Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.05.2011, 16:58
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марго:) Посмотреть сообщение

вот и я когда плачу марк из другой комнаты прибегает смотрит на меня и в рев....
ты уж тихонько, чтоб Марик не слышал...я сама так реву, что муж приходит домой поел и за комп...а потом спать((ни обнять, ни приласкать,ни сходить никуда, только к его маме в гости и секс сунул-вынул и пошел(он же устает
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 16.05.2011, 17:01
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
ты уж тихонько, чтоб Марик не слышал...я сама так реву, что муж приходит домой поел и за комп...а потом спать((ни обнять, ни приласкать,ни сходить никуда, только к его маме в гости и секс сунул-вынул и пошел(он же устает
а лучше вообще никак!!! надо исключить раздражитель
Тане4ка вне форума  
Old 16.05.2011, 17:02
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да...вот так и жизнь проходит..
мой приходит,ванна-ужин-диван((((я его конечно понимаю...но,бесит больше то что ребенок скучает по нему,а он ее игнорирует((((устает!
Mashulya вне форума  
Old 16.05.2011, 17:02
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маша (Марго), в случае расставания, вы будете пересекаться с ним, например, в общей компании друзей?
Тане4ка вне форума  
Old 16.05.2011, 17:05
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маша, фотки с отдыха супер!
А муж - дебил.. хотя это было давно ясно... ты давала ему шанс, он его прос..л... Так что с легким сердцем делай что хочешь!
Ксанка вне форума  
Old 16.05.2011, 17:08
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
а лучше вообще никак!!! надо исключить раздражитель
тут раздражитель - душевная боль, ее так быстро не исключишь(
Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
да...вот так и жизнь проходит..
мой приходит,ванна-ужин-диван((((я его конечно понимаю...но,бесит больше то что ребенок скучает по нему,а он ее игнорирует((((устает!
вот вот...один в один(
только я его не понимаю - сидеть заполночь в компе силы есть, а нам внимание уделить - сил нет...
Old 16.05.2011, 17:11
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
а вот еще фотографии посылочки от Оли)

класс! коробка супееер!
Цитата:
спасибо))

я с коробки вообще офигела,очень круто Оля придумала)

как дела то у вас?
у нас за время отпуска с мужем совсем разладились отношения,будем подавать на развод...
машину все никак выбрать не можем,иногда хочется плюнуть,и взять хоть чтото,а то за выходные 2 тысячи только на проезд ушло...
ну вот, а я думала у вас новые чувства будут
Цитата:
спасибо)
отдыхали хорошо,отель не очень понравился но терпимо,Марк кушал баночки гербер и семпер,ну и фрутоняню,из обычной еды толлько хлеб,яйца и йогурт,в последний день дала суп кабачковый,сьел,невысыпало)
в отеле из фруктов только апельсины и яблоки были,так что ходили на рынок покупали клубнику,вкусная и стоит 2 доллара кг))
отель наз. dyadom belek

все думали что отпуск на пользу пойдет,но вышло все иначе..

совсем,Маш,просто ужасно аж слов нет,человек такие вещи творил,говорил,что мне с ним жить не хочется даже ради ребенка,я молодая,Красивая девушка,вокруг очень много хороших мужчин,которым интересно и приятно общаться со мной,а я сижу и жду непойми чего от Вадима....
машину я покупаю,а не мы))
деньги то мои,просто пока мы не решили что надо разводиться муж говорил что добавит на машину,сейчас впринципе тоже так говорит,но я не хочу брать автокредит,я буду этот год сидеть и дрожать,заплатил ли он по кредиту или у меня машину заберут....поэтому я склоняюсь к тому что либо буду покупать за свои 300тыс. либо поговорю с папой может у него есть возможность помочь мне...ну либо мне надо найти в ближайшее время обеспеченного мужчину который мне купит машину
вот он какой.... когда уже развод?

Цитата:
спасибо, мне вас очень там не хватало,вы моя поддержка,а так одна сидела-плакала...
бедненькая наша девочка!!!!!!!!!мы тебя любим!
ulechka вне форума  
Old 16.05.2011, 17:11
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
тут раздражитель - душевная боль, ее так быстро не исключишь(

вот вот...один в один(
только я его не понимаю - сидеть заполночь в компе силы есть, а нам внимание уделить - сил нет...
это да..глупо,неужели не хочется с сыном женой побыть?!а мой то на диван голову положит на подушку и сразу спит(((
Mashulya вне форума  
Old 16.05.2011, 17:13
Юла2
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Цитата:
я была маленькой когда мама с папой разошлись,но все равно хотела чтобы они сошлись,это все равно непонятно и больно...
но я сейчас понимаю что дальше будет хуже...
ты бы простила еслибы муж на отдыхе не пришел ночевать в номер и ночевал у двух девушек в этот момент?
офигеть.... это при том, что у вас с ним были близкие отношения на тот момент?
Юла2 вне форума  
Old 16.05.2011, 17:14
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
это да..глупо,неужели не хочется с сыном женой побыть?!а мой то на диван голову положит на подушку и сразу спит(((
твоего я как то могу понять ,логично - устал и уснул...а мой сидит до красных глаз((
Old 16.05.2011, 17:22
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
твоего я как то могу понять ,логично - устал и уснул...а мой сидит до красных глаз((
игроман до такой степени?
Или просто не хочет отказываться от "холостяцких" привычек?
Ксанка вне форума  
Old 16.05.2011, 17:24
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
нашла сашкино смешное фото
скучаю по ее шевелюре
клево!! у нас тоже такой пушок на макушке стоит! но я не буду брить ниче, я не переживу
Цитата:
Сообщение от Худышка Посмотреть сообщение
всем приветик!
а я вчера наконец-то в свет вышла)у мужа была встреча выпускников, ну и я с ним попросилась...вначале, конечно, было напряжно, никого ведь не знала...зато потом в ресторане раззнакомилась) в общем, хорошо провели время)
ух ты молодец!!! я кажись тоже последний раз гуляла на встрече в феврале
Цитата:
нам через пол часа выходить к врачу,а моя казюлька спит...пойду собираться сама.а там ее разбужу одену и пойдем.
она ща так кашляла..это пипец!!!аж подавилась((((
может не идти?как думаете?
а вы куда собираетесь? я не дочитала еще!!
ой Сашенька выздоравливай скорее и больше не болей!
как же это больно смотреть на ребенка который болеет... ох сколько я пережила

Цитата:
ничесебе............. ужас...
ulechka вне форума  
Old 16.05.2011, 17:27
Марго:)
Мама-теоретик

Вес репутации: 86
Марго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Марго ну он и гавно
извини...
вот такой оказался...
Цитата:
нет конечно..я бы даже на порог номера его не пустила больше...я в шоке и чего мужикам не хватает..урод!фу...
Машуль ты главное успокойся.он и слезинки твоей не достоин!найдешь Марку отличного отчима))
вон посмотри на Азали нашу)))))жизнь наладилась!они счастливы все))
да,Азали хороший пример,действительно жизнь изменилась...
Цитата:

Ужас!!!
...
Цитата:
блин..не пойду наверное.не буду рисковать ее здоровьем,невролог никуда не денется!
я вот тоже не пошла на прогулку тк у нас сопли начались после приезда из турции...
Цитата:
Маш,Просто он решил раз ты за столько его гадких поступков до сих пор с ним,значит можно и дальше куролесить(((вот наша бабская ошибка,говорим-не делаем!а они смеются над нами и продолжают!
да,ты полностью права,надо либо прощать и понимать что дальше будет также либо сразу уходить...
Цитата:
складыватся такое ощущение что счастливых семей все меньше и меньше...
Цитата:
Маша (Марго), в случае расставания, вы будете пересекаться с ним, например, в общей компании друзей?
да,у нас одна работа и одна компания друзей,я как раз с другом нашим на эту тему разговаривала позавчера,он сразу спросил сможем ли мы и дальше приезжать в одно место и общаться там?..
вот я смоогу,я отпустила эти отношения,а вот он в сомнениях...
Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
Маша, фотки с отдыха супер!
А муж - дебил.. хотя это было давно ясно... ты давала ему шанс, он его прос..л... Так что с легким сердцем делай что хочешь!
да,реально шанс давался не один раз,значит не изменить человека...
Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
класс! коробка супееер!

ну вот, а я думала у вас новые чувства будут
вот он какой.... когда уже развод?

бедненькая наша девочка!!!!!!!!!мы тебя любим!
и я вас очень люблю!!
насчет развода,надо узнать не надо ли будет ему еще милион справок приносить если он развелся на эти субсидии,если не надо то в июне и подадим,а если какойто геммор будет то пойже,только вот проблема что ему жить вроде как негде...я тоже не могу выставить человека на улицу..
че делать?
Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
офигеть.... это при том, что у вас с ним были близкие отношения на тот момент?
да...

девульки,он этот поступок обьяснил так "я делал это назло,тк ты меня не ценишь и думаешь что я никому не нужен,а я вот показал что еще чего то стою"
он утверждает что секса небыло,а мне по сути похер был или не был,сама ситуация непозволительна....
а бабы эти мерзоттные ввсе пытались потом с нами общаться,и рассказывали что у них типа психологический сеанс был,они только общались и пытались спасти наши с мужем отношения!!!!
Марго:) вне форума  
Old 16.05.2011, 17:27
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
клево!! у нас тоже такой пушок на макушке стоит! но я не буду брить ниче, я не переживу
ух ты молодец!!! я кажись тоже последний раз гуляла на встрече в феврале
а вы куда собираетесь? я не дочитала еще!!
ой Сашенька выздоравливай скорее и больше не болей!
как же это больно смотреть на ребенка который болеет... ох сколько я пережила .
а у нас уже 2 мм точно отросло
дочитывай...
мы к неврологу собирались.но не пойду.жалко ее.спит сладко так..
Mashulya вне форума  
Old 16.05.2011, 17:45
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
игроман до такой степени?
Или просто не хочет отказываться от "холостяцких" привычек?
и то и другое)
Цитата:
вот такой оказался...

складыватся такое ощущение что счастливых семей все меньше и меньше...

...только вот проблема что ему жить вроде как негде...я тоже не могу выставить человека на улицу..
че делать?

девульки,он этот поступок обьяснил так "я делал это назло,тк ты меня не ценишь и думаешь что я никому не нужен,а я вот показал что еще чего то стою"
он утверждает что секса небыло,а мне по сути похер был или не был,сама ситуация непозволительна....
а бабы эти мерзоттные ввсе пытались потом с нами общаться,и рассказывали что у них типа психологический сеанс был,они только общались и пытались спасти наши с мужем отношения!!!!
может просто я хандрю...
выставляй!!!почему ты должна думать о здоровом молодом мужике когда он не думает ни о тебе ни о сыне
по поводу ситуации - кашмарная отмазка, фффууууу(((еще и бабы...ой, Маш аж затошнило( я недавно пережила нечто похожее, но то что пережила ты это просто настоящий ад...держись, мы с тобой
Old 16.05.2011, 18:13
Мама-теоретик

Марго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
и то и другое)

может просто я хандрю...
выставляй!!!почему ты должна думать о здоровом молодом мужике когда он не думает ни о тебе ни о сыне
по поводу ситуации - кашмарная отмазка, фффууууу(((еще и бабы...ой, Маш аж затошнило( я недавно пережила нечто похожее, но то что пережила ты это просто настоящий ад...держись, мы с тобой
я незнаю как я вообще это пережила,такое ощущение что это страшный сон..
Old 16.05.2011, 18:53
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
я незнаю как я вообще это пережила,такое ощущение что это страшный сон..
да уж....
вот козел!!!я б ему всю рожу расцарапала!!! чтоб до конца отдыха на улицу выйти не мог!!!!и вот так
Mashulya вне форума  
Old 16.05.2011, 19:00
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
нет конечно..я бы даже на порог номера его не пустила больше...я в шоке и чего мужикам не хватает..урод!фу...
Машуль ты главное успокойся.он и слезинки твоей не достоин!найдешь Марку отличного отчима))
вон посмотри на Азали нашу)))))жизнь наладилась!они счастливы все))
это точно, Маш говоришь.
но слово отчим мне так категорически не нравится.
мужики ведь находят новую бабу- и ребенка в 90% забывают.
Azali вне форума  
Old 16.05.2011, 19:04
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Марго, ты красавица- такая нежная, очень добрая девушка!!!
А твой муж дурак, раз такую красоту не оценил, не оценил-что ты ему сына родила!
а он извинения просит? или нет?
Azali вне форума  
Old 16.05.2011, 19:13
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
да уж....
вот козел!!!я б ему всю рожу расцарапала!!! чтоб до конца отдыха на улицу выйти не мог!!!!и вот так
я хотела так сделать но он мне настолько был мерзок,что я прикасаться к нему не хотела...
Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
это точно, Маш говоришь.
но слово отчим мне так категорически не нравится.
мужики ведь находят новую бабу- и ребенка в 90% забывают.
вот мне тоже слово отчим не нравиться....
скорее отец..это было бы замечательно...
Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
Марго, ты красавица- такая нежная, очень добрая девушка!!!
А твой муж дурак, раз такую красоту не оценил, не оценил-что ты ему сына родила!
а он извинения просит? или нет?
спасибо за эти слова,мне очень приятно)
просил,но толку то от них...мы вчера разговаривали и он предложил не разводиться тк "все равно в другом человеке будут другие косяки,а зачем привыкать к новому если можно остаться со старыми"!!!!
п здец!
Закрытая тема