![]() |
||||
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Юль, а ты несколько раз пробовала давать водичку? может щас опять попробовать, может будет пить? ![]() Рома как видит кружку, так из рук выпрыгивает, надо ему...тут муж перед ним поставил кружку и мандаринку положил, думали мандаринка яркая, ее возьмет, так нет, он ручки к кружке тянет ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Рома когда улыбается, тоже видно зубик ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ууу, маленькие кролики
![]() У нас тоже зубики такие прям уже видные, и сравнялись, хотя второй попозже вылез. Юль, а с ложечки если поить? Ты правда попробуй еще дать. Я вот все время даю пить – ну когда–то ведь приучиться должна ![]() Ань, а вы че прям с кружки пьете? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да чет соки до года не рекомендуют.Да и не особо охота их давать пока..если только овощной какой взять и развести его 1 к 100 примерно
![]() ![]() Вообщем пока не решаюсь соки,хочу только поближе к году их давать начать...Или если уж там в мае например будет очень жарко...тогда начать осваивать их ![]() Лен,с ложкой дела ещё хуже...все сразу на одежде...а из бутылочки может пару капель хоть попадет...а предлагать я не перестаю ему и так и буду,но думаю,навряд-ли приучимся...старшая не приучилась ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
![]() ну я тоже соки не хочу давать...ближе к году вводить, там как раз лето, жарко! Юль, из кружки попробуй...там конечно, тоже на одежде, но и в рот нормально так попадает ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен...
Цитата:
![]() ![]() Ладно...пока не знаю,что делать...так и буду предлагать по паре капель всего...надеюсь с введением кефирчика стул хоть наладиться ![]() А ко мне особо мама не пристает,говорит сама делай...у нас раньше все по другому было ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 38225 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Вот не поверите, только я тогда написала, что мы беззубики и у нас на следующий день зуб вылез! Хотя десна не была опухшая ... ночь покуралесил и зубик появился ... сейчас продолжение следует. Уже научился своим единственным зубом кусаться ![]() Юль, у нас Максимка тоже воду не жалует, как и все остальное. Поильник купили, попробовали и можно на помойку, не идет у него. Хотя он смеську кушает уже и ему надо бы водичку ... мы начали давать водичку из бутылки, закрывающейся, как на спорт обычно берут, где пипка такая вытаскивается ... конечно, много воды в итоге на нем, но хоть что-то в рот попадает. Сок давать тоже думаю ближе к году. |
![]() |