Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.11.2012, 22:13
Анютк@
Мама-умница

Вес репутации: 3236
Анютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспорима

А я на узи записалась не следующую субботу плптно, бесплптно отказалась, т.к аппарат у нас в поликл... старинный, пойду лучше за денюжку , скрининг по крови тоже уже сдали- всё в порядке слава богу
Девочки скажите может ли малых выше пупка уже ковыряться???.а то я читала что вроде до пупка выросла матка , а я иногда чувств ую как мне под ребра лезут
Анютк@ вне форума  
Old 23.11.2012, 22:37
Malinalina
Мама-академик

Вес репутации: 8836
Malinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анютк@ Посмотреть сообщение
А я на узи записалась не следующую субботу плптно, бесплптно отказалась, т.к аппарат у нас в поликл... старинный, пойду лучше за денюжку , скрининг по крови тоже уже сдали- всё в порядке слава богу
Девочки скажите может ли малых выше пупка уже ковыряться???.а то я читала что вроде до пупка выросла матка , а я иногда чувств ую как мне под ребра лезут
может у тебя кишечник?

я тоже вот сижу думаю - может к платному тупо сходить...
Malinalina вне форума  
Old 24.11.2012, 11:26
koshka
Мама-гуру

Вес репутации: 435296
koshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Тусовщица форума Серебряный кубок Симпатия форума Техник ХХI века Лучший модератор форума Золотой кубок 
Всего наград: 18

Настена и Анютка,с хорошими анализами вас!! Ждем скорее вашего узи
koshka вне форума  
Old 25.11.2012, 09:00
Лунная Принцесса
Мама-профи

Вес репутации: 35485
Лунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Привет, девочки! Рада, что результаты анализов хорошие! Всегда так ждешь этих результатов и волнуешься! Ну слава Богу, что все хорошо!
Я вроде все свои уже сдала, жду только УЗИ и так мне хочется узнатЬ, кто там! Не так в первую Б ждала, была уверена, что там сыночек, а сейчас подводит меня интуиция. Муж мне сегодня заявил, что сразу после второго хочет третьего ребенка. Я хотела в него чем-то кинуть! Носить и рожать мне, токсикозиться мне, а он тут же третьего хочет!!!! Но в одном он прав : Детки - это счастье!
Лунная Принцесса вне форума  
Old 25.11.2012, 13:22
Malinalina
Мама-академик

Malinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Acai Berry Посмотреть сообщение
Привет, девочки! Рада, что результаты анализов хорошие! Всегда так ждешь этих результатов и волнуешься! Ну слава Богу, что все хорошо!
Я вроде все свои уже сдала, жду только УЗИ и так мне хочется узнатЬ, кто там! Не так в первую Б ждала, была уверена, что там сыночек, а сейчас подводит меня интуиция. Муж мне сегодня заявил, что сразу после второго хочет третьего ребенка. Я хотела в него чем-то кинуть! Носить и рожать мне, токсикозиться мне, а он тут же третьего хочет!!!! Но в одном он прав : Детки - это счастье!
Ещё как прав!!! Мой сначала, глядя как мне худо было, думал, что перерырв лет в 5 устроим, но я его уговорила - какой там пять?! это ж во сколько я буду третьего рожать? )))))
Malinalina вне форума  
Old 25.11.2012, 21:54
Александра89
Мама-практикант

Вес репутации: 26577
Александра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспорима

Цитата:
Вот вам и сладости)) , говорят что с мальчиком мясо кушают, не подтвердилось распостранённое предположение ты сейчас к мясу как относешься
свекровь говорит, когда мужем моим беремена была тоже никакого отношения к мясу не имела, зато борщ ела на завтрак, обед и ужин ну а мое отношение к мясу так себе. если есть - то ем, если нет то ни ем. А вот булочки это да
Цитата:
Сообщение от Malinalina Посмотреть сообщение
короче, отчитываюсь:
анализы у нас все хорошие, и 2-й скрининг крови, и общий анализ крови и анализ мочи. Всё в норме. Врач сначала хотела что-то сказать по скринингу, что-то там чуток больше чуть не оказалось, но она просто в сроках попуталась, потому что я сдавала аккурат на 18 неделе 1 день. Так что всё ок.
А вот на УЗИ направление не дали. Т.к. у неё пока 8 человек на записи, а всего 3 талона. И к тому же - нет врача, который делает УЗИ. Видите ли она 2 недели в отпуске и когда придёт - никто не знает. Обещала, что сделаем УЗИ на 22-й неделе.
Ну, ждёмс...
Но не знаю почему, почему-то чую я, что девочка.. Не знаю почему.. Внутрее это как-то..
А ещё сегодня таааак сильно слышала сердечко малыша! Гиня сказал, что он близко "подплыл". Плывунчик )))
поздравляю с хорошими анализами!!!!
Цитата:
незнаю у меня уже тоже выше пупка пинается, видимо матка выше
Цитата:
Ещё как прав!!! Мой сначала, глядя как мне худо было, думал, что перерырв лет в 5 устроим, но я его уговорила - какой там пять?! это ж во сколько я буду третьего рожать? )))))
какие у вас планы наполеоновские
Александра89 вне форума  
Old 25.11.2012, 21:57
Александра89
Мама-практикант

Александра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспорима

Цитата:
Пасиб, Анют
тьфу тьфу тьфу прям =)

ещё сегодня с мужем закупились! купили 2 сарафана, кофточку, лифчик, трусики и колготки тёпленькие! красота =)
мы сегодня мне тоже 2 платья купили хотя ходили за брюками мужу

и не удержалась купили малюсенький костюмчик сыночку
Александра89 вне форума  
Old 25.11.2012, 22:03
Стройняшечка
Мама-умница

Вес репутации: 15
Стройняшечка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Привет девочки! С днем матери!!!!
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Девочки сегодня тортик сделала, вкуснячий
Красота какая! Молодец!
Цитата:
Сообщение от Александра89 Посмотреть сообщение
Нас можно поздравить, по узи у нас малыш соответствует 22 неделям, все хорошо, отклонений нет. Да, У Нас МАЛЬЧИК!!!! как и показало в 13 недель Наш папа рад и мы весим 500 гр
С мальчиком вас!!!! Крупные вы. Молодцы, хорошо кушаете!

Цитата:
Ну молодец уже и о третьем думаешь!!! правильно правильно все надо делать вовремя!!!
Стройняшечка вне форума  
Old 25.11.2012, 22:05
Стройняшечка
Мама-умница

Награды пользователя:

Саша Настя с обновками вас! Молодцы!
Стройняшечка вне форума  
Old 25.11.2012, 22:06
Александра89
Мама-практикант

Точно, девочки с днем матери нас!!!!
Александра89 вне форума  
Old 25.11.2012, 22:06
Александра89
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Алёна Овсянова Посмотреть сообщение
Саша Настя с обновками вас! Молодцы!
Спасибо
Александра89 вне форума  
Old 26.11.2012, 09:56
Malinalina
Мама-академик

Награды пользователя:

Алёна и Саша - с недельками НАС! ))))
Malinalina вне форума  
Old 26.11.2012, 10:00
Malinalina
Мама-академик

Награды пользователя:

ща покажу обновки:

http://manesu.com/uploads/2102/11/52...a9a0c.jpg.html

http://manesu.com/uploads/2102/11/52...b58d7.jpg.html
Malinalina вне форума  
Old 26.11.2012, 10:08
Лунная Принцесса
Мама-профи

Вес репутации: 35485
Лунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Цитата:
Красота. Тоже захотелось платьюшек, но придется пока в джинсах ходить (((
Лунная Принцесса вне форума  
Old 26.11.2012, 10:29
Malinalina
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Acai Berry Посмотреть сообщение
Красота. Тоже захотелось платьюшек, но придется пока в джинсах ходить (((
А чего так?.. Почему не в платьице?
Malinalina вне форума  
Old 26.11.2012, 12:27
Стройняшечка
Мама-умница

Награды пользователя:

Приветики!
Цитата:
Алёна и Саша - с недельками НАС! ))))
Да с недельками нас!
Спасибо Настя!
Стройняшечка вне форума  
Old 26.11.2012, 12:28
Стройняшечка
Мама-умница

Награды пользователя:

ой Настя, а тебя с экватором!!!!!
Стройняшечка вне форума  
Old 26.11.2012, 12:37
Malinalina
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алёна Овсянова Посмотреть сообщение
ой Настя, а тебя с экватором!!!!!
пасиб, Алён мне не верится даже, что уже половинка пути И так хочется поскорее, чтобы шевелюшки начались сильные, чтобы прям ощущать, а не нащупывать ручкой. ах..

пысы: не знаю почему, мне тебя постоянно хочется назвать - Овсяновной
Malinalina вне форума  
Old 26.11.2012, 12:38
Стройняшечка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
пасиб, Алён мне не верится даже, что уже половинка пути И так хочется поскорее, чтобы шевелюшки начались сильные, чтобы прям ощущать, а не нащупывать ручкой. ах..

пысы: не знаю почему, мне тебя постоянно хочется назвать - Овсяновной
Стройняшечка вне форума  
Old 26.11.2012, 12:39
Стройняшечка
Мама-умница

Награды пользователя:

а что шевелюшек еще толком нет? у меня сильно уже, даже видно как живот ходуном ходит!!!
Стройняшечка вне форума  
Закрытая тема