![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 8165 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки а вы до какой температуры с ребенком гуляете? вот седня у нас - 20,я не пошла....вчреа тоже дубакбыл ,мы до полилиники и обатно на машине...блин вот началась зима,теперь каждый день и не погуляешь...вспоминаю прошлую холодную зиму,частенько дома сидели
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 8165 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Ну понятно, ужин можешь отдельно пока делать. Хотя я, знаешь, приспособилась, на один из приемов пищи даю творожок и детский йогурт, и наедается за один присест. А вот на другой прием даю супчик, блендерю его чуток и гуд
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я вас седня вопросами завалю))))) моя потихоньку ходит,уже каждый день прям шагов по 6 делает сама.НО идет только ко мне,если попросишь..к папе не идет например..вот ведь не пойму,умеет ходить,почему не ходит постоянно??? ползает все еще? а у вас как детки начали ходить?постепенно?или сразу как пошли так и ходят??????
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
На счет еды мы ваще не паримся... На завтрак моим мужкикам варю кашу в одной кастрюле - молоко с водой 1:1, хлопья какие нибудь (овсяные, пшеничные, гречневые и тд) с маслом, едят. Творог ест тоже обычный - мешаю себе и ему с детским фруктовым пюре. Ест с нашей кастрюли макароны, рис, гречку, картошку - любой гарнир. Мясо если тушеное тоже ест, с борща (другой суп муж не ест) даю овощи... Сильно приправленное и жирное мы и сами не едим, так что получается, что практически все Саня ест наравне с нами. Свинину, кстати, тоже ест.
На всякий случай у меня стоят мясные банки... Если поздно спохватилась обедать или пришли откуда то.. просто варю вермишель и мешаю с этим мясом... Очень любит))) У нас -25, мы ходили втроем в кафе) Саня полчаса сидел нормально, а потом ему надоело, что ему ничего не дают попробовать, начал хныкать и возмущаться))) |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 1068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Настенька милая С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ тебя.
Желаем счастья и здоровья, Улыбок, бодрости и сил, Чтоб каждый день обычной жизни Лишь только радость приносил! Дай Бог Вам мудрости в решеньях И умноженья лучших качеств, С детьми - прекрасных отношений И пониманья их чудачеств. Молодость твоя пусть не убудет, А вместе с ней - любовь и доброта. Пусть вечным гостем в доме твоем будут Покой и счастье, мир и теплота! ![]() |
![]() |