|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 748 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я вот думаю в РД надо фен взять и утюжок наверно, а то в выписку не охота с неуложенной головой выходить, все-таки фоткаться будем |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 748 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мне подружка тоже говорит, вы наверно когда в садик пойдете одни в группе с таким РЕДКИМ именем будете
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 182 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-знаток
Цитата:
Цитата:
да завтра наш месяц начинается, ой как быстро все прошло
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у нас в группе 1 Дима))) а Митей я как-то не называю))) но это кому что нравится наверное))) |
|
|
|
|
|
||||||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Всё по-прежнему спорим с ним... Родственники спрашивают, как дочь назовете. Говорим, не решили еще. Они не верят, говорят, что мы - партизаны, имя скрываем. А ведь ничего подобного...Цитата:
Цитата:
Вот и думаем теперь как назвать...Цитата:
|
|||||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой что-то я сегодня тошнюсь и живот так болит, прям лежу пол дня не вставая. Да завтра начинается наш месяц, так волнительно, вот и мы дошли до финишной прямой, за нами наверно теперь другие болталки подглядывают.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
зп вам дали так, что теперь точно у тебя нет никаких преград!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нет еще не засикала, вот когда совсем часто начнутся тогда засеку, а пока бестолку, а болит как буд-то крутит живот и каменеет, думала может в туалет, а в туалет не могу сходить, вообщем даж и не знаю что со мной. Как буд-то отравилась так себя чувствую, только не рвет и температуры нет.
|
|
|