![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага)))и всю зиму так ,никогда теплее не одевали)
Цитата:
хорошо когда есть такая возможность)а мы все вместе в основном) |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 13114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Спасибо!))) Цитата:
![]() ![]() Юль,хорошо,что с квартирой начало все налаживаться!С зубиками вас!))) Мне тоже весенний костюм легче одеть!)))и нести на руках мне ее в весеннем легче!)у нас и зимний и весенний костюмы,мне больше нравится чем слитный комбез! Мы тоже с Софьей редко по магазинам ходим!или я еду с учебы и заезжаю куда мне надо или в выходные езжу,пока муж с ней сидит!)))ну и с мужем бывает ходим по магазинам пока Софья в саду!а потом вместе ее забираем!))) Девочки всем привет!)))вчера Софья папу с остановки целенаправленно вела в магазин со сладостями!)))зашли туда,он ей купил петушок на палочке и она довольная пошла домой!))) |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой девочки дурдом как долго почта идет,заказала ребенку азбуку на магнитах идет уже 10 дней,при этом уже три дня из сортировочного центра в Балашихе уже 3 дня катается мой заказ по балашихе...смешно грустно((
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 13114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага,сначала деремся с мамой,а потом леденцами кормим!))))))
Вер,я вообще как-то посмотрела по инету,что моя посылка пришла,звоню на почту уточнить,они мне-такой посылки нет!я-странно,а в инете другие сведения!они-ой.и правда,есть такая посылка!!!!!!!!!!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
![]() Цитата:
Цитата:
вот все таки убеждена в том что ребенок общающийся в кругу детей и тем более более взрослых быстрей развивается и учиться говорить)))),жаль у меня пока нет возможности в развивающий центр водить( |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Муж сказал,что она вся в меня в плане магазинов!)))))))))) Вер,а знакомых с маленькими детьми тоже нет?да,развивающие центры и д/сады-это вещь!!!))))))) |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля,с посылочкой вас! И пусть ваши задумки с квартирой воплотятся в жизнь!!!
Девчонки у тебя замечательные!Дашулька повзрослела! ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вы закаленные))))Я в холода и флисовую поддёву одевала ещё-под пуховик!!! |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы зимой почти так одевались, колготы, полукомбез, футболка кофта и куртка.
Сейчас тоже самое под низ(кофта правда обычная хб и сверху костюм весенний.. Цитата:
А к нам вчера знакомые приезжали с девчушкой, Илья по квартире так рассекал)))) бегал думала углы посносит все)))) Юля, здорово что все налаживается! с посылочкой тебя, девчушки как всегда очаровашки)))) Лена, с подработкой!!!! Вера, может и с твоим спутала, хотя нет почему-то так и про Аниного думала. Всем приветы! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
у нас тоже бывает меня лупит..когда я например заберу что то что ей нельзя или не дам то что хочет.. и знакомых нет с маленькими детьми,нет вру Мариша одна))))но как то далековато мы друг от друга живем.
|
![]() |