![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 782151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
детки ужасные повторюшки!
![]() Мой деть не являлся исключением. Говорить начал рано. Придя с прогулки, приговаривали ему:пойдем, сейчас помоем ручки в раковине... ![]() И вот пришла ко мне подруга (своих деток у неё нет), встретились с ней во дворе дома, пришли. Сын тянет подругу за руку и пищит:вракина, вракина!!! Подруга в шоке: ничего я не вракина!!! Когда это я тебе наврать-то успела?! Я тихо сползла в коридоре, говорю:это он руки тебе предлагает помыть.... в раковине... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 12837 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 782151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ещё про детя моего..
он очень любит кабачки жаренные с детства. И вот идем мы с ним по рынку. Он просит:купи кабачок. Покупаю. И для себя покупаю баклажан. Сын спрашивает:это что? Говорю:баклажан, сейчас дома пожарим, вкуууусно будет. Мой сын скривился аки куринная *опа и заявляет с ярковыраженным восточным акцентом:я кабладжаны не люблю!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 20775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Когда Ваньке было 1,5 года, на нашу семью обрушился затяжной финансовый кризис
![]() ![]() ![]() И вот однажды(ему уже было около 2,5 лет) говорит:"Папа - это дяденька, который приносит домой деньги!!!" ![]() После этих слов муж бросил свои попытки заработать все деньги мира...и мы уехали жить в деревню, где мои мужчины заново узнают друг друга ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |