-Германии.
Ксан, как хорошо, что проблем у Вас не было ни с дорогой ни с погодой!!!
Psilda вне форума  
Old 11.04.2011, 14:49
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Катюш с обнимашками у нас никак( Она меня только царапает....показываю что мама хорошая и её надо гладить и её ручкой себя глажу. Пока не сработало.
Мы в своей кроватке всегда спали сами без укачиваний. Ну только первые месяцы после рождения я кроватку качала. Ну и был у нас период этой осенью когда она несколько дней на ночь долго не могла уснуть. Я её брала на руки ходила с ней. Но у нас это как то не работает. Ей проще самой успокоиться в кроватке. Днем всегда сама засыпает. Кладу говорю пока машем ручкой и 5-10 минут и мы спим. ну бывает поиграет в кроватке часок и засыпает.
Плохо,что нет именно телесного контакта. Я имею ввиду плохо не с каких-то позиций психологов, а просто как маме ещё долго захочется поцеловаться, пожалеться и тд. посади на колени, почитай при этом книжку, целуй нежно и тд и все будет нормально. Это хорошо конечно,когда с самостоятельным заспанием в кроватке проблем нет, но вот плохо, когда ребенок успокоится сам не может, надо помочь, а не знаешь как, тем более,что он и не привык к такому. Тебе всё-равно надо искать подход к Дарье, пробовать не одно, так другое. Мне проще, у меня оба очень ласковые, им только и надо, чтобы я поцеловала, обняла)) Если спим вместе, то надо,чтобы я лицом к ним повернулась, а когда я посередине сплю, между ребятами, то только кручусь, от одного к другому)) Пару дней назад сидим с Артёмом, книжку читаем, а я ещё рукой его по голове поглаживаю.Когда перестала, Артём взял мою руку и сам стал себя по голове гладить моей руокй
_devinette_ вне форума  
Old 11.04.2011, 14:56
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Здорово! А время неограниченно?
ограничено только закрытием) в 19.00. А так сколько сможешь выдержать
Цитата:
Кать, ну супер, меньше чем за тыщу всем угодили!!!! ХОЧУ К ВААААААМ!!! У нас же в Брюселе родственники живут - к себе зовут, а мы все никак не доедем. Вот этим летом все думаем куда бы нам податься в Европе, но больше склоняемся с Чехии-Германии.
Ксан, как хорошо, что проблем у Вас не было ни с дорогой ни с погодой!!!
ага. мы удивлены, вообще цены здесь на услуги выше,чем в Москве. Правда там мне кажется как-то поцивилизованнее будет. Здесь же ни в одном лабиринте нет присматривающих взрослых.Только на аттракционах, где нужна помощь взрослых есть .Поэтому не оставишь так спокойно,как в москве в лабиринте и не уйдешь в кафешку. Ну и чистота...вернее её отсутствие....Я ещё долго буду к этому привыкать
_devinette_ вне форума  
Закрытая тема