![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
А как же люльку в машину можно запихнуть? Или тогда уже только с автокреслом? И вот ещё, если ребёнок может спать в автокресле, которое крепится к шасси, зачем тогда вообще нужна люлька? Они такие все огромные, ужас просто... Лен, может, это всё вина разгрузочного дня? Ты доедаешь недостающее! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот чтобы лучше понять, я начала искать примеры. Например, инглесина магнум - это трансформер, как я поняла. Но в каталоге написано и нарисовано, что люлька вытаскивается, и вместо неё можно установить автокресло... В общем, что-то я совсем запуталась...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 36842 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
трансформеры тоже разные. дорогие трансформеры могут и разбираться, а вот обычные польские или китайские - нет, только поднимаются для сидения
![]() я еще почему на инглезине софии остановилась или на виттории - потому что для нашей зимы и нужны вот такие большие надувные колеса - иначе не проедешь.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
*люльку ставила на заднее сиденье и рядом садилась (ну это когда ты не за рулем конечно) *в автокресле ребенок в полулежачем состоянии (много быть в таком состоянии для малыша вредно), в люльке же он свободно лежит и спинка прямо, без нее ни как ребенку до 6 мес (ведь садят только после 6мес) - гулять то ты ведь будешь не по 20 минут (я зимой по часу ходила, а летом и по 3ч гуляла) Alena77 wild_cat Клевер Ленушка Марусевич С НЕДЕЛЬКАМИ! |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Девочки привет!)) Раз носить коляску придётся на 5 этаж. Можно попробовать вот такой вариант ( коляска просто супер, идёт от 0 месяцев, весит всего 7 кг) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] . У меня у самой такая была. ( правда покупала её уже после коляски люльки, Но если бы знала про неё раньше, взяла бы сразу))))) ![]() |
|
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |