![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мой приходит,ванна-ужин-диван((((я его конечно понимаю...но,бесит больше то что ребенок скучает по нему,а он ее игнорирует((((устает! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
тут раздражитель - душевная боль, ее так быстро не исключишь(
Цитата:
только я его не понимаю - сидеть заполночь в компе силы есть, а нам внимание уделить - сил нет... |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
класс! коробка супееер!
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
ой Сашенька выздоравливай скорее и больше не болей! как же это больно смотреть на ребенка который болеет... ох сколько я пережила ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот такой оказался...
Цитата:
... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
вот я смоогу,я отпустила эти отношения,а вот он в сомнениях... Цитата:
Цитата:
насчет развода,надо узнать не надо ли будет ему еще милион справок приносить если он развелся на эти субсидии,если не надо то в июне и подадим,а если какойто геммор будет то пойже,только вот проблема что ему жить вроде как негде...я тоже не могу выставить человека на улицу.. че делать? Цитата:
девульки,он этот поступок обьяснил так "я делал это назло,тк ты меня не ценишь и думаешь что я никому не нужен,а я вот показал что еще чего то стою" он утверждает что секса небыло,а мне по сути похер был или не был,сама ситуация непозволительна.... а бабы эти мерзоттные ввсе пытались потом с нами общаться,и рассказывали что у них типа психологический сеанс был,они только общались и пытались спасти наши с мужем отношения!!!! ![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() дочитывай... мы к неврологу собирались.но не пойду.жалко ее.спит сладко так.. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() выставляй!!!почему ты должна думать о здоровом молодом мужике когда он не думает ни о тебе ни о сыне ![]() по поводу ситуации - кашмарная отмазка, фффууууу(((еще и бабы...ой, Маш аж затошнило( ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но слово отчим мне так категорически не нравится. мужики ведь находят новую бабу- и ребенка в 90% забывают. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Цитата:
скорее отец..это было бы замечательно... Цитата:
просил,но толку то от них...мы вчера разговаривали и он предложил не разводиться тк "все равно в другом человеке будут другие косяки,а зачем привыкать к новому если можно остаться со старыми"!!!! п ![]() |
|||
![]() |