Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.12.2010, 12:49
Ларюся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1643
Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

По поводу обуви: у нас (носибельные) зимние ботинки 22 размера, демары 20-21, пимы 23 размера... Нога 13,5 см уже... Редко когда удается надеть хорошо... Вкручиваю, пальцем проверяю на месте ли пятка...
Ларюся вне форума  
Old 02.12.2010, 13:15
Хатик Юля
Мама-умница

Вес репутации: 5776
Хатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
присоединяемся!!!!!

+1000000

Данька красавчик!

Девочки я не сказала- у нас папа восьмой зуб вчера нашел!!!! урррррррррррраааааааааааааа!!!!
С зубками...

Цитата:
Сообщение от Ларюся Посмотреть сообщение
Приветик)

Огромное спасибочки за поздравления)) Очень приятно, что не забываете)))

Мы ходим, правда мало... Быстрее ему ползком.. А так топает)) Зубов 7. Проходим комиссию. Уже неделю не гуляем - 28 на улице... Зато папа вышел в долгожданный отпуск, на два месяца....

Деточки все перелестные)

Поздравляю наших первых годовасиков! Счастья, здоровья, новых побед и свершений!!!
УРА! С днём варенья, Ларусик!!!
Хатик Юля вне форума  
Old 02.12.2010, 13:16
Хатик Юля
Мама-умница

Вес репутации: 5776
Хатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maggy Посмотреть сообщение
Настенька!!! (ЛАРЮСЯ)
с днем рождения тебя, моя хорошая!

Златочка присоединяется)))
Дойна как отметили годовасие? Фоточки?...
Хатик Юля вне форума  
Old 02.12.2010, 14:41
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Девчонки ))) здрасти всем!)))

купила печенюшки пупсу, называется Бегемотик Бонди. До этого хайнц покупала. По вкусу отличаются, но и то и другое мне нравится))) пупс мусолит, вот откусил кусок. размочился у него в слюнях и проглотил. Не знаю пожевал он его или нет, но вроде бы сделал вид, что пожевал)))

В общем в составе увидела Е 333 и 341, порылась, нашла, что все нормально, 333 даже от рака что-то там полезен. В общем зашла на какой-то форум, там такая же внимательная маманя на этом печенье в составе Е увидела, сразу огласила боевым кличем весь их форум ААААА что же детям-то за говно в питание добавляют.
УУУЖАСС!!! Потом кто-то внимательнее где-то что-то почитал, оказалось ничего страшного в добавках нет и в детское питание разрешено их добавлять. Так смешно стало. Блин, сама то небось трескает особо на этикетки не заглядывает, если кормила грудью, думаю, что малыш еще не такие добавки уже вкусил. А тут Все, Беда! Просто у нас очень трудно сейчас найти продукты без этих эмульгаторов, стабилизаторов. Это я все к чему, к тому, что все таки трудно, когда много информации, конечно без информации тоже плохо, но вот не все умеют пользоваться источниками и как-то обрабатывать её.
Chihiro вне форума  
Old 02.12.2010, 15:19
Foxxy
Мама-мудрец

Вес репутации: 8165
Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
Девчонки ))) здрасти всем!)))

купила печенюшки пупсу, называется Бегемотик Бонди. До этого хайнц покупала. По вкусу отличаются, но и то и другое мне нравится))) пупс мусолит, вот откусил кусок. размочился у него в слюнях и проглотил. Не знаю пожевал он его или нет, но вроде бы сделал вид, что пожевал)))

В общем в составе увидела Е 333 и 341, порылась, нашла, что все нормально, 333 даже от рака что-то там полезен. В общем зашла на какой-то форум, там такая же внимательная маманя на этом печенье в составе Е увидела, сразу огласила боевым кличем весь их форум ААААА что же детям-то за говно в питание добавляют.
УУУЖАСС!!! Потом кто-то внимательнее где-то что-то почитал, оказалось ничего страшного в добавках нет и в детское питание разрешено их добавлять. Так смешно стало. Блин, сама то небось трескает особо на этикетки не заглядывает, если кормила грудью, думаю, что малыш еще не такие добавки уже вкусил. А тут Все, Беда! Просто у нас очень трудно сейчас найти продукты без этих эмульгаторов, стабилизаторов. Это я все к чему, к тому, что все таки трудно, когда много информации, конечно без информации тоже плохо, но вот не все умеют пользоваться источниками и как-то обрабатывать её.
У меня подружка боится дочери (нашей ровеснице) давать детский йогурт, говорит, не хочу химией пичкать... При этом дает кашу из коробки, детское печенье... Странная логика...
Foxxy вне форума  
Old 02.12.2010, 15:42
Chihiro
Мама-профи

Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

да почему-то некоторые люди не понимают, что в нас самих столько химии, что любые резиновые мишки позавидуют!
Chihiro вне форума  
Old 02.12.2010, 15:50
Яна
Мама-любитель

Вес репутации: 134146
Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Свет, поздравляю с зубиком!!! и тебя с неделькой!!

Настя-Фокси- Вероничка и правда ни на кого непохожа может на бабушку-прабабушку????

Сонь, Ангелина чудо! глазюки мне нра очень))) фига себе у вас погода...у нас зима зимой уже
Яна вне форума  
Old 02.12.2010, 15:50
Яна
Мама-любитель

Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
да почему-то некоторые люди не понимают, что в нас самих столько химии, что любые резиновые мишки позавидуют!
и не говори
Яна вне форума  
Old 02.12.2010, 15:52
mayechka
Мама-умница

Вес репутации: 1068
mayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от masysik Посмотреть сообщение
щас пупса бай укладывала,пока он зевал,я обнаружила 7 зуб!!!как-то незаметно вылез!!!даже десенка не набухшая была!!!и без особых капризов!!!УРА!!!ТТТ!!
Ухты поздравляю! и с неделькой тебя.

Цитата:
Сообщение от Ян@ Посмотреть сообщение
Маечка на прием сходите конечно))) мы вот каждый месяц ходим) а по поводу обуви, если ребенок уже стоит, не важно ходит или нет, мое мнение обувь нужна, да и потом чем раньше приучишь к обву ( как и к горшку) тем легче потом он привыкнет, по крайней мере мне так кажется, судя по опыту знакомых девочек
Да вот теперь думаю купить или нет. Да на приём надо не как руки не дойдут. Может в этот субботу.
mayechka вне форума  
Old 02.12.2010, 15:54
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

девочки у меня вопрос: вот многие тут пишут ,ч то детки уже почти все едят с общего стола??? это моя мечта готовить иногда сил уж нет, а из банок она не ест... вы все едите здоровую пищу из пароварок, без приправ чтоли??? мы просто с мужем таааак любим все жареное..с перцем... приправавми...магги люблю всякие там вобщем пока кроме картохи пюре с общего стола я не представляю что еще ей можно дать
Яна вне форума  
Old 02.12.2010, 15:57
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Вот!!!! И у меня такой же вопрос!))))))))) Настена ладно, она у нас за здоровое питание и вообще здоровье блюдет! А все остальные как?
Chihiro вне форума  
Old 02.12.2010, 16:05
mayechka
Мама-умница

mayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки я вам показывала нет? У меня муж дизайнер журналов, один из них детский, так вот они в этом месяце вместе с журналом в подарок раздавали вот эту палатку, и нам конечно-же досталась Так он тепер от тугого не вылазит. И кушает там и играется а ещё больше ему нравится через этот трубу заходить и выходить.
mayechka вне форума  
Old 02.12.2010, 16:11
mayechka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
девочки у меня вопрос: вот многие тут пишут ,ч то детки уже почти все едят с общего стола??? это моя мечта готовить иногда сил уж нет, а из банок она не ест... вы все едите здоровую пищу из пароварок, без приправ чтоли??? мы просто с мужем таааак любим все жареное..с перцем... приправавми...магги люблю всякие там вобщем пока кроме картохи пюре с общего стола я не представляю что еще ей можно дать
Я почти всё даю, жаренное, паренное, варенное и ест он с нашего стала, ему делаю отдельно, не ест, хочет только с нашего. Правда всё из свежих продукт. Я редко пользуюсь кубиками. А жаренные сладкие перцы тоже ест.
mayechka вне форума  
Old 02.12.2010, 16:12
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
мы сейчас просто специально меньше жареного едим,овощи,салатики опять же.. супы у меня свекровь вечно переперчивает,так все любят кроме меня,и Ангелинка с радостью))

вот приблизительно так мы сейчас питаемся. не только Лина,а вся семья!!!
на завтрак мы едим кашу или омлет( редко-редко бутерброды)
в обед любые супы,вареники,плов обожает !,котлетки с пюрешкой,капусту тушеную и тди тп...
и на ужин можем супчик,или запеченное что-нибудь(мясо,овощи)
и йогурт.
Софьюшка вне форума  
Old 02.12.2010, 16:19
Foxxy
Мама-мудрец

Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 

Цитата:
Ян, я не парюсь, супы даю те, что сама варю (только борщ пока не рискую, уж очень он перченый и с чесноком), если готовили пюре или даже жареную картошку - даю, разминаю немного и выбираю без корочки. Если мясо готовила - немножко его вымачиваю для Ники, чтобы не такое соленое-перченое было. А так все, что едим сами, даем откусить, вернее, она сама выпрашивает, встанет над душой и в глаза преданно заглядывает похлеще всяких котов-собак и скажет еще че-нить при этом типа мурмирмыр ну как не дать? и тортик с кремом пробовала, и прянички, и уху, и сгущенку, и варенье клубничное, и чипсы (не бейте меня, но она так прикольно ими хрустит)...
Foxxy вне форума  
Old 02.12.2010, 16:25
Foxxy
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Вот только что слопали кивину одну на двоих, ням-ням
Foxxy вне форума  
Old 02.12.2010, 16:29
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

вот про завтрак -ладно,я сама не парюсь,кашу ,либо омлет,яйца-могу понять..обед-у меня все супы с пережаркой,т.е жареная моковь,лук, в основном все на свинячем бульоне могу конечно из говядины сделать...НО пережарка рановато мне кажется,жирное слишком,свинину тоже фиг знает...кубик могу не положить конечно,но с пережаркой то как быть??? да и потом вот вчера у нас был харчорано им,позавчера гороховый с копченостями кароче не могу же я один куриный бульон и щи с картофельным есть))))

на ужин вобще беда-вчера картошка с грибами была например,котлеты на пару я не люблю,мясо если тушу-тоже с приправами..блин я не знаю..то ли я тупая,то ли оооочень все вредное едим в отличии от вас))))))
Яна вне форума  
Old 02.12.2010, 16:31
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mayechka Посмотреть сообщение
Девочки я вам показывала нет? У меня муж дизайнер журналов, один из них детский, так вот они в этом месяце вместе с журналом в подарок раздавали вот эту палатку, и нам конечно-же досталась Так он тепер от тугого не вылазит. И кушает там и играется а ещё больше ему нравится через этот трубу заходить и выходить.
Маечка как классно!!!! я б сама в такой жила))))) тока нам ставить ее некуда
Яна вне форума  
Old 02.12.2010, 16:33
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mayechka Посмотреть сообщение
Я почти всё даю, жаренное, паренное, варенное и ест он с нашего стала, ему делаю отдельно, не ест, хочет только с нашего. Правда всё из свежих продукт. Я редко пользуюсь кубиками. А жаренные сладкие перцы тоже ест.
Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
мы сейчас просто специально меньше жареного едим,овощи,салатики опять же.. супы у меня свекровь вечно переперчивает,так все любят кроме меня,и Ангелинка с радостью))

вот приблизительно так мы сейчас питаемся. не только Лина,а вся семья!!!
на завтрак мы едим кашу или омлет( редко-редко бутерброды)
в обед любые супы,вареники,плов обожает !,котлетки с пюрешкой,капусту тушеную и тди тп...
и на ужин можем супчик,или запеченное что-нибудь(мясо,овощи)
и йогурт.
Цитата:
Сообщение от Foxxy Посмотреть сообщение
Ян, я не парюсь, супы даю те, что сама варю (только борщ пока не рискую, уж очень он перченый и с чесноком), если готовили пюре или даже жареную картошку - даю, разминаю немного и выбираю без корочки. Если мясо готовила - немножко его вымачиваю для Ники, чтобы не такое соленое-перченое было. А так все, что едим сами, даем откусить, вернее, она сама выпрашивает, встанет над душой и в глаза преданно заглядывает похлеще всяких котов-собак и скажет еще че-нить при этом типа мурмирмыр ну как не дать? и тортик с кремом пробовала, и прянички, и уху, и сгущенку, и варенье клубничное, и чипсы (не бейте меня, но она так прикольно ими хрустит)...
блин ну пипец тогда кароче...я ненормальная мамаша я боюсь такое давать
Яна вне форума  
Old 02.12.2010, 16:35
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

из картошки с грибами грибы можно вытащить! тушеное мясо немного сполоснуть водой,чтоб не такое приправленное было!

свинину можно исключить пока,мы на говядине щас,она кстати и полезнееа пережаренные на раст.масле морковь и лук даже полезны)))))
Софьюшка вне форума  
Закрытая тема