![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Спасибки, Ритуль!!! ![]() Цитата:
![]() Зачем прогулку..не нуна...там же просто механизм складывания другой. Если у тебя жесткая спинка..горизонтальное положение..зачем прогулка? Ааа..если только на больших резиновых колесах на зиму или в лес. Трость это летний вариант для катаний по асфальту. Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() спасибо девочки! ![]() из положения на четвереньках Ксюш! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ритуль, я Димульке не стригла волосы - это правда так сказать предрассудки)) волосы и их колво заложено генетически и их кол-во и кач-во не увеличится после бритья, честно! не брей!
мне жаль малышек, мальчики-то ладно..., которые в год лысые, но с серёжками в ушах(( |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!
уф, сходила я в больницу последний раз, все чисто ![]() Вчера напарилась в бане. и гоняла по двору голышом...восстанавливаю иммунитет ![]() Из плохого- ночью папе было плохо, давление и сердце ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() спрей называется Авамис, кстати, уже помогает ![]() Красавица доча ![]() и мы поздравляем Полиночку ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() каааааааак...а мы не жоних разве ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||||||
![]() |