Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.11.2011, 19:36
Деметр@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1759974
Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
Дык ясен пень ))) она же так вкус имеет )))

Сегодня гречку давала первый раз в непротертом виде. Алиске понравилось жевать и чавкать. Такая смешная )))

У меня вот вес вверх попер. А то все 46 кг весила. Сейчас 51-52
Ну прям пипец - "толстая", твой бы вес да большей части родивших женщин
я щас вешу меньше, чем до беременности, но вот маленький животик до сих пор, а раньше плоский был
Деметр@ вне форума  
Old 28.11.2011, 19:41
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Деметр@ Посмотреть сообщение
Ну прям пипец - "толстая", твой бы вес да большей части родивших женщин
я щас вещу меньше, чем до беременности, но вот маленький животик до сих пор, а раньше плоский был

Танюха,я тебя больше на 25 кг
tlv1977 вне форума  
Old 28.11.2011, 19:42
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

оо мне даже говорить страшно на сколько я больше ))))))))
freken вне форума  
Old 28.11.2011, 19:58
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
оо мне даже говорить страшно на сколько я больше ))))))))
ну что ты терпишь?
tlv1977 вне форума  
Old 28.11.2011, 20:03
Inochek
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Inochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Та Тьяна Посмотреть сообщение
Инн, по опыту моей подруги и ее знакомых, один из трех раз тяжело проходит с высокой темпой. Но не факт, может у них просто совпало.
Пусть у вас третья легко пройдет)))
Ой, если бы так и было как ты говоришь!
Но я читала гдето что 2й и 3й разы проходят не легко...
Inochek вне форума  
Old 28.11.2011, 20:12
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Тань
ну да
без мучного
сладкого
и до 6 есть....
ну и всякое там вредное не кушать
правда я и так его не ела
я на гормоны грешу если честно
я ж сижу жду как откормлю - побегу гормоны проверять
боюсь я из-за них не могу похудеть(((((((( потому что проблема реально есть
потому что я не скажу что я много ем или там вредную пищу...
ну посмотрим......не хочу загадывать
загад не бывает богат
freken вне форума  
Old 28.11.2011, 20:20
terra
Мама-чайник

terra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспорима

всем привет))

а у меня сегодня праздник/!!!!!

в кино ходила)))
одна....))
На Сумерки. Рассвет.
Забавно) в начале так с юморком)))
почувствовала себя наконец то человеком, сапоги на каблуках вывела погулять)))
как же тяжело ходить на каблуках после полутора лет перерыва)
terra вне форума  
Old 28.11.2011, 20:27
Та Тьяна
Мама-чайник

Та Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от terra Посмотреть сообщение
всем привет))

в кино ходила)))
одна....))
На Сумерки. Рассвет.
Катюш, с выходом в свет тебя )))
А с кем Игорька оставила?
Та Тьяна вне форума  
Old 28.11.2011, 20:28
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

выход в свет это оч хорошо
кино тоже хорошо
молодец, Кать развеялась!))) дело нужное
плохо что одна... или ты хотела одна сходить???
freken вне форума  
Old 28.11.2011, 20:40
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Кать, фильм понравился?
калбуки это хорошо!!!! я как на протезах....я и сапоги то искала без каблука, но с моим отсутствующим подъемом только сапоги с каблуками сидят хорошо...,еле нашла. Кстати на каблуках когда идешь сразу так все подтягивается.
tlv1977 вне форума  
Old 28.11.2011, 20:45
terra
Мама-чайник

terra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Та Тьяна Посмотреть сообщение
Катюш, с выходом в свет тебя )))
А с кем Игорька оставила?
спасибо)
Игорек с папкой в парк пошел гулять))
у них тоже все прошло хорошо)
Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
выход в свет это оч хорошо
кино тоже хорошо
молодец, Кать развеялась!))) дело нужное
плохо что одна... или ты хотела одна сходить???
одна ходила....потому что больше не с кем(((
а потом подумала...и одной клевооооо)
хоть развеялась.

По началу чуть пугалась громкого звука, типо сделайте тишеее! Ребенка напугаете)))
но с половины фильма смогла заставить себя расслабиться и вспомнить, что ребенка рядом нет)
terra вне форума  
Old 28.11.2011, 20:49
terra
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Кать, фильм понравился?
калбуки это хорошо!!!! я как на протезах....я и сапоги то искала без каблука, но с моим отсутствующим подъемом только сапоги с каблуками сидят хорошо...,еле нашла. Кстати на каблуках когда идешь сразу так все подтягивается.
Привет, ну в принципе понравился. Отвлекает от реальности.
А сапоги я свои старые прогуляла, которые одевала то несколько раз: на сводьбу и потом несколько дней после (белоснежные сапожки)
terra вне форума  
Old 28.11.2011, 21:11
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 428
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение

Танюха,я тебя больше на 25 кг
блин, ну я реально как-то чувствую что потолстела. Я сейчас перестала поглащать печенье и пряники а то я жру их пачками пачками

Цитата:
Сообщение от Inochek Посмотреть сообщение
у нас все на ура прошли. ни тепмпы, ни капризов
andreeva вне форума  
Old 28.11.2011, 21:40
Деметр@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1759974
Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Inochek Посмотреть сообщение
А у нас и 1я и 2я АКДС прошли с небольшой темпой и капризами, посмотрим как 3ю перенесет

Цитата:
спасибо)

хоть развеялась.

По началу чуть пугалась громкого звука, типо сделайте тишеее! Ребенка напугаете)))
но с половины фильма смогла заставить себя расслабиться и вспомнить, что ребенка рядом нет)
Поздравляю с выходом в свет. Развеяться - это всегда хорошо. Сапожки, наверное, тож хорошо погуляли
Когда первый раз в кино ходили, тоже хотелось потише сделать
Деметр@ вне форума  
Old 28.11.2011, 21:53
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо)

хоть развеялась.

freken вне форума  
Old 28.11.2011, 22:09
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

Оля (голди) пишет ,что ноут поломался, Агнюша вырастила первый зуб!

Всем худеющим вечернего терпения

Кать (терра), ты молодец, что развеялась, я бы одна в кино не пошла... По крайней мере ни разу в жизни этого не делала, как-то даже не представляю себя там одну...

Девочки, а кто-нить что-нить знает про вакцину Инфанрикс? ил как её там? Мы только одиножды смогли её уколоть Славке, потом её якобы все время не было, че с ней? Или она стала "плохой"?
Бузя вне форума  
Old 28.11.2011, 23:46
Та Тьяна
Мама-чайник

Та Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспорима

Прочитала я инструкцию к Пентаксиму и поняла, что вакцинация с интервалом 1-2 месяца. Но при нарушении графика последующие прививки снова с интервалом 1-2 мес. Т е если мы сейчас и выбились из графика, то 3-ю надо будет делать через 1,5 мес после второй, а 4-ю через 12 мес после 3-й. Я и у врача спрашивала не просрочим ли мы прививку пока будем ждать вакцину и поняла, что все нормально. Мне просто ребенка своего жалко если все заново, так можно вообще заколоться. Вот в сентябре заболели, потом ждали две недели вот и выбились из граф ка и как раз Пентаксим пропал(((

А Пениаксим и Инфанрикс просто аналоги, производители разные, не думаю что один лучше, а другой хуже.
Та Тьяна вне форума  
Old 29.11.2011, 00:03
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

в том-то и дело ,что разные производители

У Славки между 2 и 3 прошло 5 мес. Я тоже парилась, вроде решили делать и на тебе, но врач сказала, что нормально все... Теперь еще ревакцинацию сделать осталось
Бузя вне форума  
Old 29.11.2011, 01:22
Alena Fee
Мама-профи

Вес репутации: 475
Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики!
что то я со своей учебой совсем редко к вам заглядываю...
мы тут пару дней засыпаем ужасно...зубы...
у нас кстати 3 уже и 4й на подходе)

девчонки, вчера Сашку компотик делала,весь день поила и ночью тоже давала. а с утра пошла баночку мыть, понюхала - а он прокис((( переживала целый день, что могла ребенка тухлятной напоить(((( бестолковая мамка((( но сегодня вроде все ок, покакал 2 раза и все...

все, пойду вас немного почитаю)
всей деток и мамочек с прошедшими датками)))
Alena Fee вне форума  
Old 29.11.2011, 02:07
4udik
Мама-любитель

Вес репутации: 1276
4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки=) Всех с датками=)
Цитата:
всем привет))

в кино ходила)))
одна....))
На Сумерки. Рассвет.
ой, кино это круто - я думала у меня не получится на сумерки сходить, малую сложно оставить... А все сошлось как-то одно к одному в день премьеры=) Причем что я еще в ночь с 16 на 17 начала искать в интернете сумерки на английском - так хотела посмотреть... Но не было... Короче, у меня малышка заснула в неурочное время, муж как раз подъезжал с работы к дому. подруга в гостях была... И я ее уговорила - при чем с огромным трудом сходить со мной... Я была в бешеном восторге=) действительно иногда нужно развеяться=) хотя бы раз в год=) Но экран меня первое время немного пугал с непривычки, да и звук сильный действительно=)
4udik вне форума  
Закрытая тема