![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 36842 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
chmook, Кать, я в подъезде на 1 этаже оставляю все и коляску и велик и санки зимой
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 14135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!!! Вы как всегда наболтали))) уже коляски с комбезиками обсуждаете)))
Я вот пересмотрела кучу колясок - но хороших двойняшковых не нашла. Я совсем не хочу трансформер - но они все такие, отдельно люлька не продается((( Хочу те, которые более менее понравились в живую увидеть, покатать - а то по картинке не очень понятно. Моя сестра что с сыном, что сейчас с дочкой покупала беби кар стило эй ти (люлька) - очень красивые коляски, а щас еще расцвета для девочки классная. Жаль что эта фирма для двойни не делает коляски. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А что такое трость? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6733 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет!!!
![]() Цитата:
![]() Вот девченки зачем вы думаете про печальный опыт? Зачем заранее настраиваться на какой-то негатив? Ведь ребенок должен знать, что его ждут, живым, здоровым, что он самый любимый, что вы покупаете ему пеленки-распашенки, костюмчики и рассматриваете их гладя себя по животику - вот посмотри малыш, что тебе мамочка купила. Зачем лишать себя и его такой радости? Я уже полгода назад купила шапочку малышу, ребенок был еще в далеких планах, но я знала, что он непременно будет. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6733 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Я бы тебе порекомендовала для начала выяснить размер лифта или есть ли возможность где то оставлять коляску.вторая херня-это размеры дверей-многие коляски не проходят.так что бери рулетку и прям измеряй все препятствия. Еще балкон померь. Вот тогда я тебе расскажу что у тебя вообще возможно . Тоесть двойни выбирают не потому что хочется а потому что вообще возможно чтоб хотябы самостоятельно гулять и не ждать ежедневной помощи. Это самое важное. Так же посмотри путь приблизительно где ты будешь гулять -какая дорога-от этого зависит шасси. Еще магазины и аптеки в округе куда планируешь ходить с коляской.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
А мой ребенок в животе учавствует в выборе-получает много положительного заряда от моего удовольствия и он знает что я его жду и не может с ним ничего случиться-потому что даже сама мысль что что то не так-это не про нас. Но это мои тараканы. Мысли материальны-я в этом столько уже убеждалась. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Коляска которая раскладывается до лежачего положения.и заменяет люльку. У нее ручка перекидывается в разные стороны.она и люлька и прогулка.многим нравится. Минус-обычно вес большой и громоздкая когда сложена. Обычно ее покупают думая что обойдутся одной каляской.но все равно потом покупают трости.в дополнение или вместо. У меня одна из колясок транс. Сейчас больше стоит-надо продать-дети в нее не влезают
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
а 3 в 1 - это еще плюс автокресло Цитата:
1) много весят , если ставить на первом этаже не куда как у нас например, не натаскаешься, вес можешь по сайтам посмотреть также я например домой заносила так: сначала уносила люльку с ребенком, потом возвращалась за шасси и не надо ждать когда кто нибудь поможет 2) уже писала ранее с отд. люлькой удобно пока ребенок маленький можно прямо в ней переносить, с трансформером не получится 3) трансформер - это единая коляска которая преобразуется из лежачего положения в сидячее Я вообще думаю что нынче ребенок почти зимний и на полгода хватит тока люльки, а мае когда снег растает можно будет перелесть в коляску-трость, легкую и компактную. |
||
![]() |