![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не надо ничего убирать, все само отвалится и купать пока это зеленое не отвалилось нельзя, а просто протирать ваточкой смоченной в водичку. Разьве вам в роддоме не говорили об этом? Это же часть пупка, которая соединяла тебя и ребеночка в пузике. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сончек привет! Я сегодгя с утра молокоотсосм дофига сцедила, потом пошла в ванну под горячий душ и там сцедила. И грудь все равно полная была. Маме позвонила, у нее та же беда была, но она застудила. Сказала пока не сцежу все до последней капли так и будет температура держаться. Пошла в аптеку купила молокоотсос, так как утром свой разбила, и камфорное масло. В общем молокоотсосом почти не цедила, все руками размасировала и сцеживала. Долго очень, и все равно молоко осталось, хотя грудь по виду вообще как будто пустая! Приложила капустные листы. Вроде мне полегче, и голова сразу прошла! Ночью опять сцежу немного, а то завтра мне нельзя болеть, мы едем на природу 40 дней отмечать сына.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет мамочки
![]() ![]() Мы растем, прибавили 1210 гр и выросли на 6 см ![]() Девулечки, напишите мне в личку когда у вас детки родились, чтобы я первую страничку оформила. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 4096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер, девочки!
![]() Мы сегодня всю ночь не спали ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Иногда прям зареветь охота ![]() Интересно, я не одна такая?....... |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 4096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А чего орала, животик мучал??? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Да вроде животик нормальный
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
наздоровьечко! ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() как они похоже себя ведут, Тихон и Тимофей ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юргита, мы тоже 1 раз с прищепкой купали, так как нам так сказали в рд. После этого пупочек стал плохо пахнуть. Еще нам не сказали как его обрабатывать. Хорошо пришла участковый педиатор, сказала пока не купать и обрабатывать перекисью. После отпадения сказала через сутки купать. Так и делали. После отпадения пупочек зажил практически сразу.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Тань, ага пролактин. Потому что я прочла что при такой сильной лактации это сбой. Или генетическая предрасположенность. Но у меня бабуля до 3х месяцев кормила потом молоко пропало. А у мамы вроде не так много его. Прочла что от противозачаточных такое может быть. В общем если не наладится через месяц пойду к врачу, пусть делают что нибудь.
Сцедила я много, но все равно она быстро наполнилась. Краснота немного спадает. Температура 37 была, щас не знаю уже. Так хочется блин на природу съездить, надо выздороветь до утра... На ночь наверно опять полностью сцежусь, хотя бы ненадолго, а то кронты будут. Мама и фармацефт сказали что надо сцеживать чтоб не было гнойного мастита, а у меня он вполне может быть ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Завтра напрягу. Он уже предлагал, но в тот момент я камфорным маслом была намазана
![]() эх, состояние все равно разбитое, грудь хоть и мягкая, но болит. Постараюсь маську сегодня будить и прикладывать к груди. А может я это застудила просто грудь? |
![]() |