Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.04.2013, 20:47
Favola
Мама-любитель

Вес репутации: 36842
Favola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспорима

Награды пользователя:

что то я вымоталась сегодня и обожралась надо завтра посдержанней
Favola вне форума  
Old 19.04.2013, 20:47
Favola
Мама-любитель

Favola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспорима

Награды пользователя:

завтра на работе общегородской субботник - вот в этом недостаток работы в гос.учреждении
Favola вне форума  
Old 19.04.2013, 21:55
Wild_cat
Мама-легенда

Вес репутации: 14135
Wild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Родила на форуме Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Клевер Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!!! вот вы болтушки сегодня)))

О, еще метод вспомнила, дети разного пола по разным стенкам крепятся
Привет, Машунь! У меня как раз по разным стенкам))) буду надеяться, что эта примета сработает
Цитата:
Катюш, у нас в каждом подъезде по 3 двойни, врачи из поликлиники называют наш район "аномальным" так вот, практически все двойни ездят на TFK. И на нашем местном сайте обсуждалась тема колясок для двойни, все только за TFK, я если найду ссылку тебе пришлю.
Я вот тоже по району хожу - смотрю, многие на TFK.
Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Я бы тебе порекомендовала для начала выяснить размер лифта или есть ли возможность где то оставлять коляску.вторая херня-это размеры дверей-многие коляски не проходят.так что бери рулетку и прям измеряй все препятствия. Еще балкон померь. Вот тогда я тебе расскажу что у тебя вообще возможно . Тоесть двойни выбирают не потому что хочется а потому что вообще возможно чтоб хотябы самостоятельно гулять и не ждать ежедневной помощи. Это самое важное. Так же посмотри путь приблизительно где ты будешь гулять -какая дорога-от этого зависит шасси. Еще магазины и аптеки в округе куда планируешь ходить с коляской.
С лифтом все хорошо - есть грузовой - там очень широкие двери. В квартире вроде стандартные, но я промерию на всякий случай. Дорожки у нас зимой чистят, но я еще и в парк планируют ходить.
А вообще вопрос сложный, так как где-то через год (может и раньше) планируем переехать в новую квартиру и пока сложно сказать как там будет.
Wild_cat вне форума  
Old 20.04.2013, 01:59
Nuti
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспорима

Цитата:
Коляска которая раскладывается до лежачего положения.и заменяет люльку. У нее ручка перекидывается в разные стороны.она и люлька и прогулка.многим нравится. Минус-обычно вес большой и громоздкая когда сложена. Обычно ее покупают думая что обойдутся одной каляской.но все равно потом покупают трости.в дополнение или вместо. У меня одна из колясок транс. Сейчас больше стоит-надо продать-дети в нее не влезают
Я вот тоже думала одну покупать. Но это потому, что я ещё очень мало знаю о колясках Но вот насколько я поняла из каталогов, почти все коляски идут с люлькой+прогулка+автокресло, даже трудно найти, чтобы была только люлька.

Цитата:
Сообщение от Мелк@я Посмотреть сообщение

я не хочу т.к.
1) много весят , если ставить на первом этаже не куда как у нас например, не натаскаешься, вес можешь по сайтам посмотреть
также я например домой заносила так: сначала уносила люльку с ребенком, потом возвращалась за шасси и не надо ждать когда кто нибудь поможет
2) уже писала ранее с отд. люлькой удобно пока ребенок маленький можно прямо в ней переносить, с трансформером не получится
3) трансформер - это единая коляска которая преобразуется из лежачего положения в сидячее

Я вообще думаю что нынче ребенок почти зимний и на полгода хватит тока люльки, а мае когда снег растает можно будет перелесть в коляску-трость, легкую и компактную.
Девчёнки, вот у меня, благодаря вам, потихоньку начинает в голове вырисовываться. Значит, насколько я поняла, из трансформера невозможно люльку вынуть или вставить автокресло, она не разбирается на кусочки. А в 2 в1 или 3 в 1 все две или три части вынимаются и остаётся только шасси, правильно?

А как же люльку в машину можно запихнуть? Или тогда уже только с автокреслом? И вот ещё, если ребёнок может спать в автокресле, которое крепится к шасси, зачем тогда вообще нужна люлька? Они такие все огромные, ужас просто...

Цитата:
Сообщение от Favola Посмотреть сообщение
что то я вымоталась сегодня и обожралась надо завтра посдержанней
Лен, может, это всё вина разгрузочного дня? Ты доедаешь недостающее!
Nuti вне форума  
Old 20.04.2013, 02:08
Nuti
Мама-чайник

Nuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспорима

Вот чтобы лучше понять, я начала искать примеры. Например, инглесина магнум - это трансформер, как я поняла. Но в каталоге написано и нарисовано, что люлька вытаскивается, и вместо неё можно установить автокресло... В общем, что-то я совсем запуталась...
Nuti вне форума  
Old 20.04.2013, 08:03
Favola
Мама-любитель

Награды пользователя:

трансформеры тоже разные. дорогие трансформеры могут и разбираться, а вот обычные польские или китайские - нет, только поднимаются для сидения

я еще почему на инглезине софии остановилась или на виттории - потому что для нашей зимы и нужны вот такие большие надувные колеса - иначе не проедешь..
Favola вне форума  
Old 20.04.2013, 11:22
Мелк@я
Мама-чайник

Мелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Nuti Посмотреть сообщение
А в 2 в1 или 3 в 1 все две или три части вынимаются и остаётся только шасси, правильно?

А как же люльку в машину можно запихнуть? Или тогда уже только с автокреслом? И вот ещё, если ребёнок может спать в автокресле, которое крепится к шасси, зачем тогда вообще нужна люлька? Они такие все огромные, ужас просто...
*да остается только шасси
*люльку ставила на заднее сиденье и рядом садилась (ну это когда ты не за рулем конечно)
*в автокресле ребенок в полулежачем состоянии (много быть в таком состоянии для малыша вредно), в люльке же он свободно лежит и спинка прямо, без нее ни как ребенку до 6 мес (ведь садят только после 6мес) - гулять то ты ведь будешь не по 20 минут (я зимой по часу ходила, а летом и по 3ч гуляла)

Alena77
wild_cat
Клевер
Ленушка
Марусевич

С НЕДЕЛЬКАМИ!
Мелк@я вне форума  
Old 20.04.2013, 12:00
Favola
Мама-любитель

Награды пользователя:

Alena77
wild_cat
Клевер
Ленушка
Марусевич
С НЕДЕЛЬКАМИ!
Favola вне форума  
Old 20.04.2013, 12:30
МарияЧ
Гость

Цитата:
Мне тебя искренне жаль. Я бы выбрала коляску у которой база отдельно-люльку с ребенком придется поднимать на руках. Гулять не разгонишься если есть балкон-зиму проведете на нем да и след тоже. А так к лету трость твое спасение

Девочки привет!)) Раз носить коляску придётся на 5 этаж. Можно попробовать вот такой вариант ( коляска просто супер, идёт от 0 месяцев, весит всего 7 кг) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] . У меня у самой такая была. ( правда покупала её уже после коляски люльки, Но если бы знала про неё раньше, взяла бы сразу)))))

Old 20.04.2013, 14:47
Мелк@я
Мама-чайник

Мелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от МарияЧ Посмотреть сообщение
Раз носить коляску придётся на 5 этаж. Можно попробовать вот такой вариант ( коляска просто супер, идёт от 0 месяцев, весит всего 7 кг) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] . У меня у самой такая была. ( правда покупала её уже после коляски люльки,
красиво смотрится, но все таки надо смотреть по своей погоде
у нас на такой зимой будет не проехать, да и весной тоже
лично у нас на таких колесах можно только в середине апреля начинать ездить
Мелк@я вне форума  
Old 20.04.2013, 16:33
Favola
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
и у нас не проехать
Favola вне форума  
Old 20.04.2013, 17:14
МарияЧ
Гость

Цитата:
красиво смотрится, но все таки надо смотреть по своей погоде
Ну да это уж по погоде надо смотреть)) У на с например за эту зиму снега ни разу не было)))) ( у меня дочка и её друзья на площадке с пена пластом играют и называют его снег)))

Old 20.04.2013, 17:20
Favola
Мама-любитель

Награды пользователя:

а у нас наоборот эта зима снежная такая до 80 см снега было! и вообще снег еще не весь стаял даже сейчас
Favola вне форума  
Old 20.04.2013, 17:24
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
а у нас наоборот эта зима снежная такая до 80 см снега было! и вообще снег еще не весь стаял даже сейчас
Эта зима вообще снегом достала в марте по первый этаж насыпало
Сарочка вне форума  
Old 20.04.2013, 17:40
Favola
Мама-любитель

Награды пользователя:

эт точно. мы до сих пор в куртках - вчера первый день ребенку ветровку надела
Favola вне форума  
Old 20.04.2013, 17:57
Alena77
Мама-чайник

Alena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспорима

Мелк@я,
Favola, Спасибо за поздравление!)))
Всем Привет! Уже коляски обсуждаете???))))
Alena77 вне форума  
Old 20.04.2013, 17:59
Favola
Мама-любитель

Награды пользователя:

да чего то языками за них зацепились
Favola вне форума  
Old 20.04.2013, 18:00
Alena77
Мама-чайник

Alena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юлька-пулька Посмотреть сообщение
Так это ж хорошо! Чего туда часто бегать? Если что-то будет не так, ты и сама прийдешь.
И то правда... Нужно просто расслабиться и думать о хорошем))) Только для этого придется медитировать целыми днями наверно)))
Alena77 вне форума  
Old 20.04.2013, 18:03
Alena77
Мама-чайник

Цитата:
да чего то языками за них зацепились
Вы как выберете самую прикольную, киньте ссылочку
Alena77 вне форума  
Old 20.04.2013, 18:07
chmook
Мама-чайник

chmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспорима

Цитата:

Вот девченки зачем вы думаете про печальный опыт? Зачем заранее настраиваться на какой-то негатив? Ведь ребенок должен знать, что его ждут, живым, здоровым, что он самый любимый, что вы покупаете ему пеленки-распашенки, костюмчики и рассматриваете их гладя себя по животику - вот посмотри малыш, что тебе мамочка купила. Зачем лишать себя и его такой радости?
Я уже полгода назад купила шапочку малышу, ребенок был еще в далеких планах, но я знала, что он непременно будет.
Твой подход мне очень понравился, подумаю.....
chmook вне форума  
Закрытая тема