![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вообщем все. теперь я точно пошла! Споки! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 985 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я вот творог не ем! Его заменить чем то можно? Блин че то как то не густо поесть то! Да и много но в таком рационе! Я очень люблю отварную грудку, но только тогда когда она свежесваренная, но не вчерашняя. Да и три пучка петрухи я не осилю - я ее не люблю! И если отварную курицу я еще могу схомякать без ничего, то вот отварное мясо да и вообще мясо только гарниром.
Я лучше на супчик или лучше даже на низкокаллорийку! С нее за неделю на 5 кг. легко можно полегчать! Так что завтра начну! |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 985 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я тоже потопала на боковую! Споки! |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Ну вы и наболтали за ночь! А я вчера горела желанием пообщаться с кем-нибудь Полиш, а почему ботиночки розовенькие? У вас все розовенькое или просто так? Цитата:
И маме тоже из-за отрицательного резуса не рекомендовали рожать, она со мной еле отходила, а после спирали вообще ужасные проблемы были ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!!
Цитата:
![]() Я с сегодняшнего дня на "Системе -60" исходный вес 61.5 ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро.
Оль спасибо. Любаш у нас комбез сереневый, но я не могу под него найти шапку, та что есть розовая, ботиночки купили тоже розовые только побледнее чем те что я показала. И к ним я уже буду и шапку подбирать. Ой заговорили про родственные отношения. Я до сих пор поражаюсь отношением моей родной теки с своей матери(моей бабушке). То что мы живем вместе с ней это одно и понятно что мы заботимся о бабушке, но как можно не навестить мать в больнице после операции, пусть даже это всего лишь удаление желчного пузыря. Или не позвать свою мать на знакомство с родителями невесты внука?. Ну это еще цветочки. Когда пять лет назад мой дед лежал присмерти(рак легкого) тетка готовилась к свадьбе среднего сына, и очень растроилась что сватам придется звонить и переносить их визит на др. день из за смерти отца. И свадьба все таки состоялась, даже не прошло 40 дней со смерти деда. И тетка ни прощенья у матари не попросила, не извинилась за поведение гостей со стороны невесты, которые изрядно подвыпив, со смехом подходили к бабушке и высказывали свои соболезнования. И мама моя которая носится с бабушкой везде и всюду. На счет похудения, я с сегодняшнего дня опять делю свою порцию на пополам, и ем одну половинку. (давольно таки хорошо и равномерно сбрасывается вес) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Жеся сегодня ночью немного с мужем гульнул, а когда все решили что он вроде как и уснул-встал и вылел на свою место сок!) Оль, при твоем росте у тебя кайфушный вес!!! Так что попахивает анорексичностью ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |