![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
зятёк у меня, что надо- может за себя постоять ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки у кого какой рукой детки все делают, (берут, дают, едят и т.д.) у меня Егорка все левой делает, я причем это с рождения заметила, но тогда особо не обращала внимания...говорят правда, что все еще поменяться со временем может
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 8165 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 13895 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а я читала что до года они одинаково управляют и левой и правой рукой и ещё нет предпочтений, т.е головной мозг ещё не.... блин, не помню точно как там сказано было вобщем до года можно не париться
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1321 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, спасибочки
![]() Мы тоже любим в песочнице ковыряться))) Цитата:
у меня все левой. бабушка попыталась одно время переучать его, но я ее заругала и ребенок терь растет каким хочет))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот только хотела о подобной проблеме написать ![]() Мы хотим только за ручку ходить и всё.Ни коляска,ни слинг,ни ручки не прокатывают ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |