![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Attiska, у меня слюнявчиков пока тоже нет, я что так прикинула что они наверное нужны когда прикорм начинается, хотя может я и ошибаюсь))) будешь Арсюшу каждый день в новое одевать первый месяц чтобы все свекровины подарки успеть поносить)))) аспиратор это что?))))
Добавлено через 50 секунд Attiska, да детские шмотки в ашане по очень приятным ценам))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аспиратор у нас был отривин что ли
Сейчас его уже нет Куплю потом, если будет в этом необходимость Ох девочки, у меня сейчас был такой забег марафон пипец, в несколько мест надо было и в итоге за Соней опаздывала ... Теперь сижу на танцах и Ох у меня теперь живот прям тянет и тянет |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Оооочень удобная! Там и термометр встроенный и слив воды в ванну и эти крепления очень устойчивые! Но у меня Савва какой то трус был, ему было страшно лежать на этой горке, он взмахивал руками и ему было не комфортно! Муж на след же день купил самую простую ванночку и он отлично покупался в пеленке! Но так мы купались только до полного заживления пупочка! Потом большая ванна! Чуть позднее круг! Как сел, так стульчик! Но купание у нас прям обязательная ежедневная длительная процедура по сей день! Ребенок купается столько, сколько ему комфортно! Иногда 30 минут, чаще час! А бывало и больше! Цитата:
![]() В большом количестве воды, все мышцы малыша расслаблены! Главное создать ему комфортные условия (температура воды, правильно держать) и еще важно не испугать! У меня в этот раз в планах ходить в бассейн на грудничковое плавание с 40 дней, посмотрим как сыночек отнесется к этой идее! Цитата:
Если ты про гамак, который без подставки, а прям на борта натягивается , то слышала что они очень неудобные, очень сложно отрегулировать количество воды! Мы да! Цитата:
![]() Хотя нет, у меня немного по другому! Я оооооочень хочу порожать, прям ожидание, азарт и оргазм что это впереди! Мечтаю поухаживать за крошкой, покормить его, ощутить прилив молока и засыпаю с мыслью как я катаю свою красную колясочку!! На счет 50 не знаю! Но 52 размер для Савелия много вещичек заказала с немецкого сайта. В итоге ничего не одели, в проймы не пролазила голова, боди не застегивались и т.д Знаю что те что на батарейках слабенькие очень! Только для супер малюток! У меня был bebe comfort, который ртом сосать! Очень удобно было! Сейчас оооочень много положительного от друзей слышу про аспиратор, который как насадка на пылесос! Но меня он пока смущает, хотя если будет надобность куплю именно такой! Цитата:
Добавлено через 1 минуту Attiska, с 34 недельками вас! Пусть все у вас будет хорошо! Сидите еще недельки 3-4 минимум! Добавлено через 1 минуту Alionchik, с 37 недельками вас! Такие взрослые уже! Коляска хорошая! Цвет класс! Добавлено через 2 минуты А где наша Anastasha90, ?? |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мальвина, я по доброму завидую твоему желанию рожать))))))
Но думается мне, был бы у нас такой роддом классный и знакомый врач и акушерка я бы тоже была спокойна более менее ))) А то у нас в предродовой только кровать и всё... Никаких там мячей , стенок , ванны и прочего и прочего ну и бригаду я не знаю , и Андрея могут не пустить и я там одна .... Вот от этого мне страшно становится Но сейчас я уже настроилась , всё будет хорошо , в этом даже не сомневаюсь))))) А ухаживать за крошкой и кормить её , об этом и я мечтаю )))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 2563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мальвина, милая, спасибо тебе огромное!!!! Всегда на все подробно отвечаешь)))))
Я как-то так настроилась что тоже уже скорее хочу рожать))) вовремя, конечно!))) Так хочется скорее встретится с голопопиком)))) несмотря на то, что страшно!)) |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анюта83, просто я пофигист и сапог
![]() Если честно, мне бы оч хотелось пережить все эти волнения, трепет, страхи и прочее.. Но у меня как-то всё не так устроено ![]() Мальвина, неееет, это я реально про себя) Без 5 минут горе-мамаша) Attiska, да нет, тут не играет особой роли профессия мужа.. Просто буду решать проблемы по мере их поступления) А! Аспиратор для носика хочу взять механический) Alionchik, поздравляю с отличной коляской! Это так здорово - найти то, что хочешь)) Я наконец-то купила игрушку-лису! Уррааааааа!!!!!! Это оказалось не так просто, но я справилась) Купила кондиционер для белья 0+ Буду с ним стирать, но с двойным полосканием. Хочу, чтобы мягонько! Добавлено через 1 минуту Пузоносочки, кто какой фирмы косметику для пупсят покупает? Кто-нибудь будет брать чехол на автосиденье под кресло? |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Помню как поражалась организму: - прилив молока, когда ребенок плачет. - ощущения пересыхания во рту когда ребенок сосет грудь. - приятное ощущения опустошения груди, когда бутуз ест.... дааа кайф)) Рожать... наверное интересно. Приеду в Эстонию, познакомят меня с роддомом (блин, я еще в первую беременность о таком мечтала, но меня есесенно никто не знакомил, сначала положили в предородовую, когда думали что со мной делать, потом подняли или спустили в патологию, ну и в родовую когда время пришло)) Ежели будет что-то на подобии экскурсии, надо будет для истории фоток наделать)) После первых родов мне нуден мяч! Это обязательно, можно без кровати, даже без кресла, на полу рожу, но очень нуден мяч!!!! Цитата:
Слюнявчики.... Ой, у нас они пользовались просто башенной популярностью! Советую покупать такие, чтоб снизу был клеенчатый слой)) У нас не было особо разделения на еду и для слюней, ели мы как ни странно очень аккуратно, я ему ротик сразу вытирала марлечкой (которую на подгузники хотела пустить) Пользовались мы слюнявчиками года 1.5 точно! Слюни текли рекой, потому что у нас очень рано все зубы вылезли, когда у многих было штук по 8 у нас уже был целый рот. Сейчас купила резиновый, повелась на распродажу Томи Типи)) такой, со сборником для еды))) ![]() Аспиратор не бери который в виде клизмы, очень не удобный и ничего не высосет. Я купила сначала чиковский, когда он пришел в негодность (хотя там сменные колпачки шли), купила не мудрствуя лукаво простой отревин бейби. Очень удобный. ![]() ![]() Цитата:
Про автокресло ниче сказать не могу))) В том, который у нас с коляской вкладыш какой-то специальный, на чехол надетый и уже одет чехол, который стирать можно. О какой косметике ты говоришь? Вроде девчонки тут про бюбхен говорили. Многим нравилась. У меня как-то до сих пор толком ничего нет для ребенка. Детский крем, бепантен и шампунь из аптеки без парабенов и чего-то там еще. Усе))) Для мелочки аптечное вазелинове масло было. Мой принцип: чем проще - тем лучше. А так же лучше лишний раз не мазать, чем мазать лишний раз))))) Меня сейчас больше аптечка волнует. У меня конечно сейчас довольно она обширная, но в Эстонии нефига без рецепта не купишь, да и дороже, надо будет тут тарить все. Точно от газиков коликов куплю бебинос, нам нефига не чай плантекс не помогал, не беби калм, не эспумизан, не еще какая-то штука... Свечи нужны от температуры, свечи вибрукол (ну это позже, от боли когда зубки полезут), свечи глицериновые и клизмы микролакс от запоров... еще пробиотики хочу, тут девочки из декабрят про какое-то лактозар или ..(надо уточнить) говорили.... Ух)) |
|||
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Attiska, у меня новое авто и салон-кожа
Изофикс по-любому его повредит без защиты Средства для стирки я взяла фирмы aqa Думаю, будет норм) Позже дочитаю и похвастаюсь лисой.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И даа, классная штука хумер, распыляет в носик морскую воду и аспиратором высосать все енто дело и нос чистый. И когда болеет и когда просто нос чистить.
![]() Козявки будут учить турундочками вытаскивать. У меня не получалось, сколько я их перекрутила! Вытаскивала козявки ватными палочками в маслице смоченными. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Attiska, мне в аптеке тоже отривин беби посоветовала девочка, их и купила две штуки себе, будем пробовать)
Хм, пожалуй надо прикупить слюнявчиков на всякий случай, потом если что пригодятся) Добавлено через 2 минуты Родинка, я пока бюбхен купила крем под подгуз и детское мыло, подруга хвалила, другая подруга хвалила жидкое мыло мустелла, но у него цена зверская, надеюсь без него обойдемся. Ждем фото лисы))) Добавлено через 3 минуты Родинка, по поводу трепета и страхов, может это профессия накладывает отпечаток, у тебя слишком много здорового рацианализма, но на практике по моему это очень даже хорошо и для твоей нервной системы и для лисячий) а поводов для волнения еще огого сколько будет Добавлено через 3 минуты Мальвина, у нас в магазах 50-ый встречается изредко, но я думаю даже нам он либо совсем не пригодится либо на один раз, у меня все вещи либо 56 либо 62, великоваты конечно будут сначала ну ничего думаю мы быстро жирок наберем)))) |
![]() |