![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Мы тоже не игрем в ладушки - соединяет руки и всё, так и держит! ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Сашуль, с песенкой вас! Вот Алиса у тебя умничка! Занимается с Даночкой! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Сейчас пытаюсь ее научить разобрать и собрать пирамидку,уже неделю тренируемся,она только сейчас стала брать в ручки кольца пирамидки и друг к другу их прикладывать,а до этого вообще прикол,я ей показываю как,а она так внимательно с умным видом смотрит смотрит,а потом грызть ее начинает ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я специально не учила,просто все время,когда разговариваю с ней,говорю о себе в третьем лице "мама тебя покормит", "мама сейчас придет" и все в этом роде ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 18431 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() сегодня пили из поильника и из кружки |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маша-Мариетта ) а мы тут юлу юзать стали )) я ее завожу, а он рукой сбивает... а потом сам пытается рукой закрутить.. иногда толкнет и она крутится ))) а тут муж отнял, грит он взял за ручку вытянул и по голове себе.. пирамидку пока не давала )
а вообще у меня деть любит с тазиком поиграть ) туда игрух накидую он вынимает ) Маша-махони )) у нас 18 градусов.. и гроза... |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надюш с кружкой вас )) а мы из поильника ни в какую... психуем и все тут...
Маша-мариетта дождь кончился ужо ))) хотя как знать, мож асче придет ))) по поводу болтавни ) мы гуси повторяем через раз, которые гагага и тд и тп... и последнее время боевым кличем собаку подзываем ) правда собака не понимает ))))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Мы из кружки пьем с горем пополам,каждый раз давимся и обливаем все вокруг,никак пока научиться не можем ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 4158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Как-то не пошла у вас картошечка...
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() У нас Дана говорит "мама" четкое и адресованное мне, иногда "папа", два раза сказала адресату, а в остальное время просто так. Говорит "ня-ня" во время еды, это в ее понимании "ням", я так поняла. А все остальные звуки просто, когда болтает! В основном это "дя-дя" разным тембром голоса и с разной интонацией! Цитата:
![]() Да, Алиска любитель с ней заниматься. ![]() Вот, у нас как раз Алиса и научила Дану говорить "мама". Она ей постоянно говорила "мама", "где мама?", "это мама". Часто звала меня из комнаты и я приходила. Прихожу, смотрю, сидят на ковре вместе. Спрашиваю, мол, что надо. А Алиса мне говорит ничего, это я сестру учу тебя звать. И буквально, неделю-две назад, Дана, услышав мой голос, начала мамкать. Теперь мамкает, когда я ухожу из ее поля зрения. Ползет за мной и зовет. ![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() А пирамидку я, непутёвая мать, никак купить не могу! ![]() Ну у нас пасмурно... К вам может от куда-то пришла? У нас гроза только после жары бывает. ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Маш, а тут обедали, а Гера в комнате по полу егозил.. муж пошел проверить.. слышу слова: Герман? ты где? как ты сюда попал??
а сына у нас особо то не ползает.. а тут за диван уполз, прополз под стульчиком для кормления... а за диваном ноут стоит... я птом там юлу обнаружила )) он видать рукой ее толкал, чтоб та крутилась, и следом за ней передвигался )))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Саш, да я как то прогрессов не требую )) не хошь в ладушки играть - не надо ))) я вообще не правильная, особо ребенка ни чему пока не учу ) пусть пока занимается тем, чем нравится )))
Маша-Махони у нас юла пластмассовая, легкая )) нам мой брат подарил на 3мес ) и птом все доставал меня, типа играет?? я грю вот сядет - достану... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]()
бабушку почти каждый день,они лучшие подруги теперь
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А мы ползать так и не хотим,у меня вообще такое чувство,что мы минуем ползание,уж очень она стоять на ножках любит,сама пока не стоит,мы ее за ручки держим,дак такая мордашка сразу счастливая делается ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Мы баба тоже говорим. Хотя бабушку не так часто видит. А когда на свадьбу ходили - мама видать его ещё поднатаскала! Теперь постоянно бабкает и папкает. Ну и дядя, дада - это святое! ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Мы пока только перекатами передвигаемся. Стоит на четвереньках - видит что-то, что хочется ему - ложится на живон, и перекатывается - у цели! Игрушку в зубы и на четвереньки. И стоит так, во рту держит! ![]() |
|||
![]() |