Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.06.2010, 00:41
Юлия Юля
Мама-профи

Вес репутации: 222
Юлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инга Посмотреть сообщение
крестнику 3,5 года.спрашивает у бабушки-что ты делаешь?бабушка-капусту поливаю

Владик-подожди,пускай сначало детки вылезут
Юлия Юля вне форума  
Old 15.06.2010, 01:34
Boom
Мама-академик

Вес репутации: 12837
Boom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспорима

Награды пользователя:

Моей доче 2,5 года. Недавно рассматривали инструменты на картинке в книжке и говорили какой что делает. Ксения "пилой-пилят, молотком -забивают, плоскогубцами - плоскогубят".
Boom вне форума  
Old 15.06.2010, 08:29
Barguzenok
Мама-академик

Вес репутации: 2038
Barguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:

Вот умора

Цитата:
Сообщение от Boom Посмотреть сообщение
Моей доче 2,5 года. Недавно рассматривали инструменты на картинке в книжке и говорили какой что делает. Ксения "пилой-пилят, молотком -забивают, плоскогубцами - плоскогубят".
Ну не пилят же. Конечно плоскогубят
Barguzenok вне форума  
Old 15.06.2010, 08:45
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
...
....- У тети Ани хорошая работа. Кормят, вещи дают, игрушки всякие. Я передумал быть шпионом. Я когда вырасту домработницей буду!
Цитата:

Софьюшка вне форума  
Old 15.06.2010, 11:08
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Цитата:

Polino4ka777 вне форума  
Old 15.06.2010, 11:09
Polino4ka777
Мама-легенда

Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 

Цитата:
Сообщение от Boom Посмотреть сообщение
вот она-прямая детская логика.молодец
Polino4ka777 вне форума  
Old 15.06.2010, 11:24
Cler
Мама-легенда

Вес репутации: 782151
Cler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Мама девочки Забеременела на форуме Кулинар форума Гринпис форума 
Всего наград: 11

детки ужасные повторюшки!
Мой деть не являлся исключением. Говорить начал рано. Придя с прогулки, приговаривали ему:пойдем, сейчас помоем ручки в раковине...
И вот пришла ко мне подруга (своих деток у неё нет), встретились с ней во дворе дома, пришли. Сын тянет подругу за руку и пищит:вракина, вракина!!! Подруга в шоке: ничего я не вракина!!! Когда это я тебе наврать-то успела?! Я тихо сползла в коридоре, говорю:это он руки тебе предлагает помыть.... в раковине...
Cler вне форума  
Old 15.06.2010, 11:35
Polino4ka777
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Cler Посмотреть сообщение
Мой деть не являлся исключением. Говорить начал рано. Придя с прогулки, приговаривали ему:пойдем, сейчас помоем ручки в раковине...
И вот пришла ко мне подруга (своих деток у неё нет), встретились с ней во дворе дома, пришли. Сын тянет подругу за руку и пищит:вракина, вракина!!! Подруга в шоке: ничего я не вракина!!! Когда это я тебе наврать-то успела?! Я тихо сползла в коридоре, говорю:это он руки тебе предлагает помыть.... в раковине...
какой умница)))
Polino4ka777 вне форума  
Old 15.06.2010, 11:55
Barguzenok
Мама-академик

Вес репутации: 2038
Barguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сын тянет подругу за руку и пищит:вракина, вракина!!! Подруга в шоке: ничего я не вракина!!! Когда это я тебе наврать-то успела?!
Ещё какая вракина Все мы вракины Вот ведь смеху!!!
Barguzenok вне форума  
Old 15.06.2010, 12:44
Shvetka
Мама-знаток

Вес репутации: 27
Shvetka просто великолепная личностьShvetka просто великолепная личностьShvetka просто великолепная личностьShvetka просто великолепная личностьShvetka просто великолепная личностьShvetka просто великолепная личностьShvetka просто великолепная личностьShvetka просто великолепная личность

Награды пользователя:

Цитата:

Я валяюсь!
Shvetka вне форума  
Old 15.06.2010, 14:09
Boom
Мама-академик

Вес репутации: 12837
Boom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Чистюля сынулька твой
Boom вне форума  
Old 15.06.2010, 14:26
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Из моей педагогической практики. Сага о несчастных детях-горожанах.

Никитка, 5 лет: "Мария Васильевна, а где коровы живут?"
Я: "Хм... а ты как думаешь?"
Никитка: "В норах?"
Miriam вне форума  
Old 15.06.2010, 14:41
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение

ага, и бананы на березах растут
_devinette_ вне форума  
Old 15.06.2010, 14:42
Polino4ka777
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение

мдаа...а родители не рассказывали что ли?
Polino4ka777 вне форума  
Old 15.06.2010, 14:53
listik
Мама-практикант

Вес репутации: 255
listik репутация неоспоримаlistik репутация неоспоримаlistik репутация неоспоримаlistik репутация неоспоримаlistik репутация неоспоримаlistik репутация неоспоримаlistik репутация неоспоримаlistik репутация неоспоримаlistik репутация неоспоримаlistik репутация неоспоримаlistik репутация неоспорима

читала где то

Муж беременной жены запомнил ПДР. Утром собираясь на работу и яростно будит спящую женуи говарит
- не забудь тебе сегодня рожать
listik вне форума  
Old 15.06.2010, 22:49
Cler
Мама-легенда

Cler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Мама девочки Забеременела на форуме Кулинар форума Гринпис форума 

Ещё про детя моего..
он очень любит кабачки жаренные с детства. И вот идем мы с ним по рынку. Он просит:купи кабачок. Покупаю. И для себя покупаю баклажан. Сын спрашивает:это что? Говорю:баклажан, сейчас дома пожарим, вкуууусно будет. Мой сын скривился аки куринная *опа и заявляет с ярковыраженным восточным акцентом:я кабладжаны не люблю!!!!
Cler вне форума  
Old 15.06.2010, 23:01
ulyashka55
Мама-академик

Вес репутации: 20775
ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 5

Когда Ваньке было 1,5 года, на нашу семью обрушился затяжной финансовый кризис Папе нашему приходилось работать на двух работах...сын его не видел вообще Только с моих слов знал, что папа есть
И вот однажды(ему уже было около 2,5 лет) говорит:"Папа - это дяденька, который приносит домой деньги!!!"
После этих слов муж бросил свои попытки заработать все деньги мира...и мы уехали жить в деревню, где мои мужчины заново узнают друг друга
ulyashka55 вне форума  
Old 15.06.2010, 23:14
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
Ещё про детя моего..
он очень любит кабачки жаренные с детства. И вот идем мы с ним по рынку. Он просит:купи кабачок. Покупаю. И для себя покупаю баклажан. Сын спрашивает:это что? Говорю:баклажан, сейчас дома пожарим, вкуууусно будет. Мой сын скривился аки куринная *опа и заявляет с ярковыраженным восточным акцентом:я кабладжаны не люблю!!!!
прям имя какое-то: КаблаДжан вах!
Сама_Такая вне форума  
Old 15.06.2010, 23:15
Cler
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **Vesnuwka** Посмотреть сообщение
прям имя какое-то: КаблаДжан вах!

мы с тех пор так их и называем-кабладжаны!!!
Cler вне форума  
Old 15.06.2010, 23:37
Карапузя
Мама-теоретик

Вес репутации: 402
Карапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от listik Посмотреть сообщение
читала где то

Муж беременной жены запомнил ПДР. Утром собираясь на работу и яростно будит спящую женуи говарит
- не забудь тебе сегодня рожать
Карапузя вне форума  
Закрытая тема