![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() хочу хочу хочу у нас тоже в основном антилопа ну тут напряг с этой обувью или размеры разбирают оч быстро либо дорого ![]() Цитата:
а материал какой? Цитата:
![]() Цитата:
![]() но они широкие да вот ![]() 2,5 часа дрыхла |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну не знаю...они какие то...тут вся пермь на них ездит
мне они не нрав, сделаны дешево чтоль сорри....я этетка видимо засраная ![]() ![]() я думаю опистархоз сцуко ![]() раньше так не плющило ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() как вышли из дома пол первого, она отрубилась, пришли домой в три и еще возле дома мелками рисовали она все дрыхла ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нют я б не сказала, что она дешево выглядит)))))
да и амортизация там есть в отличии от трипа))) ну короче я еще хз мне ж надо чтоб колеса еще хорошие были, по деревне гонять)))) может все таки не черви?????? |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
по деревне большие резиновые колеса хорошо а прогулки трости там все будут трястись ну я хз Маш, мне не нравятся они а вот еще лидер-кидс есть коляски, не смотрела? может и не черви но мне кажется они потому что так плохо я себя давно не чувствовала темпа с чего бы держалась то кароч все один к одному скоро я в больницу лягу |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а потом отзывы прочитала. Вобщем у таких колясок 2 недостатка: колеса из пластика (ход то мягкий, но говорят колеса стираются об асфальт), и маленький козырек, низко не опускается. Вот. А так мне оч она нравилась, и широкая и мягко идет. Ну лан, будем на инглизине ездить |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нют, ща на зиппи тутис гоняем, но я ее отдаю в конце мая...пообещала уже... муж грит нах, каталась бы и каталась.....Хотя я уже зае на ней... в лифт то она не пролазит пока двери руками не откроешь... и тяжелая она, охото на лето полегче...
А девчонки могли заразиться червями этими? А бабка? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алина такая хорошенькая)))))
Мы нагулялись....так на улке классно)))) Девлчки, а у вас детки на подушках спят или без? А то мы с рождения так спим...может уже надо прикупить маленькую? Кормить бросила...груди совсем не осталось((((((( надо за новым бельем идти.....а денег неть((((( |
![]() |