![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нееее моя кричала, пыхтела, глазела день на 4-й когда глазенки наконец стали открыватьсяю Сейчас тоже может лежать глазеть,вчера вот мобильчик ей повесила удивительно, но он ее заинтересовал она долго разглядывала фигурки проплывающие мимо. Я честно говоря думала что у деток в ее возрасте еще совсем никакое зрение и они не способны так долго фокусировать внимание на чем-то, но нет могут
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня старшая с папкой уехали. Муж полдня спал, потом я психанула, подняла его и надавала кучу заданий, вот щас с Настасьей покатаются по стройрынкам, потом к бабке с дедкой заедут чайку попить и домой.
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Мы сегодня ночью спали не айс, поэтому дрыхнем днем)))) муж сегодня купил соляную грелочку, но надеюсь она нам особо не понадобится у нас сегодня оказывается день ангела))) Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
очень хорошо!и сейчас прям так бережно относится,трогает осторожненько.бегает всё смотреть на неё,ляжет рядом нос к носу и смотрит
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас сегодня бабушка с дедушкой приехали(мои родители) внучку смотреть.понравилась
![]() а мы с мужем смотались по магазинам,купили шезлонг и гомак в ванночку.за солевой грелкой не доехали,уже там закрыто было.а в аптеке закончились.короче,мы пока кормились собирались,поздно уже было.завтра с утра за грелкой съездит. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Какой Тима молодец, трогательная наверное картина))) Спасибо!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
а чего это вы тут не появляетесь?
![]() ![]() в обед родителей проводили и спать завалились бОльшей половиной народа ![]() ой,трогательно ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
утром 1,5 часа спать уталкивали, потом после кормления на мне проспал 3 часа а потом опять никак, на руках заснул еле-еле, в кровать положили, вроде спит, но кряхтит, пыхтит, короче чувствую ненадолго какахи вроде однородные, желтые иногда с комочками бывают, но сейчас вроде нет |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() а у нас вот совсем не однородные!водичка жёлтая и комочки,у меня у Яны такие были....и какала она непрерывно до 5-ти месяцев!чего то больше так не охото! |
|
![]() |