![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, были сейчас у ортопеда. Назначила нам сделать еще раз узи тбс, и небольшая косолапость есть
![]() Воот. Ну и показала, как присаживать нужно – в сиысле не сажать, а за ручки так, чтоб сама прессик тренировала. Я так делала, но немножко, боялась. ![]() И забрали наш стульчик! Сейчас будем собирать. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Темика с полугодием!!
![]() Максимку с зубиком!! ![]() Настюшу со стульчиком ![]() ![]() ![]() http://cs406925.userapi.com/v4069255...t3UraBVgLo.jpg Наши первые сандалики ![]() Переселили мы владку в детскую, первая ночь прошла хорошо, но радионяню будем покупать. Ну, как хорошо, так же через каждые 2-2.5 часа просыпалась и ела, и засыпала и спала одна ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Владочка-молодец
![]() Моя сегодня с утра присела не надолго, и завалилась, всё тренируется и на ножках уверенней уже стоит Всем привет! Скоро уже надо сидушку в ванну покупать, так хочу, чтоб уже сидела ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пасиибки
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я от вас вообще падаю ![]() Влада точно в 7,5–8 месяцев пойдет ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Хочу тепло и пропадать на улицееее ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() я лет до 3 как минимум не хочу переселять Рому ![]() я тоже хотела, но что-то посмотрела на них в магазинах и не стали покупать ![]() и я хочу, и Рома похоже тоже ![]() Цитата:
![]() а мы съездили на ДР к племяшке ![]() ![]() ![]() ![]() сегодня Рома попробовал рисовую кашу, она без сахарозы, кривил лицо, но ел ![]() еще попробовали в гостях смесь...она Рому не впечатлила, он таааак сморщился и отвернулся ![]() ![]() |
||
![]() |