![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девочки!!у меня моя кроха спит плохо со вчерашнего вечера.кормлю она не засыпает,потом тока с соской и то часа 2 проходит,все лежит кряхтит ,то резко заплачет!!прям и незнаю что с ней делать
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Та же хрень с сыром и творогом. И хлебушком, особенно белым, лучше не злоупотреблять. Лучше есть хлеб с отрубями и бездрожжевой. |
|
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() После УЗИ немного кряхтела, когда одевала ее. Пришлось дать доче грудь ненадолго (пустышку она не берет). Сразу успокоилась и заснула ![]() |
|
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну мне прям легче стало!!! А то моя детка тоже вчера мне жару дала! Капризничала весь день, а успокаиваемся мы только у груди.. вот и просидели вчера весь день с сисей во рту! пипец!!! даже купать не стали её, были дико счастливы когда она успокоилась и заснула всётаки (причем заснуть согласилась только у меня на груди и через 15 мин. переложила её в кроватку). Сегодня вроде особо не плачет, но с 4 до 6 утра не спала, а обычно в это время только покушать просыпается на 15 минут и спит дальше. Ногти ей сейчас стригла... это конечно жесть! оч страшно! |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Нам тоже делали УЗИ-скрининг, но про то, что есть нельзя, ничего не говорили. Все нормально, быстро сделали. Вообще не представляю, как это можно такое условие - не есть три часа - ставить новорожденной детке. |
|
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
В общем, я поняла, что пускай лучше грудь сосет, чем орет ![]() Сейчас по вечерам стало немножко проще. Уже не сосет грудь без перерыва, засыпает на какое-то время, потом просыпается и даже может полежать спокойно минут 10-15. |
|
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
вот из-за этогот я и волнуюсь что ей мало... раз сцедить не могу и грудь до горячего и твёрдого состояния никогда не доходит. |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Ты между кормлениями и во время них чувствуешь приливы молока? а из другой груди во время кормления подтекает молочко? вот это верный признак того, что молочка в достатке. ну, и опять же - меньше волноваться надо! на лактации наше нервенное состояние очень сильно отражается. |
|