![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Муж не то, чтобы сопротивляется, но не в особом восторге. У него варианты вроде Кати и Насти, ничего протиы этих имен не имею, но дочку так называть не хочу. А Маргарита ей подходит.
Мы в весе прибавили ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
С молочком тебя! Когда вас уже отпустят? Легче быть беременной или с малышкой? (если вообще такое можно сравнивать) ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Б это состояние временное, а ребенок навсегда ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну я не совсем об этом... просто все устают от беременности... вот и думаю, а потом что разве легче...
Ну не знаю... вообще врач сказал не есть сладкого, а я вот решила видимо и все остальное тоже не есть... )))) хотя мясо то я ем, но немного. Пупс и так уже большой был неделю назад, а мне еще видимо недели 3 ходить... может он от овощей не будет шибко расти... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пока мне легче, только спать хочется)) мне в принципе не очень-то нравилось свое беременное состояние...
Что интересно, я вот вас сейчас читаю и даже не верю, что меньше, чем неделю назад и со мной все это, что живот был, предвестники, пробка и все такое... Словно это вообще было нк со мной. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() На овощах не должен сильно расти. Но свое все равно возьмет ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Неделек поздравляю! Я себе сделала разгрузочный день, наелась слив и запила кефиром, буду посмотреть, что получится ![]() Девочки, а мне врач говорила, что не обязательно водой обпиваться что б молоко прибывало, пейте как обычно, литра 2 в день, если специально в себя вливать много ни чего не изменится. Я когда Дашку кормила у меня молока было по пол литра в каждой груди, как корова ходила, при этом я очень мало пью, не больше одного литра в день. А на счет допаивания водой ребенка, если лето и жарко и ребенок не отказывается то почему бы и нет? Вообще не люблю фанатизм в любых его проявлениях. Если ребенок хочет воды, надо предложить. Если по любому поводу и писку грудь совать в рот, тоже ни чего замечательного, иногда ребенок пищит, просто потому что на ручки хочет или животик болит,а постоянное поступление молока в желудок это перекорм, у мнея был такой эксперемент, постоянно ребенок орал от коликов, перестала грудь совать по любому поводу, орать в разы меньше стала. Каждый ребенок индивидуален, к каждому свой подход. Не работает одно правило на всех - грудь в рот и воды не давать, каждый сам подбирает схему для своего ребенка, главное ни какой категоричности! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() Блин, я до 9-го месяца не уставала... А теперь стала уставать... ))) Тоже вот спать хочется... Цитата:
Блин, у меня все стали спрашивать "как дела" и "как себя чувствуешь".... это все так корректно что ли интересуются не родила ли... т.к. сроков то никто не помнит/не знает. ох.... дальше то сложнее будет.... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
тьфу ты елки... муж уехал вечером на ДР, только вернулся и обнаружил у себя в кармане ключи от квартиры где был... ррр... поехал обратно отвозить, т.к. запасных нет!
А я что-то никак одна спать не лягу... все для квартиры в инете пытаюсь выбирать, тороплюсь все успеть выбрать )))) хотя это наверное нереально, все равно заедем и еще много чего не будет у нас... Ну а раз одна, вот сижу и выбираю в инете... таблицу выбранного для мужа составляю... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Плохо, что обычно если сразу что-то не купишь в квартиру, то потом вроде и без этого можно обойтись или не дай бог что-то подешевле - временное возьмешь... а оно так и остается. Ну я думаю всякие рамочки, шторки, полочки у нас последними появятся... ну и так же мебель... )) Хотя у нас ее не так уж и много по плану. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот такие дела. Все время сплю и ем, хожу как самка карлсона перекатываясь. Бока болят, в промежность стреляет, все как у всех вобщем)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Врач мой поехал отдыхать на три дня! позвонил, сказал чтоб три дня терпела до его возвращения! Муж сртазу в постель уложил ногами кверху. только я вроде и не собираюсь еще, ни каких признаков. Думаю на 42 неделе выманивать будем всячески, как и дочку мою.
|
![]() |