![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 30895 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Температура- это совсем не показатель, у меня она ваще не поднималась. Не хочу тебя сильно настраивать на Б, но все может быть и первый цикл тоже!
Я бы тебе посоветовала не так сильно надеяться, потому что потом огорчение очень велико (сама через это прошла). Верь только в хорошее, понимаю, что очень хочется! Не надейся на конкретный цикл, просто настройся, что ты скоро ![]() ![]() ![]() Желаю тебе большой удачи! Молись Матронушке, она обязательно поможет!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
СПАСИБО ДЕВОЧКИ!!!!Сейчас врачу звонила, он у меня не только врач хороший, так и психолог отличный!!!Настроил на лучшее, немного успокоил!Дай Бог ему здоровье и всего самого лучшего!!!!Другой послал бы давно, а он еще по полчаса со мной разговаривает!Я иногда удивляюсь, что не близкие меня люди поддерживают (не считая мужа), а совершенно посторонние, например здесь на форуме, мы же с вами даже и никогда не виделись, а я чувствую от вас отдачу, поддержку и мне становится лучше! Тот же самый врач, по идеи у него таких как я сотни, но когда к нему прийдешь на прием, то он не только грамотно тебе все объяснит, так еще и психологически поможет!Есть девочки, с которыми мы в принципе никогда не были лучшими подругами, но они так же звонят, пишут мне и готовы всегда выслушать!!!! Зато про остальных мне очень сложно говорить, лучшая подруга 1 раз только позвонила за целый месяц и то, спросить консультацию у мужа. Мама достала:" Ну когда, когда ты забеременишь? Меня уже все спрашивают, а я даже и не знаю, что им ответить!!!"Хотя она прекрасно знает о моей проблеме!!!ТИ еще ее любимая фраза :"Это болезнь точно не по моей линии, а по отцовской, я не успевала делать АБОРТЫ, залетала и залетала!!!"Брат тоже не звонит, его молодая жена, сразу побежала в больницу, проверяться, вдруг на ваш род проклятье навели!Короче, живу в каком то ДУРДОМЕ!!!Ну вот опять развела нюни, ну ладно хоть не плачу!!!
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Маня, абсолютно такая же ситуация, слёзы ,депрессии,нервы(благо муж рядом).У меня доходило до того что мне моя родная тётя (гинеколог) сказала, если я не буду пить гармоны, я умру,и про детей забудь . А другой, мой нынешний врач(совершенно постороний мне человек) сказал, родишь и как миленькаяи не одного.Вот я уже 1,5 года стараюсь и жду маленького чуда.У нынешнего врача наблюдаюсь 7 месяцев. есть заметные улучшения и без гармонов всяких.
|
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
koty 1983, а в результате детишки есть? А то я так надеюсь, но за 1,5 года планирования ни намёка
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6072 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так девочки, хорошие мои, нука отставить... это что за настрой такой?????? Хватит зацикливаться!!!! Хватит слез, вы своего ребеночка должны ждать с улыбкой на губах…..а не со слезами, все будет хорошо, дайте немного времени, и обязательно все получится!!! Я понимаю ждать тяжело, я практически вон год жду….но я уверенна, что через пару месяцев я обязательно буду беременна!! И это при том, что у меня вырос полип, и мне 23 числа будут делать операцию! И каждая из вас обязательно будет мамой…спокойствие ….не всегда все нам достается сразу, можно и подождать)) согласитесь!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я не поняла, что за истерика на форуме?!!!!!!Девочки куда делся оптимизм??????? Вы что? Разве так можно? Вы же своими мыслями программируете всю вашу жизнь. В мире есть тысячи примеров о силе мысли, так что прошу вас задуматься!!!! Как сказала совсем недавно в институте психолог в напутсьвие выпускникам "Будьте счастливы, мыслите позитивно и тогда вселенная обязательно ответит вам троекратным счастьем!!!!"
ЖЕЛАЮ ВСЕМ СКОРЕЙШЕГО ЗАПУЗЯЧИВАНИЯ!!!!!! ![]() ![]() ![]() настраиваемся на оптимизм!!!!!! И возможно счастье оно совсем рядо, нужно просто успокоится и не спугнуть его!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
И правда, что это такое, дорогие планюши???!!!! Что за сопли-слюни!!!! Вот вам я - живой пример, убежавший из этой темке!!! А все потому что никогда не сомневалась, что ребеночек все равно будет!!! И прекрасно понимаю вас, что такое отсутствие о, постаянные прием гормонови т.д. Так что настраиваемся на успех и проч все сомнения!!! Удачи вам девочки!! И вот еще ААААААААААААААААААААПЧХИ на вас заразным чихом 24 недельной беременности!!!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
СПАСИБО ВАМ ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!!!ДЕВОЧКИ, А НУКА ВСЕ БЫСТРО УЛЫБНУЛИСЬ!!!!! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
После таких сообщений и настроение поднялось
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |