Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.05.2010, 14:51
нежность
Мама-умница

Вес репутации: 52849
нежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Фууууух, примчалась из консультации, голодная как волк . Кстати, не так все оказалось и страшно...ну очередь, ну много народу, но довольно быстро. если бы я еще, бестолочь, не потеряла девочку, за которой я была- было бы еще быстрее
ха-ха..я тоже однажды потеряла..и стояла тупила..как баран на новые ворота..видели бы вы меня тогда!!!а лицо..так это умора! не обезображенная интеллектом)))
нежность вне форума  
Old 04.05.2010, 15:11
нежность
Мама-умница

нежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежда_Брэйц Посмотреть сообщение
ну а может он скажет как наш папка мол могу записать на себя и буду помогать и никаких прости вернись, короче Катюш держи нас в курсе событий))
хм..я такой вариант не рассматривала...не хочу я чтобы малышка на него записана была..так...запишет он ребенка на себя, я значит уеду..и чуть, что...мороки много...не, в свидетельстве о рождении липовый папаша не нужен
нежность вне форума  
Old 04.05.2010, 15:59
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от нежность Посмотреть сообщение
хм..я такой вариант не рассматривала...не хочу я чтобы малышка на него записана была..так...запишет он ребенка на себя, я значит уеду..и чуть, что...мороки много...не, в свидетельстве о рождении липовый папаша не нужен
Согласна. А если он еще вредничать начнет- замучаешься просить разрешения на вывоз и т.д. А я вот переживаю по поводу резуса. У меня он "-", и был аборт 5 лет назад. Но папашка наш мне говорил, что у него тоже "-". Вроде обманывать у него причин нет, я когда спрашивала-он вообще не знал, зачем, я только потом объяснила. Так что по идее всё должно быть тип-топ. Но волнуюсь все равно. А ксерокопию паспорта у него просить не хочется, мы ж вообще не общаемся. Вернее, наш "отважный" мальчик даже трубку взять боится, видно от избыточной смелости . Ну потерплю до пятницы- врач сама всё скажет....
Галя вне форума  
Old 04.05.2010, 16:34
нежность
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Согласна. А если он еще вредничать начнет- замучаешься просить разрешения на вывоз и т.д. А я вот переживаю по поводу резуса. У меня он "-", и был аборт 5 лет назад. Но папашка наш мне говорил, что у него тоже "-". Вроде обманывать у него причин нет, я когда спрашивала-он вообще не знал, зачем, я только потом объяснила. Так что по идее всё должно быть тип-топ. Но волнуюсь все равно. А ксерокопию паспорта у него просить не хочется, мы ж вообще не общаемся. Вернее, наш "отважный" мальчик даже трубку взять боится, видно от избыточной смелости . Ну потерплю до пятницы- врач сама всё скажет....
отриц?? мать все ок будет))) не думай о плохом)
нежность вне форума  
Old 04.05.2010, 20:44
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну да, угораздило меня ))))). Но если у отца тоже -, то это снимает все проблемы! если не обманул, то нас с ним небо столкнуло . Просто отриц.резус и так редкий, а чтобы у женщины, и у мужчины попался.......
Галя вне форума  
Old 04.05.2010, 20:59
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Вес репутации: 336
Надежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну я тоже сказал своему мало ли что ты можешь хочешь будет прочерк!
Ну если 2 отрицательных то все ок)
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 04.05.2010, 21:07
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Всем доброго вечера!!!!! у кого-то ночи))
Сочная долька вне форума  
Old 05.05.2010, 00:16
нежность
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Енюшка Посмотреть сообщение
Всем доброго вечера!!!!! у кого-то ночи))
а у нас тут белые ночи на носу...темнеет по полной в 11(((((
нежность вне форума  
Old 05.05.2010, 08:40
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
а у нас тут белые ночи на носу...темнеет по полной в 11(((((
Ой, а когда белые ночи-правда всю ночь вообще светло???
Галя вне форума  
Old 05.05.2010, 13:19
нежность
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, а когда белые ночи-правда всю ночь вообще светло???
правда, правда..спать плохо(((..может стемнеет слегка в 3-4 ночи и все..а так..светло)))
Галюня, как ты там?? как себя чувствуешь???? как мася?
нежность вне форума  
Old 05.05.2010, 17:30
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
правда, правда..спать плохо(((..может стемнеет слегка в 3-4 ночи и все..а так..светло)))
Галюня, как ты там?? как себя чувствуешь???? как мася?
Тьфу, тьфу, все ок! Самочувствие отличное, мася думаю тоже-пока еще толчков не чувствую, но животик растет . Сегодня была в больнице- пока отпуск, прошла врачей-ну там терапевта, лора и т.д. А потом ходила по магазинам-15-го у подружки юбилей, надо в ресторан наряд, ну и чтоб потом носить можно было по жаре. Понравились брюки льняные, такие классные-даже и не видно, что для беременных-под животик. И тунику наверное куплю, будет красиво . И потом ходить на работу мона. Так что дела хорошие. бабушка наша вроде чуток отошла, хоть разговаривать начали, а то прям траур был . Как у тебя успехи? Папаша вас не беспокоил больше? с животиком уже тяжело ходить с таким?
Галя вне форума  
Old 05.05.2010, 20:14
нежность
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Тьфу, тьфу, все ок! Самочувствие отличное, мася думаю тоже-пока еще толчков не чувствую, но животик растет . Сегодня была в больнице- пока отпуск, прошла врачей-ну там терапевта, лора и т.д. А потом ходила по магазинам-15-го у подружки юбилей, надо в ресторан наряд, ну и чтоб потом носить можно было по жаре. Понравились брюки льняные, такие классные-даже и не видно, что для беременных-под животик. И тунику наверное куплю, будет красиво . И потом ходить на работу мона. Так что дела хорошие. бабушка наша вроде чуток отошла, хоть разговаривать начали, а то прям траур был . Как у тебя успехи? Папаша вас не беспокоил больше? с животиком уже тяжело ходить с таким?
да)) ты правильно одежку подбираешь...)))бабушка-а ты у неё про траур спроси через полгодика, как родишь..посмотрим...будет летать от счастья! ))) я уже с бандажом хожу))только вот ни как не привыкну выходя из дома, медленно ходить...набираю скорость ..и такая поехала на своих двоих бжжжжжжжжж...а потом как в мася даст..заболит внизу и плетусь как черепаха..папаша груш объелся... пожелал мне сегодня хорошего дня..кушай мля на здоровье, не обляпайся)))
нежность вне форума  
Old 05.05.2010, 20:39
Alsu
Мама-теоретик

Вес репутации: 275
Alsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девульки!!!!!!!!!!!!!!!

Смотрю, у вас настроение ничего даже!!!! Молодчинки!!!!!!

А наш пипец сегодня явился с извинениями, что неделю денег не привозил. Идиот!!!!! Ну я конечно, проигнорировала его извинения, но............деньги взяла ......ну и повез он нас на природу на пол дня так клево!!!!!!!!! отдохнули мы с дочуркой.....
ну хоть что-то доброе от этого..
Alsu вне форума  
Old 05.05.2010, 20:49
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Вес репутации: 336
Надежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой Галя вам уже 3 месяца, как время летит!
Кать а я бандаж не носила практически неудобно с ним было!Редко одевала...
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 05.05.2010, 20:52
нежность
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alsu Посмотреть сообщение
Привет девульки!!!!!!!!!!!!!!!

Смотрю, у вас настроение ничего даже!!!! Молодчинки!!!!!!

А наш пипец сегодня явился с извинениями, что неделю денег не привозил. Идиот!!!!! Ну я конечно, проигнорировала его извинения, но............деньги взяла ......ну и повез он нас на природу на пол дня так клево!!!!!!!!! отдохнули мы с дочуркой.....
ну хоть что-то доброе от этого..
Алсу, ваш хоть денег возит...мой вообще леняет...ха-ха...боиться мля!
нежность вне форума  
Old 05.05.2010, 20:55
нежность
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежда_Брэйц Посмотреть сообщение
Ой Галя вам уже 3 месяца, как время летит!
Кать а я бандаж не носила практически неудобно с ним было!Редко одевала...
Надюш, ну и пузанчик то в 26 неделек поменьше наверное был...просто я стала ходить, гулять по 3 часа и дольше на ногах...вот и одеваю..чесн..удобнее, только правильно одеть надо..а так- целый скафандр надет!
нежность вне форума  
Old 05.05.2010, 20:58
нежность
Мама-умница

Награды пользователя:

Надюня..где твои шикарные волосы?? куда дела...а?????? ай,ай!
нежность вне форума  
Old 05.05.2010, 21:08
Alsu
Мама-теоретик

Alsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Надюш, ну и пузанчик то в 26 неделек поменьше наверное был...просто я стала ходить, гулять по 3 часа и дольше на ногах...вот и одеваю..чесн..удобнее, только правильно одеть надо..а так- целый скафандр надет!
А я бандаж с 16 недель носила))) Потому что пузень было огогооооооооооооо!!!!!!!!!! и мне наоборот, очень удобно было с ним....пока живот не опустился))))
Alsu вне форума  
Old 05.05.2010, 21:11
Alsu
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Алсу, ваш хоть денег возит...мой вообще леняет...ха-ха...боиться мля!
Согласна.............. я хоть что-то получаю от него . На до ж стрясти все, что можно!!!! А то он думал: сунул-вынул-и пошел!!!!! Ха!!!! Фига!!!! Так просто не отделается!!!! Я всегда стараюсь морально его задавить.......пока не сделает так, как надо мне
Alsu вне форума  
Old 05.05.2010, 21:15
нежность
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alsu Посмотреть сообщение
Согласна.............. я хоть что-то получаю от него . На до ж стрясти все, что можно!!!! А то он думал: сунул-вынул-и пошел!!!!! Ха!!!! Фига!!!! Так просто не отделается!!!! Я всегда стараюсь морально его задавить.......пока не сделает так, как надо мне
Алсу, да ты сильная женщина!)))
нежность вне форума  
Закрытая тема