Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.04.2011, 20:19
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Вот и президента выбрали Никто и не сомневался в этом кто будет
А ты голосовала?
Тане4ка вне форума  
Old 04.04.2011, 20:22
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

А вот и мы:
ОльгаНики вне форума  
Old 04.04.2011, 20:31
Марго:)
Мама-теоретик

Вес репутации: 86
Марго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
А вот и мы:
Красотки!!!
Марго:) вне форума  
Old 04.04.2011, 20:32
Мама-теоретик

Марго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!
Как вы?
вообще времени нет...ноем целый день))
Именинников с первым днем рождения!!!!!!!
А Аленка изменница!))
Old 04.04.2011, 20:51
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Марго:) Посмотреть сообщение
Красотки!!!
Спасибо!
Цитата:
Всем привет!!!
Как вы?
А Аленка изменница!))
Она ведь никогда не видела Марка, вот и не знает свое счастье
Так вы уезжали?Я что-то не поняла. Вернулись или еще не ездили?
ОльгаНики вне форума  
Old 04.04.2011, 20:51
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
А вот и мы:
красивые
а что у вас под штанами одето??мы вот пока в комбезе еще гуляем
Фанаточка вне форума  
Old 04.04.2011, 20:55
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Pretty Vi вне форума  
Old 04.04.2011, 20:55
Pretty Vi
Мама-профи

Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А вот и мы:
красивыееееееееееее!!!!
Pretty Vi вне форума  
Old 04.04.2011, 21:00
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
У меня "1+1=3 или что такое счастье?"
Ой суперское название Можно у тебя его стыбзить
Цитата:
Ну вот вернулись мы с прогулки.
Началось
Вкратце:мальчик Саша 4 года, рукавчики нам поправлял, молнию застегивал, лопаткой пользоваться учил, обнимал, по голове гладил, за ручку держал
Я ему говорю, у Тебя, наверное, нет сестренки?, а он, кивает на лавку-там его родители сидят и мама беременная

Цитата:
А вот и мы:
Красотки!
Freya вне форума  
Old 04.04.2011, 21:07
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
красивые
а что у вас под штанами одето??мы вот пока в комбезе еще гуляем
Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
красивыееееееееееее!!!!
Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Ой суперское название Можно у тебя его стыбзить

Красотки!
Ой. ну захвали
А под штанами колготки и тоненькие носки, сами штаны теплые с подкладом. Ноя ее в принципе никогда особо не кутала, всю зиму мы проходили в комбезе на шерсти без конверта и одеял хотя и больше часа никогда не гуляли.
ОльгаНики вне форума  
Old 04.04.2011, 21:12
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Ой девочки сижу творю видео делаю,пипец там столько можно наворотить,классная прога
Freya вне форума  
Old 04.04.2011, 21:18
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо!

Она ведь никогда не видела Марка, вот и не знает свое счастье
Так вы уезжали?Я что-то не поняла. Вернулись или еще не ездили?
мы еще не ездили,3 мая поедем))
я просто успеваю только прочитать вас,а потом Марк нытье свое включает))
сегодня и на прогулке выл,ничего ему не нравиться,только катать коляску свою любит,а для этого мне надо его на руках держать и наклонять к ручке...короче долго не выдерживаю,да еще и переднее колесо вечно норовит куда-то врезаться вот мы и орем))
завтра в детский мир сходим,куплю ему машину
домой чтоб катал перед собой))

Цитата:
Ой. ну захвали
А под штанами колготки и тоненькие носки, сами штаны теплые с подкладом. Ноя ее в принципе никогда особо не кутала, всю зиму мы проходили в комбезе на шерсти без конверта и одеял хотя и больше часа никогда не гуляли.
а мы в весеннем комбезе, а под ним колготки и кофта с рукавом,нуи носки еще на колготки,чтобы ножки не мерзли))
Old 04.04.2011, 21:19
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ага и мы! а у нас воду отключили
вот выбор
интересно когда уже мы поболтаем а
Ого! Надолго отключили?
Давай сегодня поболтаем!

Цитата:
Ребенок без памперса ходит 2,5 часа и не писила!
Ну вы герои!

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Да, не парься! Просто покупай обувь, чтобы была широкой в раскрытом состоянии.
Ну да, надо будет что то другое купить!

Цитата:
А вот и мы:
Красотки какие!! А кто вас фоткал??

Цитата:
Всем привет!!!
Как вы?
А Аленка изменница!))
Мы тоже ноем постоянно! А ты заходи, когда Марк спит, как я
Glare вне форума  
Old 04.04.2011, 21:21
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ой девочки сижу творю видео делаю,пипец там столько можно наворотить,классная прога
я вот читаю вас-у меня аж руки чешутся тоже сделать, ну блин, как представлю все это-грузить, искать, ключи, русификатор ыыыыы ....
Pretty Vi вне форума  
Old 04.04.2011, 21:21
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Блин, девочки, зря я сказала что скоро освобожусь... 3 раза Алену укладывала и 3 раза она просыпалась!!! На 4-й раз пошел муж, вышел через 20 минут с Аленой на руках, она уже улыбается во весь рот! Говорит, что она не хочет спать! ППЦ. Заставь дурака богу молиться, называется Только развеселил ее еще больше! Вот пошел опять укачивать. Никуда я видимо сегодня уже не иду бесит все уже!!!
Glare вне форума  
Old 04.04.2011, 21:23
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Ждем не дождемся результата!!

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
я вот читаю вас-у меня аж руки чешутся тоже сделать, ну блин, как представлю все это-грузить, искать, ключи, русификатор ыыыыы ....
Мне тоже хочется заморочиться, с одной стороны, а с другой стороны, я понимаю что реально времени на это нет!! Поэтому мы просто закажем фильм
Glare вне форума  
Old 04.04.2011, 21:25
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Моя доча уже спит-сегодня двигала маме моЗг, ныла, пищала, выгибалась целый день. К вечеру аж голова разболелась.
Днем прикол был-Тая ныла-ныла, я попросила Павлика с ней поиграть, сама пошла чай пить. Слышу-тишина полная, думаю-заигрались. Через минут 5 приходит Паня с Таей на руках!-он ее укачал!
Положили Таюшку и бегом уроки делать, только последний предмет дописали и встала наше солнышко.
Pretty Vi вне форума  
Old 04.04.2011, 21:27
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Блин, девочки, зря я сказала что скоро освобожусь... 3 раза Алену укладывала и 3 раза она просыпалась!!! На 4-й раз пошел муж, вышел через 20 минут с Аленой на руках, она уже улыбается во весь рот! Говорит, что она не хочет спать! ППЦ. Заставь дурака богу молиться, называется Только развеселил ее еще больше! Вот пошел опять укачивать. Никуда я видимо сегодня уже не иду бесит все уже!!!
Спокойствие, только спокойствие! щас уложит, у нас тож так бывает...
Цитата:

Мне тоже хочется заморочиться, с одной стороны, а с другой стороны, я понимаю что реально времени на это нет!! Поэтому мы просто закажем фильм
мне времени то хватит, мне нервов не хватит и еще кой чего....
меня только установка программы доведет до инфаркта....
Pretty Vi вне форума  
Old 04.04.2011, 21:31
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

ОЛя и Аленка красотки!!!!
Аномалия вне форума  
Old 04.04.2011, 21:36
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Мы тоже ноем постоянно! А ты заходи, когда Марк спит, как я
я так и захожу,читаю вас а потом вспоминаю что суп не сварила или сать ложусь)))
Цитата:

а я мужа заставлю,и я хочу после года его сделать чтоббы там фото было гд Марк с тортом))
Закрытая тема