![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки ))) здрасти всем!)))
купила печенюшки пупсу, называется Бегемотик Бонди. До этого хайнц покупала. По вкусу отличаются, но и то и другое мне нравится))) пупс мусолит, вот откусил кусок. размочился у него в слюнях и проглотил. Не знаю пожевал он его или нет, но вроде бы сделал вид, что пожевал))) В общем в составе увидела Е 333 и 341, порылась, нашла, что все нормально, 333 даже от рака что-то там полезен. В общем зашла на какой-то форум, там такая же внимательная маманя на этом печенье в составе Е увидела, сразу огласила боевым кличем весь их форум ААААА что же детям-то за говно в питание добавляют. УУУЖАСС!!! Потом кто-то внимательнее где-то что-то почитал, оказалось ничего страшного в добавках нет и в детское питание разрешено их добавлять. Так смешно стало. Блин, сама то небось трескает особо на этикетки не заглядывает, если кормила грудью, думаю, что малыш еще не такие добавки уже вкусил. А тут Все, Беда! Просто у нас очень трудно сейчас найти продукты без этих эмульгаторов, стабилизаторов. Это я все к чему, к тому, что все таки трудно, когда много информации, конечно без информации тоже плохо, но вот не все умеют пользоваться источниками и как-то обрабатывать её. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 8165 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет, поздравляю с зубиком!!! и тебя с неделькой!!
Настя-Фокси- Вероничка и правда ни на кого непохожа ![]() Сонь, Ангелина чудо! глазюки мне нра очень))) фига себе у вас погода...у нас зима зимой уже ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 1068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки у меня вопрос: вот многие тут пишут ,ч то детки уже почти все едят с общего стола??? это моя мечта
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки я вам показывала нет? У меня муж дизайнер журналов, один из них детский, так вот они в этом месяце вместе с журналом в подарок раздавали вот эту палатку, и нам конечно-же досталась
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот приблизительно так мы сейчас питаемся. не только Лина,а вся семья!!! на завтрак мы едим кашу или омлет( редко-редко бутерброды) в обед любые супы,вареники,плов обожает ![]() и на ужин можем супчик,или запеченное что-нибудь(мясо,овощи) и йогурт. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 8165 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
вот про завтрак -ладно,я сама не парюсь,кашу ,либо омлет,яйца-могу понять..обед-у меня все супы с пережаркой,т.е жареная моковь,лук, в основном все на свинячем бульоне
![]() ![]() на ужин вобще беда-вчера картошка с грибами была например,котлеты на пару я не люблю,мясо если тушу-тоже с приправами..блин я не знаю..то ли я тупая,то ли оооочень все вредное едим в отличии от вас)))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
из картошки с грибами грибы можно вытащить! тушеное мясо немного сполоснуть водой,чтоб не такое приправленное было!
свинину можно исключить пока,мы на говядине щас,она кстати и полезнее ![]() |
![]() |