Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.11.2011, 01:01
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
о нормально. только позавтракать нужно в 12 ))) может тоже попробую. и так 3 дня?? по отзывам что люди сбрасиывают??
Ага, 3 дня!
По отзывам максимум кто худели в основном на 4,5! Но я если и на 3 похудею, буду рада)
Почему завтракать нуно в 12?
ПИришка вне форума  
Old 07.11.2011, 01:03
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
**** Утром одно яйцо, сваренное всмятку. Через три часа - примерно 150 г нежирного творога, который запивается чаем, еще через три часа снова 150 г творога и чай. После чего до следующего утра только минеральная вода. И никакого сахара и соли.

***В общем я потом отпишусь о результатах, если смогу шевелиться))

Цитата:
Сообщение от Kat-Yakovleva Посмотреть сообщение
Оль, я не исключаю что и кому то из моих сестер и брвтье нужно было плечо, но, то что касаемо организационных вопросов мы держались вместе до определенного момента, но в какой то момент все отошли и решили что я и сама не плохо справлюсь! Да я и справилась! И очень даже не плохо. ну да ладно, что прошлое ворошить, может быть ты права и кому из них не хватило и моего плеча, но кому хотела я его подставила.

Гуль, а что за диета для стюардесс? Расскажи!
Ты умничка, не смотря на то, что тебе самой было безумно тяжело, ты поддерживала маму, да еще и занималась организационными вопросами - ты очень сильная! Я не устаю восхищаться такими сильными людьми!
Slim вне форума  
Old 07.11.2011, 01:03
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

Цитата:
Ага, 3 дня!
По отзывам максимум кто худели в основном на 4,5! Но я если и на 3 похудею, буду рада)
Почему завтракать нуно в 12?
ну чтобы потом до ночи голодной не ходить)я по себе сужу. утром я есть не хочу. в 12 позавтракад. потом в 3 творог. и в 6 еще. а так если в 9 позавтракаешь то получается посл прием пищи в 3. туговато будет((
вообщем все. теперь я точно пошла!
Споки!
Гульнара Н. вне форума  
Old 07.11.2011, 01:04
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

У меня тут подруга за неделю на 4 кг похудела) траванулась-в больнице лежала- теперь Аля Бухенвальд)
ПИришка вне форума  
Old 07.11.2011, 01:04
Slim
Мама-гуру

Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

И я тоже пошла спать - всем доброй ночи!!!!
Slim вне форума  
Old 07.11.2011, 01:05
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Споки споки, Гуль
ПИришка вне форума  
Old 07.11.2011, 01:06
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
И я тоже пошла спать - всем доброй ночи!!!!
споки!
ПИришка вне форума  
Old 07.11.2011, 01:08
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Вес репутации: 985
Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я вот творог не ем! Его заменить чем то можно? Блин че то как то не густо поесть то! Да и много но в таком рационе! Я очень люблю отварную грудку, но только тогда когда она свежесваренная, но не вчерашняя. Да и три пучка петрухи я не осилю - я ее не люблю! И если отварную курицу я еще могу схомякать без ничего, то вот отварное мясо да и вообще мясо только гарниром.
Я лучше на супчик или лучше даже на низкокаллорийку! С нее за неделю на 5 кг. легко можно полегчать! Так что завтра начну!
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 07.11.2011, 01:12
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Вес репутации: 985
Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Ты умничка, не смотря на то, что тебе самой было безумно тяжело, ты поддерживала маму, да еще и занималась организационными вопросами - ты очень сильная! Я не устаю восхищаться такими сильными людьми!
да ну брось, Оль, может быть я сама напросилась, но я не считаю что очень сильно перенапряглась от этого! Спасибо за восхищение!

Я тоже потопала на боковую! Споки!
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 07.11.2011, 01:13
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Итаксь раз с завтрашнего дня многие стартуют! В четверг с утреца буду пытать о результатах!!! Победителю почет и уважуха!
ПИришка вне форума  
Old 07.11.2011, 08:53
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Всем приветик!
Ну вы и наболтали за ночь! А я вчера горела желанием пообщаться с кем-нибудь
Полиш, а почему ботиночки розовенькие? У вас все розовенькое или просто так?
Цитата:
я еще и не купила даже

не жалеешь, а жаль,наверное, что ты одна у родителей!)

У меня муж тож единственный ребенок в семье, по той причине что у его мамы - резус, и врачи тогда припугнули, что второго с таким резусом лучше не рожать!
и всегда хотел иметь брата или сестру!
Поэтому я очень за, чтоб в семье было больше одного ребенка и как можно с меньшей разницей)))
Ир, я наоборот жалею, что одна у родителей.
И маме тоже из-за отрицательного резуса не рекомендовали рожать, она со мной еле отходила, а после спирали вообще ужасные проблемы были
Цитата:
Сообщение от Kat-Yakovleva Посмотреть сообщение
я почитала вас немного и вспомнила, вот вы говорите хорошо иметь братьев и сестер, у меня их какждого по паре - два брата и две сестры разница между каждым из нас от 1,5 до 5-ти лет. В детстве всякое бывало и дрались и зубы друг другу выбывали и царапались до крови и за воллсы друг друга таскали, но сейчас все мы взрослые люди, у всех семьи-детки и общаемся друг с другом по-человечески нормально. Но по мне так поддержка между родными должна быть не толко физическая или материальная, но и моральная- психологическая. Но ни кому из своих братьев и сестер я не могу поплакаться в жилетку о том как мне не хватает папы. Когда я 2,5 года назад хронила папу ни кто не знает о том что я три ночи на пролет не сомкнув глаз прорыдала от утраты, только мой муж и одна из моих подруг, которая хоть и по телефону, но была готова слушать меня и как то поддерживать. Из всех родных кому понадобилось мое плечо - это естественно мама, которой просто больше ни кто даже не попытался предоставить поддержку. Все, б..., такие гордые. И вы говорите что братья и сестра необходимы? В чем? В том что они просто есть? Или в том что с ними ты можешь поделить наследство и переругаться в хлам при этой дележке? Хотя я не знаю, скорее всего мы просто так воспитаны что каждый сам за себя. Когда мы с мамой как анализировали всю нашу семью мама сказала что я единственный человек, которому есть до кого то дело, но при этом когда я интересуюсь все ли нормально это воспринимается как посегательство на личную жизнь.
Эмоционалиная поддержка очень важна, без нее оч сложно. Это я тоже на себе проверила, в 2003
Цитата:
Итаксь раз с завтрашнего дня многие стартуют! В четверг с утреца буду пытать о результатах!!! Победителю почет и уважуха!
Меня можешь нре пытать, могу сейчас написать, как было ,так и бадет,а может и плюс У меня желудок стал побаливать, так что я пас про диеты
MamaPomidorki вне форума  
Old 07.11.2011, 09:07
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Доброе утро!!!!
Цитата:
Соревнование решила устроить? Нужно написать у кого какой вес сейчас и кто на какой диете сидеть будет, а в четверг взвеситься и похвастаться итоговыми результатами
Я с сегодняшнего дня на "Системе -60" исходный вес 61.5
Slim вне форума  
Old 07.11.2011, 09:13
Vivian
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Vivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспорима

а я полтора месяца на весы не вставала. Страшно)
Кать ты молодец!
Ален, напиши как к на УЗИ сходите.
а у нас дерматит опять проснулся. Не понимаю на что.
Vivian вне форума  
Old 07.11.2011, 09:16
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Вик, привет, а что вы ели такого-этакого?
Slim вне форума  
Old 07.11.2011, 09:31
Vivian
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Vivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспорима

привет!
ничего нового, вот поэтому и озадачена, видно на что-то новенькое у нас реакция
Vivian вне форума  
Old 07.11.2011, 09:36
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро.
Оль спасибо.
Любаш у нас комбез сереневый, но я не могу под него найти шапку, та что есть розовая, ботиночки купили тоже розовые только побледнее чем те что я показала. И к ним я уже буду и шапку подбирать.

Ой заговорили про родственные отношения. Я до сих пор поражаюсь отношением моей родной теки с своей матери(моей бабушке). То что мы живем вместе с ней это одно и понятно что мы заботимся о бабушке, но как можно не навестить мать в больнице после операции, пусть даже это всего лишь удаление желчного пузыря. Или не позвать свою мать на знакомство с родителями невесты внука?. Ну это еще цветочки. Когда пять лет назад мой дед лежал присмерти(рак легкого) тетка готовилась к свадьбе среднего сына, и очень растроилась что сватам придется звонить и переносить их визит на др. день из за смерти отца. И свадьба все таки состоялась, даже не прошло 40 дней со смерти деда. И тетка ни прощенья у матари не попросила, не извинилась за поведение гостей со стороны невесты, которые изрядно подвыпив, со смехом подходили к бабушке и высказывали свои соболезнования. И мама моя которая носится с бабушкой везде и всюду.

На счет похудения, я с сегодняшнего дня опять делю свою порцию на пополам, и ем одну половинку. (давольно таки хорошо и равномерно сбрасывается вес)
Полиша вне форума  
Old 07.11.2011, 09:37
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Вик, а может реакция на что-то старое нового производителя?
MamaPomidorki вне форума  
Old 07.11.2011, 09:44
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

По умолчанию Добре утре!

Цитата:
Сообщение от MamaPomidorki Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Ир, я наоборот жалею, что одна у родителей.
И маме тоже из-за отрицательного резуса не рекомендовали рожать, она со мной еле отходила, а после спирали вообще ужасные проблемы были
Люб, ну как ты можешь жалеть, что одна, если от тебя ничегошеньки не зависило!!!! Вот тебе и жаль, что ты одна у родителей!)

Жеся сегодня ночью немного с мужем гульнул, а когда все решили что он вроде как и уснул-встал и вылел на свою место сок!)

Оль, при твоем росте у тебя кайфушный вес!!! Так что попахивает анорексичностью но как говорится нет предела совершенству!!!
ПИришка вне форума  
Old 07.11.2011, 09:45
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vivian Посмотреть сообщение
а я полтора месяца на весы не вставала. Страшно)
Кать ты молодец!
Ален, напиши как к на УЗИ сходите.
а у нас дерматит опять проснулся. Не понимаю на что.
Может он как осеннее обострение!? Нехватка витаминов и все такое!?
ПИришка вне форума  
Old 07.11.2011, 09:51
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Полиша Посмотреть сообщение
Доброе утро.
Оль спасибо.
Любаш у нас комбез сереневый, но я не могу под него найти шапку, та что есть розовая, ботиночки купили тоже розовые только побледнее чем те что я показала. И к ним я уже буду и шапку подбирать.

Ой заговорили про родственные отношения. Я до сих пор поражаюсь отношением моей родной теки с своей матери(моей бабушке). То что мы живем вместе с ней это одно и понятно что мы заботимся о бабушке, но как можно не навестить мать в больнице после операции, пусть даже это всего лишь удаление желчного пузыря. Или не позвать свою мать на знакомство с родителями невесты внука?. Ну это еще цветочки. Когда пять лет назад мой дед лежал присмерти(рак легкого) тетка готовилась к свадьбе среднего сына, и очень растроилась что сватам придется звонить и переносить их визит на др. день из за смерти отца. И свадьба все таки состоялась, даже не прошло 40 дней со смерти деда. И тетка ни прощенья у матари не попросила, не извинилась за поведение гостей со стороны невесты, которые изрядно подвыпив, со смехом подходили к бабушке и высказывали свои соболезнования. И мама моя которая носится с бабушкой везде и всюду.

На счет похудения, я с сегодняшнего дня опять делю свою порцию на пополам, и ем одну половинку. (давольно таки хорошо и равномерно сбрасывается вес)
Да, Полин, очень некрасивая ситуация со свадьбой была.
Цитата:
Люб, ну как ты можешь жалеть, что одна, если от тебя ничегошеньки не зависило!!!! Вот тебе и жаль, что ты одна у родителей!)

Жеся сегодня ночью немного с мужем гульнул, а когда все решили что он вроде как и уснул-встал и вылел на свою место сок!)

Оль, при твоем росте у тебя кайфушный вес!!! Так что попахивает анорексичностью но как говорится нет предела совершенству!!!
Неее, до анорексии мне очень далеко) Моя мечта весить 55-56 кг меньше не нужно. А ты Ириша, давай зубы не заговаривай - объявила соревнование - пиши свой вес и какую диету выбираешь
Slim вне форума  
Закрытая тема