![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
о пошли уже 12 недельки
![]() Женя Настя Людя с недельками вас! тоже очень жду 12 недель. Даже больше 14 к ним плацента окончательно сформированна и можно немного расслабится! Девочки кто первый раз Б помните что чем больше срок тем меньше надо на спине лежать! Так как передавливается какая то там вена и ухудшается питание плода.гипоксия. А муж вычитал статью недавно пытался меня просвятить. Что увеличивается колво внутриутробной гибели малышей когда мама спит на спине. Я всегда подушечку под бок подклвдывала что б пуз перетекал на один бок.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, с недельками ВАС!!!!
![]() ![]() Давно сюда не заходила, всё некогда, работа эта..... а прихожу с работы заваливаюсь сразу спать!! сил больше ни на что не хватает! Девочки а ни у кого такого не было, я вот не могу зубной пастой чистить зубы, меня сразу тошнить начинает, хотя токсикоза вообще не было, уже пробовала несколько паст-всё равно такая же фигня. А еще у меня стала поясница болеть... Вчера муж сделал массаж, вроде получше стало. Ни у кого такого нет? ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А ещё.. допустим когда я сажусь на стул так вообще отдаёт в низ живота, может конечно ещё это из-за кишечника, я ведь мучаюсь вздутиями, кишки там такое вытворяют.
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчата, мы вас покидам
![]() с ЧТ на ПТ у меня открылось сильнейшее кровотечение и нас почистили в 11-30 утра. Перадать, что такое выкидыш, просто невозможно. Я всю ночь тепрела схватки каждые 2 минуты по 3 минуты. Девочки, берегите себя...........не болейте. Ведь мой малыш замер как раз в перриод болезни(бронхита) ![]() Растите большими и крепкими и конечно же легких Вам родов!!!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
а я вот решила сходить еще к одному врачу, подруга его советует, говорят очень хороший врач, может он мне скажет, в чем причина моей отслойки и назначит правильное лечение...а то я больше ни о чем другом думать практически не могу, вот уже 2 недели в 5-6 утра я просыпаюсь и полчаса не могу уснуть( наверное стресс(
тоже жду очень 12 недельку, побыстрей бы время прошло ![]() |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, девочки. Мне сказали не беременнить пока в течении 5-6 месяцев. Но то, что так вышло это точно знак свыше. У меня не было прививок от граснухи и ветрянки, гепетит заканчивается в этом году+ переболела очень сильно и эта черная галка не просто так долбилас в окно
![]() Сейчас3 месяца лечения, поездка на 30 дней в санаторий Варзи-Ятчи и как только будет 2 полоски я не буду не дня работать. Масик дороже всех.... У меня даже муж ревел, я никогда не видела его слез...........а тут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Леночка соболезную.это очень больно и обидно! Сама первую Б потеряла. Но девочки правы главное не уходи в себя! Тут есть иема в разделе планирование беременности в болталках планирование Б после выкидыша Зб и ВБ так что давай туда там тебя поддержат и настроение подн мут! Там нас таких много! И по анализам девчонки уже наученные. Тебе гистологию взяли на анализ?
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Колокольчик массаж спины и поясницы низЯ нам сейчас вообще!
Люд а колит это ЖТ рассасывается оно должно полностью уйти... Лен прости что спрашиваю а ты когда переболела? Тошнота была вообще у тебя? |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Наташ, в том-то и дело, что я себя беременной ощущать перестала ровно в тот момент, когда плод заемер, перестало тощнить вообще..............да и с поясницей беда какая-то началась. Заболела я на 6,5 неделе, в этот мемент малыш и замер. Это я еще 5 недель ходила с мертвым ребенком. А матка была вообще на 13 недель
![]() Вот сейчас в ПН идем на все анализы, к генетику и через 3 месяца в бой!!! |
![]() |