Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.04.2011, 10:44
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
ой Юль я слепошарая....
Макс - король!!!!

а у нас на повестке дня была гречневая каша, не стала рис сегодня вводить.....теперь вот сидим и песни поем!
доча как то сесть смешно попыталась)))))) воть...
вай, красотка. ну,все,мать,сегодня-завтра будет сидеть хорошо. мои поздравления!!!
MENAMI вне форума  
Old 08.04.2011, 10:45
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
вай, красотка. ну,все,мать,сегодня-завтра будет сидеть хорошо. мои поздравления!!!
спасибо!!! мы бай
Дэзи вне форума  
Old 08.04.2011, 10:46
Кристина20
Мама-умница

Вес репутации: 280
Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну всегда вроде как в годик налысо бреют...потом волосы гуще растут и красивше
я не знала такого...может и вправду потом гуще и красивше
..я не буду,наверное. Меня мама не стригла,не брила...волосы ниже попы отросли к школе...и густые)))
Кристина20 вне форума  
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Цитата:
ну всегда вроде как в годик налысо бреют...потом волосы гуще растут и красивше
фигня...я аню не стригла ни разу коротко, только концы подрезала и то первый ра в года 2 или 3...и у нее густющие-густющие
MENAMI вне форума  
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алинка зажигает, молодцы!!!
*Angelochek* вне форума  
Old 08.04.2011, 10:48
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
фигня...я аню не стригла ни разу коротко, только концы подрезала и то первый ра в года 2 или 3...и у нее густющие-густющие
у меня сестра тоже своих девчонок не стригла, тут уж не зависит подстрижешь или нет, какие волосы от природы такие и будут
*Angelochek* вне форума  
Old 08.04.2011, 10:52
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

я в шоке от разброса цен в инете. Помните я вам говорила что заказала учебник Дане, он стоил 250р + доставка курьера 175р. И хорошо что в прошлый раз заказ перепутали. А вчера еще искала в инете эту книжку, и вы представляете, я нашла за 40руб , и склад находится рядом с мужиной работой, оформила заказ, мне через час приходит письмо, ваша книжка готова- можете забирать. Муж в обед сходил и выкупил.
*Angelochek* вне форума  
Old 08.04.2011, 10:56
Sveto4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Sveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордится

Цитата:
ой Юль я слепошарая....
Макс - король!!!!

а у нас на повестке дня была гречневая каша, не стала рис сегодня вводить.....теперь вот сидим и песни поем!
Ой, Алинка-малинка какая молодец скоро сидеть будет
Цитата:
Спасибо Кристи! смотрю а на наших лысиков и думаю, хоть не жалко будет такие косы в годик обстричь))))
, я не буду стричь. У меня муж со свекрухой все порываются, я им сказала, что самих побрею сначала, чтобы у меня девулька НГ встречала лысой нифига не дам. Я сына не стригла, а волосы у него густющие.
Sveto4ka вне форума  
Old 08.04.2011, 11:04
Sveto4ka
Мама-чайник

Sveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
я в шоке от разброса цен в инете. Помните я вам говорила что заказала учебник Дане, он стоил 250р + доставка курьера 175р. И хорошо что в прошлый раз заказ перепутали. А вчера еще искала в инете эту книжку, и вы представляете, я нашла за 40руб , и склад находится рядом с мужиной работой, оформила заказ, мне через час приходит письмо, ваша книжка готова- можете забирать. Муж в обед сходил и выкупил.
Ну вот видишь, как подвезло , а мы ноем, опять на руки хотим, придется брать
Sveto4ka вне форума  
Old 08.04.2011, 11:06
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
так обычно и бывает
пишут одно а оказывается другое. И вообще выбор колясок это такая головная боль
Согласна! Муж до сих пор на меня смотрит как на дурочку говорит, что я помешанная на них.

Цитата:
Ксюш, желаю чтоб она оправдала твои надежды в использовании!
Спасибки, Ритуль!!!
Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
Ксюх, да цена фена меня вполне устраивает надо будет прикупить
А вот о чем подумала.. купила трость доче супер легкую.. Думаю надо ли прогулку покупать?????????? я блин запуталась уже в этих колясках
Потом расскажешь как тебе
Зачем прогулку..не нуна...там же просто механизм складывания другой. Если у тебя жесткая спинка..горизонтальное положение..зачем прогулка?
Ааа..если только на больших резиновых колесах на зиму или в лес.
Трость это летний вариант для катаний по асфальту.

Цитата:
ой Юль я слепошарая....
Макс - король!!!!

Алинка умничка!!! Поздравляю!!! Это с какого положения она так села?
Ксе вне форума  
Old 08.04.2011, 11:06
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Все..побежала я собираться к стоматологу. в 12-00 назначено!
Ксе вне форума  
Old 08.04.2011, 11:10
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
Ксюш. удачи!!!
*Angelochek* вне форума  
Old 08.04.2011, 11:15
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Согласна! Муж до сих пор на меня смотрит как на дурочку говорит, что я помешанная на них.

мой тоже так говорит
*Angelochek* вне форума  
Old 08.04.2011, 11:22
Sveto4ka
Мама-чайник

Цитата:
Удачи, а мне в 15-30
Sveto4ka вне форума  
Old 08.04.2011, 12:43
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну я ж просто сказала... обычно так говорят)))) ну у нас волосюшки жиденькие)))) не знаю что к году будет
Цитата:
Алинка зажигает, молодцы!!!

Цитата:
Сообщение от Sveto4ka Посмотреть сообщение
Ой, Алинка-малинка какая молодец скоро сидеть будет
Цитата:
Алинка умничка!!! Поздравляю!!! Это с какого положения она так села?
спасибо девочки!
из положения на четвереньках Ксюш!
Дэзи вне форума  
Old 08.04.2011, 12:48
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

У нас дождик, погода бррррррррррррррррррр. В квартире темно, что свет пришлось включить
*Angelochek* вне форума  
Old 08.04.2011, 12:50
a_Nutik
Мама-чайник

a_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспорима

Ритуль, я Димульке не стригла волосы - это правда так сказать предрассудки)) волосы и их колво заложено генетически и их кол-во и кач-во не увеличится после бритья, честно! не брей!
мне жаль малышек, мальчики-то ладно..., которые в год лысые, но с серёжками в ушах((
a_Nutik вне форума  
Old 08.04.2011, 12:58
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от a_Nutik Посмотреть сообщение
Ритуль, я Димульке не стригла волосы - это правда так сказать предрассудки)) волосы и их колво заложено генетически и их кол-во и кач-во не увеличится после бритья, честно! не брей!
мне жаль малышек, мальчики-то ладно..., которые в год лысые, но с серёжками в ушах((
ну а то что затылок вытерся? так ведь и будут расти....
Дэзи вне форума  
Old 08.04.2011, 13:23
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик!
уф, сходила я в больницу последний раз, все чисто
Вчера напарилась в бане. и гоняла по двору голышом...восстанавливаю иммунитет
Из плохого- ночью папе было плохо, давление и сердце Ждем врача. скорую не дал вызвать
Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
Галюнь,выложи плиз фотку деда,уж очень хочется посмотреть на крупнокостного и высокого-спортсмена!!!!!!

Галь,что это за спрей такой золотой?
Спортсмен в смысле папа Никиты вот он

спрей называется Авамис, кстати, уже помогает

Цитата:
Сообщение от Люблю детей Посмотреть сообщение
а это мы вчера добрались до цветов у свекрови...
Красавица доча

Цитата:
Свету и Полиночку с 5-очкой!!!
и мы поздравляем Полиночку

Цитата:
девочки, хелп!!! короче с моими таблетками стул уВики жуткий, 2 дня не смогу смотреть как она мучается(((( решила дать смесь...не берёт!!! давала Малютку! что подскажите?????? нан кисломолочный может? Малютка не сладкая на вкус. может из-за этого не берёт?
Ань, смесь вместо груди или как, я не въехала ?

Цитата:
беги ко мне))) у нас морозилка....я в тёплой пижаме и вязаных шерстяных носках хожу...
Ого се...а скока у вас градусов?

Цитата:
........Свозил ее на таити, она там опять истерики закатывала. Мож самой невесту подыскать ему. Девчонки-москвички нуна невеста без закидонов. Брателло живет в Зеленограде.
Гы...а до Курска вам далековато ? Мож, доедет пускай ?

Цитата:
А мне вчера муж серёжки из белого золота подарил, а я с сентября не ношу серьги, а вчера одела , померить, пол ночи промучилась и сняла. Серёжки красивые а вот застежка дебильная , все уши болят теперь
Супер! Может, привыкнут ушки, ты постепенно одевай
Цитата:
Чото мы без жониха, возьмете нас в прынцессы
каааааааак...а мы не жоних разве
Цитата:
ой Юль я слепошарая....
Макс - король!!!!

Алинка точно акробатка будет
Галя вне форума  
Old 08.04.2011, 13:52
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Рит, волосы постоянно выпадают и новые растут. к году все ровные будут, не переживай
Галь, женихов уже ждешь?
MENAMI вне форума  
Закрытая тема