Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.03.2012, 16:39
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9061
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
Зайка!!!!
и тебе спасибо на добром слове

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Так, про поилки поподробнее, пожалуйста
Моя зайка стала плохо пить из чашки. То выплюнет все, то давится и кашляет.
Из трубочки пробовали в 6 месяцев - пила без проблем. Я не стала тогда этот навык развивать за ненадобностью. А теперь она вообще не знает что с этой трубочкой делать.
это такая бутылочка с мягкой трубочкой как соска или соска у бутылочки
Ket вне форума  
Old 23.03.2012, 16:41
Luka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Luka на пути к лучшему

Кэт, а это какого производителя бутыль?
Luka вне форума  
Old 23.03.2012, 16:46
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
ща я начну жалеть что продала их...
да ладно, что сделано, то сделано.

Цитата:
Ух ты, деловой такой!!!!! Мегабосс выслушивает доклады своих подчиненных
хи-хи
ага, Миша тож говорит, что он так быстро ручку правильно брать научился, резолюции писать и подпись ставить

Цитата:
по поводу трубочки - стас никогда особо из нее не пил, а тут гуляли - я сок себе открыла, он увидел - начал тож требовать....сунула ему трубочку в рот - он ее погрыз сначала а потом допер че делать заняло это минуты 3
они ваще сейчас супер как быстро соображают в том что им надо

Цитата:
Кэт, а это какого производителя бутыль?
canpol babies

Катюш, крышка откидная наверху, закрывает трубочку герметично
Ket вне форума  
Old 23.03.2012, 16:54
Luka
Мама-чайник

Luka на пути к лучшему

о, канполовские недорогие ) даж нашла где есть...поеду в вых еще один куплю....
Luka вне форума  
Old 23.03.2012, 16:56
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
о, канполовские недорогие ) даж нашла где есть...поеду в вых еще один куплю....
правда удобно и никаких крышек тебе.
Ket вне форума  
Old 23.03.2012, 16:58
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мамули, я думаю, речь идет о длительном плескании в ванне с игрухами.

Ket, а я качели продала, когда Лера стала сидя в них выставлять руку в сторону и останавливать качание. Я что-то тогда решила, что уже опасно ее одну без присмотра в них оставлять
блин мы вообще давно качели продали, когда 9 кг превысили..зря может.

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
вот тут щеточкой десенки чешет

ой какой! товарищ начальник
WhiteKis вне форума  
Old 23.03.2012, 17:02
Luka
Мама-чайник

Luka на пути к лучшему

ну качели эти вообще до 13 кг

Кэт, да я вчера в магазе была - там был какой то дорогущий рублей за 400 с чем то, и потом попался наш отеч. за 100 с небольшим, крышка так же сделана, но по объему он меньше 200 гр впритык.... вобщем я взяла дешевый на пробу )а так как понравился - куплю еще канполовский (у них мне вообще нравится и посуда, и соски мы их сосали)
Luka вне форума  
Old 23.03.2012, 17:04
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Надо нам наверное такую поилку купить. Из обычного поильника мы кстати нифига не пьем.

А это зайка на новом стуле типа рисует

..Katushka.. вне форума  
Old 23.03.2012, 17:04
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
блин мы вообще давно качели продали, когда 9 кг превысили..зря может.

ой какой! товарищ начальник
спасибки, да уж понты на лицо.
Да не угадаешь, Жень. Я тоже не думала, что так они нам сейчас нужны будут. Мы вот снова за гитару взялись, опять в трансе перебирает струны, последний раз месяцев в 7-8 снимали, потом хулиганить стал, опять повесила повыше. А сейчас хорошо играет, аккуратненько и быстро так пальчиками шевелит и всё слушает . Явно в голове уже свои какие-то мысли ходят
Ket вне форума  
Old 23.03.2012, 17:11
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Фантомик, поздравляю с годовщиной!!!!! Счастья вам, любви, весны и взаимопонимания. Муж молодец
.
И я присоединяюсь к поздравлениям!!! Счастья и любви

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
в смысле? мы каждый день купаем детей, я все свои 30 лет каждый день ванну принимаю, включая беременности...послеродовой месяц без ванны для меня жуть жуткая каждый раз.
.
Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
Вот,я тоже если честно вопроса не поняла...Я тоже каждый день под душ, и детей так же, и муж так же...
]
Цитата:
Мамули, я думаю, речь идет о длительном плескании в ванне с игрухами.
Я смотрю тут интригу создала своим вопросом мы в семье вообще тоже моемся но Катюшка права, я имела в виду, что Марк у меня со своих пяти дней и до сегодня каждый день засаживается в ванну и на полчаса минимум с игрухами, я уже приноровилась там даже телевизор в компьютере смотреть в это время, муж журналы перечитывает и судя по ответам многие уже так не делают, вот и я думаю может его уже просто под душем споласкивать можно, без длительных заплывов.

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
у нас поилка с латексной трубочкой, я уже месяца 2 как об этом писала, ваще супер вещь, не наколется, не прикусит ничего, у нас уже 2 такие бутылки, мы без них никуда. Одна на кухне, другая в комнате.
Я тоже такую купила, но чёто не особо. Попьет - попьет и все, а если тоже самое в бутылку перелить, то будет дудонить пока не лопнет

Цитата:
ща я начну жалеть что продала их...
Ага, я тоже Я правда не продала, а отдала обратно подружке, которая мне их давала в пользование, еще до года, потому что сидеть он в них перестал, качать они его уже не тянули, а места занимают немеряно.
Но Ян в них восседает - супер, может и правда пригодились бы еще
Nyuta вне форума  
Old 23.03.2012, 17:15
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Надо нам наверное такую поилку купить. Из обычного поильника мы кстати нифига не пьем.

Ой как здорово, и стул видимо пора покупать.
Столько у вас волос, каждый раз смотрю и удивляюсь
Nyuta вне форума  
Old 23.03.2012, 17:16
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
ну качели эти вообще до 13 кг

Кэт, да я вчера в магазе была - там был какой то дорогущий рублей за 400 с чем то, и потом попался наш отеч. за 100 с небольшим, крышка так же сделана, но по объему он меньше 200 гр впритык.... вобщем я взяла дешевый на пробу )а так как понравился - куплю еще канполовский (у них мне вообще нравится и посуда, и соски мы их сосали)
не, до 18, но после 13 не качаются сами. а нам и не надо, мы сами раскачиваться уже умеем
мне тоже этот понравился очень, второй такой, вернее первый Миша ещё летом купил, но мы так и не открыли, а сейчас на дачу ездим, топим сильно, с чашки так не напивается, а на полке увидела поильничек, вскрыли, Ян прям присосался и напился и сидеть на одном месте не нужно, так и носил за собой. Вот купили вторую бутыль, я тоже именно такую искала, но большую. Компот на день наведу и все спокойны, а то канючит, а что пить хочет сразу и не соображу, а теперь пришел, бутылку взял, я ему крышку только открываю, она тугая и пошел малыш по своим делам, кстати стал приносить бутылку на место, прикольно, 2 дня уже возвращает на стол. Второй поильник в комнате поменьше с водой.

Цитата:

здорово, ну и прическа у вас, обалдеть.
А столик под наклон бы сделать, им так удобнее и виднее результат. А то пока за руку заглянешь уже и не интересно что получилось.
Это только мой опыт просто поделилась
Ket вне форума  
Old 23.03.2012, 17:22
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Я смотрю тут интригу создала своим вопросом мы в семье вообще тоже моемся но Катюшка права, я имела в виду, что Марк у меня со своих пяти дней и до сегодня каждый день засаживается в ванну и на полчаса минимум с игрухами, я уже приноровилась там даже телевизор в компьютере смотреть в это время, муж журналы перечитывает и судя по ответам многие уже так не делают, вот и я думаю может его уже просто под душем споласкивать можно, без длительных заплывов.

Я тоже такую купила, но чёто не особо. Попьет - попьет и все, а если тоже самое в бутылку перелить, то будет дудонить пока не лопнет

Ага, я тоже Я правда не продала, а отдала обратно подружке, которая мне их давала в пользование, еще до года, потому что сидеть он в них перестал, качать они его уже не тянули, а места занимают немеряно.
Но Ян в них восседает - супер, может и правда пригодились бы еще
ну так вы ж бутылочники , мы вот бутылки не берем с соской

мы тож в заплывах в основном, я собаку стригу ещё пока Ян купается
Ket вне форума  
Old 23.03.2012, 17:28
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Косы уже феном сушим после мытья Завтра поеду куплю резиночки для хвостиков
..Katushka.. вне форума  
Old 23.03.2012, 17:29
Luka
Мама-чайник

Luka на пути к лучшему

сделала на скорую руку пирог с ветчиной и сыром )
Luka вне форума  
Old 23.03.2012, 17:32
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:

Офигеть!!! Это дополнительно к ухе и уборке, молодец!!!
..Katushka.. вне форума  
Old 23.03.2012, 17:33
Luka
Мама-чайник

Luka на пути к лучшему

к этому еще был салат, рулетики из ветчины и погладила белья херову тучу )))
Luka вне форума  
Old 23.03.2012, 17:35
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Косы уже феном сушим после мытья Завтра поеду куплю резиночки для хвостиков
ой, у меня резиночек и заколочек большая выдвижная полка. И всё покупаем-покупаем, их много не бывает

Цитата:

вкусненькоооооо
Ket вне форума  
Old 23.03.2012, 17:35
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
к этому еще был салат, рулетики из ветчины и погладила белья херову тучу )))
у тя сегодня ударный день или золушкин припадок
Ket вне форума  
Old 23.03.2012, 17:38
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

а у меня сын просыпаться не хочет
Ket вне форума  
Закрытая тема