Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.06.2012, 20:28
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
Ферарри давно не выходила, кстати!!
Да она как-то наскоками была. Но по сравнению с другими всё же проявлялась)
Olegio вне форума  
Old 03.06.2012, 21:31
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Цветочка Посмотреть сообщение
так она у тебя тогда не полностью отошла?у меня 31 еще вышло много, получается с 24 мая отходит-так долго-офигеть...
Не, она точно не полностью тогда вышла 15 мая вот отвалилась и сегодня еще меньше...

Цитата:
Сообщение от oksis.burlakova Посмотреть сообщение
я раза 4-5 точно встаю
Удачи тебе завтра во вторник или среду уже будешь с сыночком
А я встаю иногда в 4, 6, а иногда просто в 6

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Девочки, удачи всем, кто там собрался сдаваться и рожать Я вас читаю постоянно, только отвечать неудобно.
У нас в роддоме жара, днем солнце в окна, очень душно, бедная доча измучалась
У меня молоко пришло, но я не могу пока понять, хватает ли ей.
Бедная девочка... что ж у вас там так жара-то напала((((

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
Ань, ну что, как самочувствие после полов??
Полы не помыла... зато сходили в магазин... безрезультатно
Anna_Fike вне форума  
Old 03.06.2012, 21:32
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
не помыла... зато сходили в магазин... безрезультатно
а папатерапию пробовали ?
Maryana вне форума  
Old 03.06.2012, 21:33
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Муж не то, чтобы сопротивляется, но не в особом восторге. У него варианты вроде Кати и Насти, ничего протиы этих имен не имею, но дочку так называть не хочу. А Маргарита ей подходит.

Мы в весе прибавили Значит, молока более-менее хватает.
Элейн вне форума  
Old 03.06.2012, 21:36
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Мы в весе прибавили Значит, молока более-менее хватает.
здорово !
Maryana вне форума  
Old 03.06.2012, 23:08
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
Кхе... почесала собаку и пробка начала по чуть-чуть отходить... осталось помыть полы и ехать рожать
Хе-хе... )) может стоит продолжить чесать собаку?

Цитата:
Сообщение от Цветочка Посмотреть сообщение
мы сегодня гуляли очень долго и много, км 4 прошли пешком, если не больше(муж говорит что не больше)
на меня это все равно не влияет Андрюша Кристинин-первопроходец
Я регулярно "гуляю" особенно по стройтельным рынкам, в конце концом ноги отваливаются... и все... ))) Вчера вот пришлось на 9 этаж подниматься пешком (лифт не работал), так с непривычки ноги вечером заболели, хорошо, что не сильно. )))

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Еще постоянно хочется чего-нибудь жевать. Вроде тока поела, а чего то хочется.
И я тоже постоянно ем... фрукты-овощи... бррр... уже сил нет ими питаться... хочу мясо и макароны! ))) А еще бутерброды и вообще всякие вредности.... )))

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
А мне педиатр сказал пить не меньше 2,5 литров жидкости в день + литр на ребёнка... КАК в себя столько вместить??? Особенно после Б с постоянными ограничениями...
Ого... так много... я лопну, если столько пить буду...

Цитата:
У меня молоко пришло, но я не могу пока понять, хватает ли ей.
С молочком тебя! Когда вас уже отпустят?
Легче быть беременной или с малышкой? (если вообще такое можно сравнивать)
Fishka вне форума  
Old 03.06.2012, 23:11
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
И я тоже постоянно ем... фрукты-овощи... бррр... уже сил нет ими питаться... хочу мясо и макароны! ))) А еще бутерброды и вообще всякие вредности.... )))

Легче быть беременной или с малышкой? (если вообще такое можно сравнивать)
В чем проблема ?!

Б это состояние временное, а ребенок навсегда
Maryana вне форума  
Old 03.06.2012, 23:29
Fishka
Мама-теоретик

Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
В чем проблема ?!

Б это состояние временное, а ребенок навсегда
Ну я не совсем об этом... просто все устают от беременности... вот и думаю, а потом что разве легче...

Ну не знаю... вообще врач сказал не есть сладкого, а я вот решила видимо и все остальное тоже не есть... )))) хотя мясо то я ем, но немного. Пупс и так уже большой был неделю назад, а мне еще видимо недели 3 ходить... может он от овощей не будет шибко расти...
Fishka вне форума  
Old 03.06.2012, 23:50
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пока мне легче, только спать хочется)) мне в принципе не очень-то нравилось свое беременное состояние...
Что интересно, я вот вас сейчас читаю и даже не верю, что меньше, чем неделю назад и со мной все это, что живот был, предвестники, пробка и все такое... Словно это вообще было нк со мной.
Элейн вне форума  
Old 03.06.2012, 23:55
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ну я не совсем об этом... просто все устают от беременности... вот и думаю, а потом что разве легче...

Ну не знаю... вообще врач сказал не есть сладкого, а я вот решила видимо и все остальное тоже не есть... )))) хотя мясо то я ем, но немного. Пупс и так уже большой был неделю назад, а мне еще видимо недели 3 ходить... может он от овощей не будет шибко расти...
В какой то степени легче

На овощах не должен сильно расти. Но свое все равно возьмет

Цитата:
Пока мне легче, только спать хочется)) мне в принципе не очень-то нравилось свое беременное состояние...
Что интересно, я вот вас сейчас читаю и даже не верю, что меньше, чем неделю назад и со мной все это, что живот был, предвестники, пробка и все такое... Словно это вообще было нк со мной.
Я буквально через неделю после выписки начала по пузику скучать. Все таки такое это состояние незабываемое.
Maryana вне форума  
Old 04.06.2012, 00:00
Zabava
Мама-умница

Вес репутации: 245
Zabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспорима

Привет всем!
Неделек поздравляю!
Я себе сделала разгрузочный день, наелась слив и запила кефиром, буду посмотреть, что получится
Девочки, а мне врач говорила, что не обязательно водой обпиваться что б молоко прибывало, пейте как обычно, литра 2 в день, если специально в себя вливать много ни чего не изменится.
Я когда Дашку кормила у меня молока было по пол литра в каждой груди, как корова ходила, при этом я очень мало пью, не больше одного литра в день.

А на счет допаивания водой ребенка, если лето и жарко и ребенок не отказывается то почему бы и нет? Вообще не люблю фанатизм в любых его проявлениях. Если ребенок хочет воды, надо предложить. Если по любому поводу и писку грудь совать в рот, тоже ни чего замечательного, иногда ребенок пищит, просто потому что на ручки хочет или животик болит,а постоянное поступление молока в желудок это перекорм, у мнея был такой эксперемент, постоянно ребенок орал от коликов, перестала грудь совать по любому поводу, орать в разы меньше стала. Каждый ребенок индивидуален, к каждому свой подход. Не работает одно правило на всех - грудь в рот и воды не давать, каждый сам подбирает схему для своего ребенка, главное ни какой категоричности!
Zabava вне форума  
Old 04.06.2012, 00:35
Fishka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
А нам не верится, что ты без пузика
Блин, я до 9-го месяца не уставала... А теперь стала уставать... ))) Тоже вот спать хочется...

Цитата:
В какой то степени легче

На овощах не должен сильно расти. Но свое все равно возьмет

Я буквально через неделю после выписки начала по пузику скучать. Все таки такое это состояние незабываемое.
Ну конечно свое возьмет... ну я долго на овощах не продержусь наверное.... )))

Блин, у меня все стали спрашивать "как дела" и "как себя чувствуешь".... это все так корректно что ли интересуются не родила ли... т.к. сроков то никто не помнит/не знает. ох.... дальше то сложнее будет....
Fishka вне форума  
Old 04.06.2012, 00:41
Fishka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

тьфу ты елки... муж уехал вечером на ДР, только вернулся и обнаружил у себя в кармане ключи от квартиры где был... ррр... поехал обратно отвозить, т.к. запасных нет!

А я что-то никак одна спать не лягу... все для квартиры в инете пытаюсь выбирать, тороплюсь все успеть выбрать )))) хотя это наверное нереально, все равно заедем и еще много чего не будет у нас... Ну а раз одна, вот сижу и выбираю в инете... таблицу выбранного для мужа составляю...
Fishka вне форума  
Old 04.06.2012, 00:46
Zabava
Мама-умница

Zabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспорима

Ты, аки пчелка, вся в трудах. Но это гораздо лучше, чем страдать от безделья-время быстрее бежит. А все в квартиру не купишь, это точно. Невозможно предусмотреть все и сразу.
Zabava вне форума  
Old 04.06.2012, 00:50
Fishka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zabava Посмотреть сообщение
Ты, аки пчелка, вся в трудах. Но это гораздо лучше, чем страдать от безделья-время быстрее бежит. А все в квартиру не купишь, это точно. Невозможно предусмотреть все и сразу.
Это точно... время так летит... только выходные, опять выходные... только вот ощущение, что до родов ближе не становится... вот как было у меня неделю назад ощущение, такое же и осталось... что до них далеко... )))
Плохо, что обычно если сразу что-то не купишь в квартиру, то потом вроде и без этого можно обойтись или не дай бог что-то подешевле - временное возьмешь... а оно так и остается. Ну я думаю всякие рамочки, шторки, полочки у нас последними появятся... ну и так же мебель... )) Хотя у нас ее не так уж и много по плану.
Fishka вне форума  
Old 04.06.2012, 01:02
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

я тоже беспокоилась и спросила у врача на счет какой-то облегченной диеты, но она сказала что ребенок возьмет все равно, и не нужно себя насиловать, потому что все что ест мама-это ее жир, а у ребенка своя задача, и без того наберет. так что хочешь макарон-поешь, не каждый день же ты их есть то будешь)).
Sapfira вне форума  
Old 04.06.2012, 01:27
Феррари
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Феррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспорима

Цитата:
Дочку хочу назвать Маргарита. Буду мужа дожимать.
Тю) У нас давно Маргарита. Только еще внутриживотовая
Поздравляю всех уже окуклившихся!!!
Феррари вне форума  
Old 04.06.2012, 01:32
Феррари
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Феррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Девочки, я тут провела между нами "перекличку" Вот что у меня получилось:
Юляшка)) – 16.05.12, дочка Олеся
Oksya – 23.05.12, дочка Виктория
Nasя – 25.05.12, дочка Алиса
Olegio – 29.05.12, дочка Олеся
Элейн – 31.05.12, дочка ….
Кристиночка –01.06.12, сынок Андрюша

Цветочка - мальчик
Anna_Fike - мальчик
Nadega - девочка
oksis.burlakova - мальчик
Malyavka - девочка
Zabava - мальчик
Лафаня - девочка
Наталочка55 - девочка
Katyusha - мальчик
Maryana - мальчик
Marusa - мальчик
Fishka - мальчик
Feleppok - девочка
Феррари - девочка
Елена_1981 - девочка
ksюh@ - девочка
astra – мальчик
Эники-Беники – не помню кого ждёт, прошу прощения!
Julie_55589 - мальчик
У нас почти все на связь выходят (хотя бы периодически). Вот только Nadega , Лафаня и Marusa пропали Надеюсь, у девочек всё хорошо, просто некогда выйти на связь)))

Итого:
5 человек родили и ещё 19 ждём, так что даже те, кому рожать в конце месяца - в одиночестве не останутся Ждём-ждём!!!!
Я вернулась в Одессу на авто. По дороге слегка ноги отекли, но щас все ок. Познакомилась с врачом, завтра попрусь на узи. Мне посмотрят старый шов и в зависимости от его толщины будут назначать день КС. Муж еще три дня назад должен был вернуться в Москву, но я его котлетками и кроваткой пока удерживаю)))
Вот такие дела. Все время сплю и ем, хожу как самка карлсона перекатываясь. Бока болят, в промежность стреляет, все как у всех вобщем))))
Феррари вне форума  
Old 04.06.2012, 01:36
Zabava
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Феррари Посмотреть сообщение
Я вернулась в Одессу на авто. По дороге слегка ноги отекли, но щас все ок. Познакомилась с врачом, завтра попрусь на узи. Мне посмотрят старый шов и в зависимости от его толщины будут назначать день КС. Муж еще три дня назад должен был вернуться в Москву, но я его котлетками и кроваткой пока удерживаю)))
Вот такие дела. Все время сплю и ем, хожу как самка карлсона перекатываясь. Бока болят, в промежность стреляет, все как у всех вобщем))))
Ну ты героиня! Я бы уже сдохла на машине такой длинный путь, я сидеть не могу столько времени!
Zabava вне форума  
Old 04.06.2012, 01:40
Zabava
Мама-умница

Врач мой поехал отдыхать на три дня! позвонил, сказал чтоб три дня терпела до его возвращения! Муж сртазу в постель уложил ногами кверху. только я вроде и не собираюсь еще, ни каких признаков. Думаю на 42 неделе выманивать будем всячески, как и дочку мою.
Zabava вне форума  
Закрытая тема