![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 102 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вот ещё не работаю. Документы на старой работе лежат. Хочу в банк попробовать. Вообще идеально было бы в какую-нибудь гос структуру. А то постоянно на больничном сидеть никакой директор на частной фирме не выдержит и уволит. Так что вот в раздумьях до весны.
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 3293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не за что девоньки
![]() Цитата:
![]() Цитата:
А на счёт состояния твоего - очень тебе сочувствую ![]() Цитата:
А Вы дома сидите, Соня болеет? Цитата:
![]() А сама-то чего-нить уже подыскивала? |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 102 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я знаю что детки начинают говорить как один из родителей в детстве. И это никак не отражается в будущем на развитии. Точно не показатель. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 3293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А танцевать наверное стесняется. Вы же не так давно ТОЛЬКО-ТОЛЬКО привыкать начали ![]() Лёвушка в сад ходит? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() вот и я об этом говорю. Что психологи цепляются к тому, что семья неполная, как будто других причин нет. Им так проще....Вон племяш мой, 5 лет и читает свободно, а тож без отца.... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Я тож рада.... ![]() Ну да только привыкать начали, а я уже хочу чтоб пляски плясала ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Да,ходит. Очень нравится ему. Болеет правда часто. Поэтому даже не знаю что за работа нужна. Раньше няня была почасовая. Потом переехали,теперь вот опять думаю брать няню,чтобы по вечерам пораньше ребёнка забирала и подстраховывала. Накладно конечно,но что делать.Подстраховки в виде папы у нас нет к сожалению.
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Я ему когда цвета говорила раньше,ассоциировала с чем -нибудь. Например Зелёный как травка,жёлтый как солнышко,чёрный как ночь и т.д Как -то легче ребёнку давалось. Попробуй так... |
|
![]() |