Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.07.2010, 17:13
милеша
Мама-любитель

Вес репутации: 368
милеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня поликистоз с 15((((всю жизнь на гормонах)если долго мучится, кто-нибудь получится))))
милеша вне форума  
Old 15.07.2010, 09:08
Маринв
Гость

Девочки, может подскажите хорошего гинеколога в Москве? А то у меня 8 врач и всё мимо,только деньги лопатой гребут, а току ноль

Old 15.07.2010, 12:37
Маня86
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Маня86 на пути к лучшему

Приветик девчонки!!!Сегодня утром мерила температуру базальную - 36,8!!!Все утро проревела!!! Все эти дни ходила и верила в чудо, а вдруг, все в жизни бывает!Прекрасно понимала, что забеременнить после операции в первом цикле не реально!Но как всегда одела розовые очки и погрузилась в мир чудес!!!Выдумала, что подташнивает, грудь побаливает, на еду потянуло,температура тела уже 2 недели держится 37,2, делала тесты, одна полоска, но продолжала себя успокаивать, что нет еще рано...А сегодня утром, как по голове ударили и я вернулась в реальный мир!!! Сижу, пишу и плачу!!!Когда же это все закончится!!!Когда прийдут эти месячные!!!!!!!!Знаю, что нужно держаться, не сходить с ума, но это так сложно!!!!За что все это!!!!Простите меня за мои сопли и слюни!!!
Маня86 вне форума  
Old 15.07.2010, 12:41
koty_1983
Мама-практикант

Вес репутации: 34
koty_1983 обеспечил(а) себе прекрасное будущееkoty_1983 обеспечил(а) себе прекрасное будущееkoty_1983 обеспечил(а) себе прекрасное будущееkoty_1983 обеспечил(а) себе прекрасное будущееkoty_1983 обеспечил(а) себе прекрасное будущееkoty_1983 обеспечил(а) себе прекрасное будущееkoty_1983 обеспечил(а) себе прекрасное будущееkoty_1983 обеспечил(а) себе прекрасное будущееkoty_1983 обеспечил(а) себе прекрасное будущееkoty_1983 обеспечил(а) себе прекрасное будущееkoty_1983 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Маня86 Посмотреть сообщение
Приветик девчонки!!!Сегодня утром мерила температуру базальную - 36,8!!!Все утро проревела!!! Все эти дни ходила и верила в чудо, а вдруг, все в жизни бывает!Прекрасно понимала, что забеременнить после операции в первом цикле не реально!Но как всегда одела розовые очки и погрузилась в мир чудес!!!Выдумала, что подташнивает, грудь побаливает, на еду потянуло,температура тела уже 2 недели держится 37,2, делала тесты, одна полоска, но продолжала себя успокаивать, что нет еще рано...А сегодня утром, как по голове ударили и я вернулась в реальный мир!!! Сижу, пишу и плачу!!!Когда же это все закончится!!!Когда прийдут эти месячные!!!!!!!!Знаю, что нужно держаться, не сходить с ума, но это так сложно!!!!За что все это!!!!Простите меня за мои сопли и слюни!!!
ни каких извинений, все мы через это прошли и проходим!!!! Все будет!!! У меня вот и тест рисовал 2 полоски в этом месяце, а один фиг нет ничего.... тоже пыльным мешком (в виде ХГЧ) по голове прилетело
koty_1983 вне форума  
Old 15.07.2010, 12:46
Филя
Мама-академик

Вес репутации: 30895
Филя репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Температура- это совсем не показатель, у меня она ваще не поднималась. Не хочу тебя сильно настраивать на Б, но все может быть и первый цикл тоже!
Я бы тебе посоветовала не так сильно надеяться, потому что потом огорчение очень велико (сама через это прошла). Верь только в хорошее, понимаю, что очень хочется! Не надейся на конкретный цикл, просто настройся, что ты скоро и вот посмотришь, напишешь скоро мне что все получилось!!!
Желаю тебе большой удачи! Молись Матронушке, она обязательно поможет!!!
Филя вне форума  
Old 15.07.2010, 14:39
Маня86
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Маня86 на пути к лучшему

СПАСИБО ДЕВОЧКИ!!!!Сейчас врачу звонила, он у меня не только врач хороший, так и психолог отличный!!!Настроил на лучшее, немного успокоил!Дай Бог ему здоровье и всего самого лучшего!!!!Другой послал бы давно, а он еще по полчаса со мной разговаривает!Я иногда удивляюсь, что не близкие меня люди поддерживают (не считая мужа), а совершенно посторонние, например здесь на форуме, мы же с вами даже и никогда не виделись, а я чувствую от вас отдачу, поддержку и мне становится лучше! Тот же самый врач, по идеи у него таких как я сотни, но когда к нему прийдешь на прием, то он не только грамотно тебе все объяснит, так еще и психологически поможет!Есть девочки, с которыми мы в принципе никогда не были лучшими подругами, но они так же звонят, пишут мне и готовы всегда выслушать!!!! Зато про остальных мне очень сложно говорить, лучшая подруга 1 раз только позвонила за целый месяц и то, спросить консультацию у мужа. Мама достала:" Ну когда, когда ты забеременишь? Меня уже все спрашивают, а я даже и не знаю, что им ответить!!!"Хотя она прекрасно знает о моей проблеме!!!ТИ еще ее любимая фраза :"Это болезнь точно не по моей линии, а по отцовской, я не успевала делать АБОРТЫ, залетала и залетала!!!"Брат тоже не звонит, его молодая жена, сразу побежала в больницу, проверяться, вдруг на ваш род проклятье навели!Короче, живу в каком то ДУРДОМЕ!!!Ну вот опять развела нюни, ну ладно хоть не плачу!!! Все будет хорошо!!!СПАСИБО МИЛЫЕ!!!!
Маня86 вне форума  
Old 15.07.2010, 15:23
Маринв
Гость

Маня, абсолютно такая же ситуация, слёзы ,депрессии,нервы(благо муж рядом).У меня доходило до того что мне моя родная тётя (гинеколог) сказала, если я не буду пить гармоны, я умру,и про детей забудь . А другой, мой нынешний врач(совершенно постороний мне человек) сказал, родишь и как миленькаяи не одного.Вот я уже 1,5 года стараюсь и жду маленького чуда.У нынешнего врача наблюдаюсь 7 месяцев. есть заметные улучшения и без гармонов всяких.

Old 15.07.2010, 15:28
koty_1983
Мама-практикант

koty_1983 обеспечил(а) себе прекрасное будущееkoty_1983 обеспечил(а) себе прекрасное будущееkoty_1983 обеспечил(а) себе прекрасное будущееkoty_1983 обеспечил(а) себе прекрасное будущееkoty_1983 обеспечил(а) себе прекрасное будущееkoty_1983 обеспечил(а) себе прекрасное будущееkoty_1983 обеспечил(а) себе прекрасное будущееkoty_1983 обеспечил(а) себе прекрасное будущееkoty_1983 обеспечил(а) себе прекрасное будущееkoty_1983 обеспечил(а) себе прекрасное будущееkoty_1983 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Маринв Посмотреть сообщение
Маня, абсолютно такая же ситуация, слёзы ,депрессии,нервы(благо муж рядом).У меня доходило до того что мне моя родная тётя (гинеколог) сказала, если я не буду пить гармоны, я умру,и про детей забудь . А другой, мой нынешний врач(совершенно постороний мне человек) сказал, родишь и как миленькаяи не одного.Вот я уже 1,5 года стараюсь и жду маленького чуда.У нынешнего врача наблюдаюсь 7 месяцев. есть заметные улучшения и без гармонов всяких.
ща за флуд накажут но не могу не высказаться по этому поводу (я про врачей), когда меня первый раз привели к эндокринологу в 13 лет (ПО ЗНАКОМСТВУ!!!) она сказала что с Вашим гормональным сбоем у вас дети уроды будут
koty_1983 вне форума  
Old 15.07.2010, 16:02
Маринв
Гость

koty 1983, а в результате детишки есть? А то я так надеюсь, но за 1,5 года планирования ни намёка((( У меня есть ещё предположения , что надо мужа проверить,он у меня профессионально спортом занимается ,боюсь у него из-за этого тоже проблемы могут быть,постоянно обезвоженный организм. Спасает то,что у меня есть ещё 2 шанса,если фитотерапия не поможет- это лапра и эко. Гармоны никак не помогают, только истерю сильно и пухну на пустом месте.Короче сумбур в голове, так же и в делах , а мысли об одном...

Old 15.07.2010, 17:04
кусочек тортика
Мама-теоретик

Вес репутации: 6072
кусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспорима

Так девочки, хорошие мои, нука отставить... это что за настрой такой?????? Хватит зацикливаться!!!! Хватит слез, вы своего ребеночка должны ждать с улыбкой на губах…..а не со слезами, все будет хорошо, дайте немного времени, и обязательно все получится!!! Я понимаю ждать тяжело, я практически вон год жду….но я уверенна, что через пару месяцев я обязательно буду беременна!! И это при том, что у меня вырос полип, и мне 23 числа будут делать операцию! И каждая из вас обязательно будет мамой…спокойствие ….не всегда все нам достается сразу, можно и подождать)) согласитесь!
кусочек тортика вне форума  
Old 15.07.2010, 17:36
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я не поняла, что за истерика на форуме?!!!!!!Девочки куда делся оптимизм??????? Вы что? Разве так можно? Вы же своими мыслями программируете всю вашу жизнь. В мире есть тысячи примеров о силе мысли, так что прошу вас задуматься!!!! Как сказала совсем недавно в институте психолог в напутсьвие выпускникам "Будьте счастливы, мыслите позитивно и тогда вселенная обязательно ответит вам троекратным счастьем!!!!"

ЖЕЛАЮ ВСЕМ СКОРЕЙШЕГО ЗАПУЗЯЧИВАНИЯ!!!!!!
настраиваемся на оптимизм!!!!!!
И возможно счастье оно совсем рядо, нужно просто успокоится и не спугнуть его!!!!!
alenka 21 вне форума  
Old 15.07.2010, 18:37
Морячка
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Морячка на пути к лучшему

Награды пользователя:

И правда, что это такое, дорогие планюши???!!!! Что за сопли-слюни!!!! Вот вам я - живой пример, убежавший из этой темке!!! А все потому что никогда не сомневалась, что ребеночек все равно будет!!! И прекрасно понимаю вас, что такое отсутствие о, постаянные прием гормонови т.д. Так что настраиваемся на успех и проч все сомнения!!! Удачи вам девочки!! И вот еще ААААААААААААААААААААПЧХИ на вас заразным чихом 24 недельной беременности!!!!!
Морячка вне форума  
Old 15.07.2010, 18:44
милеша
Мама-любитель

Вес репутации: 368
милеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Морячка Посмотреть сообщение
И правда, что это такое, дорогие планюши???!!!! Что за сопли-слюни!!!! Вот вам я - живой пример, убежавший из этой темке!!! А все потому что никогда не сомневалась, что ребеночек все равно будет!!! И прекрасно понимаю вас, что такое отсутствие о, постаянные прием гормонови т.д. Так что настраиваемся на успех и проч все сомнения!!! Удачи вам девочки!! И вот еще ААААААААААААААААААААПЧХИ на вас заразным чихом 24 недельной беременности!!!!!
СПАСИБО!!!!ПОЙМАЛА!!!!!!!!
СПАСИБО ВАМ ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!!!ДЕВОЧКИ, А НУКА ВСЕ БЫСТРО УЛЫБНУЛИСЬ!!!!!
милеша вне форума  
Old 15.07.2010, 19:17
koty_1983
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от кусочек тортика Посмотреть сообщение
Так девочки, хорошие мои, нука отставить... это что за настрой такой?????? Хватит зацикливаться!!!! Хватит слез, вы своего ребеночка должны ждать с улыбкой на губах…..а не со слезами, все будет хорошо, дайте немного времени, и обязательно все получится!!! Я понимаю ждать тяжело, я практически вон год жду….но я уверенна, что через пару месяцев я обязательно буду беременна!! И это при том, что у меня вырос полип, и мне 23 числа будут делать операцию! И каждая из вас обязательно будет мамой…спокойствие ….не всегда все нам достается сразу, можно и подождать)) согласитесь!
Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение
Я не поняла, что за истерика на форуме?!!!!!!Девочки куда делся оптимизм??????? Вы что? Разве так можно? Вы же своими мыслями программируете всю вашу жизнь. В мире есть тысячи примеров о силе мысли, так что прошу вас задуматься!!!! Как сказала совсем недавно в институте психолог в напутсьвие выпускникам "Будьте счастливы, мыслите позитивно и тогда вселенная обязательно ответит вам троекратным счастьем!!!!"

ЖЕЛАЮ ВСЕМ СКОРЕЙШЕГО ЗАПУЗЯЧИВАНИЯ!!!!!!
настраиваемся на оптимизм!!!!!!
И возможно счастье оно совсем рядо, нужно просто успокоится и не спугнуть его!!!!!
Цитата:
Цитата:
Сообщение от милеша Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ, А НУКА ВСЕ БЫСТРО УЛЫБНУЛИСЬ!!!!!
Да ни кто не истерит, все мы улыбаемся
koty_1983 вне форума  
Old 15.07.2010, 19:17
koty_1983
Мама-практикант

Цитата:
koty 1983, а в результате детишки есть? А то я так надеюсь, но за 1,5 года планирования ни намёка((( У меня есть ещё предположения , что надо мужа проверить,он у меня профессионально спортом занимается ,боюсь у него из-за этого тоже проблемы могут быть,постоянно обезвоженный организм. Спасает то,что у меня есть ещё 2 шанса,если фитотерапия не поможет- это лапра и эко. Гармоны никак не помогают, только истерю сильно и пухну на пустом месте.Короче сумбур в голове, так же и в делах , а мысли об одном...
нет детишек нет, но обязательно будут, я в это верю
koty_1983 вне форума  
Old 15.07.2010, 19:36
Маринв
Гость

После таких сообщений и настроение поднялось Особенно после чихов заразных Всё сжимаем кулачки и верим в успех Моей маме сегодня мальчик грудной приснился, лежал на нашей с мужем кровати голенький и ручками с ножками бултыхал, и мне так тепло стало,думаю ждёт всё подходящего момента Причём мама говорит,она об этом даже не думала

Old 15.07.2010, 21:21
koty_1983
Мама-практикант

Цитата:
После таких сообщений и настроение поднялось Особенно после чихов заразных Всё сжимаем кулачки и верим в успех Моей маме сегодня мальчик грудной приснился, лежал на нашей с мужем кровати голенький и ручками с ножками бултыхал, и мне так тепло стало,думаю ждёт всё подходящего момента Причём мама говорит,она об этом даже не думала
Здорово!!! а еще говорят от поликистоза побочным явлением 2-ни рождаются
koty_1983 вне форума  
Old 16.07.2010, 04:32
alenka 21
Мама-легенда

alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибочки, солнце!!!!!!!! Поймала!!!! Ну хоть бы ты меня заразила!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@!
alenka 21 вне форума  
Old 16.07.2010, 04:33
alenka 21
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от koty_1983 Посмотреть сообщение
Здорово!!! а еще говорят от поликистоза побочным явлением 2-ни рождаются
Ещё как рождаются!!!!!
alenka 21 вне форума  
Old 16.07.2010, 11:03
юрьевна
Гость

представляете ходила на узи вчера не чего не написали что у меня поликистоз не могу понять как они вообще см. только заключение гипоплазия матки я в шоке

Закрытая тема