Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.03.2011, 12:11
InterCharm
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Я посмотрела дневник не родивш.ребенка,теперь сижу реву!
InterCharm вне форума  
Old 31.03.2011, 12:16
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

мы спать) голова кружится) я позже к вам выйду) Ириш покажи малявок своих любопытно посмотреть)
Н@стёночка вне форума  
Old 31.03.2011, 12:20
карамелькина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
карамелькина на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Вот и зачем ты это написала??
...Я ПЕРЕЖИЛА ТАКОЙ УЖАСС И КОШМАР-не хочу что б кто-то еще это пережил...я уваренна что не один человек ПОКА не изменит свое отношение к этому вопросу...но и уверинна что мина замедленного действия уже работает...одно что могупосоветовать ...вы хоть перед превивками и после .поите малых свяченной водой и давайте антидор....
карамелькина вне форума  
Old 31.03.2011, 12:21
карамелькина
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от InterCharm Посмотреть сообщение
Я посмотрела дневник не родивш.ребенка,теперь сижу реву!
это хорошо.значит ты еще жива...
карамелькина вне форума  
Old 31.03.2011, 12:26
карамелькина
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
таа чет ноги кривые, не ходЮт сАавсем Спасибо САшуль)

я слышала про прививки такое((( И передача была по первому...
страшно все это... а мы и незнаем как правильно...
я теперь буду у врача спрашивать все время...
бедные детки((((
настен!!!-ты не подрожаема!!!!!

-скажите доктор,а вы меня лечите или калечите??

да ее в теч часа уволят!!!!!
карамелькина вне форума  
Old 31.03.2011, 13:19
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет вот и мы приехали от врачей вообщем сделали АКДС сегодня наконец, сдали кровь жду анализ, показали хирургу бровь сказал записаться к онкологу пусть он посмотрит и если ничего страшного то походить на прогревание и еще у нас небольшая пупочная грыжа сказали накричала вот незнаю что с ней делать???? зашли к педику весит 7200 и рост 71 вот так щас спит моя лапуля накричалась сильно
мармышка вне форума  
Old 31.03.2011, 13:20
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение

Это у вас так тепло уже?
Элечка красотка
да,+25
Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
А про наш синяк забыли?
ёксиль-моксиль,Егорку синяк хуже не делает,лапочка
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 31.03.2011, 13:21
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Настен бедняшка что ты так неаккуратно ходиш блин снимай каблуки нафиг ходи пока на плоской подошве раз равновесие не держиш или тебя Петя так ходить научил?
мармышка вне форума  
Old 31.03.2011, 13:26
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
всем привет вот и мы приехали от врачей вообщем сделали АКДС сегодня наконец, сдали кровь жду анализ, показали хирургу бровь сказал записаться к онкологу пусть он посмотрит и если ничего страшного то походить на прогревание и еще у нас небольшая пупочная грыжа сказали накричала вот незнаю что с ней делать???? зашли к педику весит 7200 и рост 71 вот так щас спит моя лапуля накричалась сильно
Молодцы!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам на прививку и на бровь!!

А мы нагулялись, бегает прям-не угонишься на каблуках!! С подружкой сегодня гуляли, она к ней прям обниматься лезет. Еще ее мама сказала-они в центр развития ходить начали, около нас, может и мы с ними с года будем ходить)
Ольчик80 вне форума  
Old 31.03.2011, 13:41
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо всем за советы, мы с мужем помирились
И на тренировку он меня отпустил, сгоняла уже.
Представляете, пришел с букетом офигенно красивых красных роз!!! И так еще хитро: Я САМ купил, полчаса выбирал. Я и вижу, что сам, потому как с любовью букет выбран. И составлен так красиво. Я чуть не расплакалась, ну канешь тож прощения попросила за вредность, короче все гуд. Сказал, как дорога ему наша семья, как любит нас с Ромочкой
Дело то все в том, что он у меня не толстокожий и романтик, гораздо больше, чем я
Прекрасно, у меня аж слезы навернулись почему-то, прям представила как вы миретесь, как хорошо что он такой отходчивый у тебя
Цитата:
Девооочки (((( таак упала щас на улице(( главное бегу домой руки в карманах(( дорога как глазурь , гололед страшный((
подскользнулась и лицом об асфальт((( домой в крови вся пришла(( щас лед держу, разбито лицо до мяса..(( неужто шрам осанется... больно как..
Цитата:
неть никого(( пожалется хотела((( башка трещит(( капец((((((( мне больно деевочки...
Настенька, но что ж такое, Солнышко, и не знаю чем помочь хоть кулачков тебе, что б шрамы не остались
Мариша М вне форума  
Old 31.03.2011, 14:01
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Наська зазналась у нас...видимо шла ..нос к верху, взгляд надменный...
вот тебе и результат
лан Солнце @@@@@@ поправляйся..и больше нос не задирай!
Европа вне форума  
Old 31.03.2011, 14:03
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от карамелькина Посмотреть сообщение
в

ну и настырная...а где мелышастик был-слинг,трость?
На руках у мамы)))
Цитата:
Мы ровно за 2 часа до этого поели. Нет, не кормлю с 8 мес.
Мне кажется врачиха просто не то нам наслушала, в среду проверим.
А вообще у меня бабушка с пороком сердца до 77 лет дожила, а дедушка с трещиной в сердце до 80 лет.
У меня порок сердца)))жива, здорова еще и спортом занималась...
Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение

ага правильно, и каждый год манту, ровно в 2, 3 , 4 и т.д. года..

Даш, а если у нас еще прививок вообще нет, манту все равно в год сделают?
Мариша М вне форума  
Old 31.03.2011, 14:07
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Даш, а если у нас еще прививок вообще нет, манту все равно в год сделают?
Я так поняла что да, это же проверка-нет ли туберкулеза..
Врач сказала если АКДС не будет, то мы сначала манту сделаем, а через месяц уже после нее АКДС.
Ольчик80 вне форума  
Old 31.03.2011, 14:07
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем привет, а то если буду пытаться вас дочитать и к вечеру не поздороваюсь)))
мы сегодня как вышли в 9.30 гулять, так только в час зашли, погода супер, заодно показали врачу наши пятнышки на ручке, она настаивает что аллергия, но что-то долго не проходит...хотела фотки загрузить, а радикал не работает, подскажите другой сайт
Мариша М вне форума  
Old 31.03.2011, 14:19
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Мама звонила-сказала что завтра может Вероничку с ночевкой взять!!
Так что мы вечером пойдем в кафе!! УУУРРАА!
Ольчик80 вне форума  
Old 31.03.2011, 14:23
Европа
Мама-практикант

Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Всем привет, а то если буду пытаться вас дочитать и к вечеру не поздороваюсь)))
мы сегодня как вышли в 9.30 гулять, так только в час зашли, погода супер, заодно показали врачу наши пятнышки на ручке, она настаивает что аллергия, но что-то долго не проходит...хотела фотки загрузить, а радикал не работает, подскажите другой сайт
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Европа вне форума  
Old 31.03.2011, 14:24
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Мама звонила-сказала что завтра может Вероничку с ночевкой взять!!
Так что мы вечером пойдем в кафе!! УУУРРАА!
хоть отдохнете вдвоем
Европа вне форума  
Old 31.03.2011, 14:26
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
хоть отдохнете вдвоем
ага) у нас же завтра годовщина
Мама нам решила подарок сделать дополнительный)
Ольчик80 вне форума  
Old 31.03.2011, 14:27
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
спасибо
пока с вами общалась, малой в мою сумку залез, я краем глаза смотрела, потом отвлеклась, гляжу, а он кошелек открыл и кредитку вытащил, через минуту подошла отобрать, все есть, а кредитки нет, перевернула все, даже в штаны ему заглянула, нет и все....ну куда мог деть, он и не отходил от сумки????
Мариша М вне форума  
Old 31.03.2011, 14:30
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Судя по питерской погоде, чучело масленицы всё таки выжило, и сейчас мстит нам!

Валюша меня поймёт
Европа вне форума  
Закрытая тема