![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А актовегин вещь хорошая, он кислородом снабжает плод, если назначили, то смело капай! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
кстати про вчерашней теме..
Дыхательные движения, которые совершает малыш, могут сопровождаться икотой. В таком случае мама ощущает несильные ритмичные спазмы. Икота может продолжаться до 20 минут и даже дольше, не причиняя особого дискомфорта для малыша. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А так с первой бер-ти помню..прикольно ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Я вчера была в КДЦ. Поставили диагноз: артериальная гипертония. Написали направление в специализированный роддом. Почитала я о нем в инете... что-то не хочется. Во-перых он очень далеко от меня. На другом конце Москвы. Во-вторых обстановочка там не очень.
Так что как выйду в декрет...буду думать куда лучше ложиться. А то если заранее не договоришься... никто не возьмет...туда прямиком повезут...Воть... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
поедем к родителям мужа, благо до их дачи минут 5-7 на машине(вернее для нас дача, а им дом)), потом к моей маме в больничку, она после операции.
А вчера ездили в Савёнок, купила бриджи белые, тунику, футболку и платьице.. на отдых, прилетим на место буду показывать вам ![]() А вы чем? |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
А что с мамой было? Поздравляю с обновочками!!! ![]() |
|
![]() |