Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.10.2011, 17:00
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
я забыла рассказать,вчера в поликлинике,с нами в очереди стояли папа с мамой с грудничком месячным,а папе не больше 23 лет точно,он по ходу спортсмен,потому что в спортивной форме такой Россия и телосложение у него хорошее,вообщем жена его в кабинет уже зашла,а папа сидит ждет в телефоне лазит,а моя нему все подбегала за коленки брала и кричала"па-па",когда она уже третий раз так схватила его,мне стыдно стало и я встала на пути к нему и не разрешала подходить ей,а то вся поликлиника угарала,как ее научить чужих боятся??? а то она всех трогает,ко всем подходит,за руку берет
еще пока с медсестрой в кабинете разговаривали,Устиша зашла за медсестру залезла в шкаф с картами мединскими и стала на полках порядок наводить,выкинула оттуда сумку врача и прочее,мне уже стыдно за нее,если не отпускать,то орет
ей просто всё интересно, наверное
sashinatasha вне форума  
Old 12.10.2011, 17:01
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
ей просто всё интересно, наверное
ну эт понятно,что интересно,как бы этот интерес не обернулся для нас чем-нибудь нехорошим
svetlanavik вне форума  
Old 12.10.2011, 17:02
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЕкатеринкаЗ Посмотреть сообщение
Свет, у нас тоже самое!!! Алина такая общительная и чужих не боитсЯ!!!!!
девочки, замутила шарлотку в пароварке!))))))
ааа,ну как???
svetlanavik вне форума  
Old 12.10.2011, 17:18
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
Танюша,расскажу тебе про мою свекровь
это такой человек перфекционист,она лучше всех ,все знает и делать надо как она
она учит деток музыке.поэтому еще и рассказывает,как нужно правильно себя вести с детьми,как воспитывать и чему обучать
то,что Лиза должна будет пойти в музыкалку уже я думаю не обсуждается
подмечает любую оплошность,напрямую не высказывает,но дает понять взглядом и своим поведением
хвалит только свое,она даже макароны из Мичуринска привозила,тк считала,что они самые лучшие у нее,мою еду не ела,сама себе готовила
не спрашивала разрешения и наводила порядок под себя на кухне,переставляла как нужно ей,всегда хвалилась,что она всегда все успевала,ночами гладила,что дети у нее ни разу не болели и тп
сейчас в Египте и теперь там все самое лучшее-лучший органический хлопок для одежды деток,лучшие натуральные овощи и фрукты и тд
если ей даришь подарки,то потом не использует их и особой радости не чувствуется от нее,сама же когда дарит,то расхваливает все только так
в общем много всего можно написать
я очень переживала,бесилась,все время чувствовала себя ниже плинтуса,пыталась что-то доказать,но бесполезно
она очень морально давит
сейчас я стала проще относиться ко всему,да и она тк в Египте,то уже не такое влияние оказывает
но вот в последнее время я даже по скайпу не хочу с ней болтать,муж разговаривает,а мне даже не хочется,тк она опять про себя будет говорить

НО!было бы не честно только плохое написать,да это и плохое только для меня,просто у нее такой характер авторитарный
она оооооочень хорошо ухаживает за моими детьми,всегда с ними сидит,занимается ,любит сильно!конечно за это ей большое спасибо!
дааааа,Маша,вот у тебя свекровь,ты молодец,что так ко всему относишься
Цитата:
все-таки за последние года два свекровь стала лучше ко мне относиться,наверное уже осознала,что сын ее счастлив и двое внучков я ей подарила и живем мы с мужем хорошо)
Ну вот и замечательно
Цитата:
Таня,я ничего ей не высказывала,тк понимаю,что она мама моего мужа и не стоить портить отношения)
я стала делать как она,хвалю свои достижения,а про ее молчу)как будто не замечаю особо)
ну ты молодец её же методом
Цитата:
а я не умею молчать к сожалению,поэтому всегда за это страдаю своей нервной системой,правда,когда у меня родился ребенок я поспокойнее стала,мож это инстинкт самосохранения???а то высказывания можно и по шапке получить и у ребенка не нароком мать будет с больной головой
а вообще я уважаю таких людей,которые смолчат и сделают по своему без конфликтов и ругани,надо у таких учиться
Я тоже молчать не умею,сама тут Таню учу,сама то ору как не нормальная если что не по моему
Цитата:
ну может и имеет. но это значит она имеет право взять и ее и забрать к себе на неделю пожить, даже если я против?
Ну что ты прям из крайности в крайность Только тебе в любом случае решать
Цитата:
смеан обстановики Наташ

моя поспала час и встала в плохом настроении,плачет,потом еще с кровати грохнулась,взяла привычку спрыгивать с нее и тут неудачно приземлилась,рыдала не могли успокоить,потом я ее курочкой покормила с макорончика и жизнь наладилась ходит песни поет и в открытое окно,какого-то дядю зовет
Устишка прелесть
Цитата:
я забыла рассказать,вчера в поликлинике,с нами в очереди стояли папа с мамой с грудничком месячным,а папе не больше 23 лет точно,он по ходу спортсмен,потому что в спортивной форме такой Россия и телосложение у него хорошее,вообщем жена его в кабинет уже зашла,а папа сидит ждет в телефоне лазит,а моя нему все подбегала за коленки брала и кричала"па-па",когда она уже третий раз так схватила его,мне стыдно стало и я встала на пути к нему и не разрешала подходить ей,а то вся поликлиника угарала,как ее научить чужих боятся??? а то она всех трогает,ко всем подходит,за руку берет
еще пока с медсестрой в кабинете разговаривали,Устиша зашла за медсестру залезла в шкаф с картами мединскими и стала на полках порядок наводить,выкинула оттуда сумку врача и прочее,мне уже стыдно за нее,если не отпускать,то орет
меня насмешило "папа" ,а "папа" как реагировал???Ну и хулиганка она у тебя
~LúnaDea~ вне форума  
Old 12.10.2011, 17:32
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение

Да, Маш, свекровь у тебя не подарок!

А раньше кого-то другого хотела для сына?
в смысле?был ли у нее другой вариант на примете или что?

да она хорошая на самом деле,я просто написала то,что мне не нравится,чтобы Тане полегче стало)
Almari вне форума  
Old 12.10.2011, 18:09
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, шарлотка получилась просто отпад!!!!!!!!!!!!!!!!
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 12.10.2011, 18:10
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение

меня насмешило "папа" ,а "папа" как реагировал???Ну и хулиганка она у тебя
"папа"улыбался)))
Цитата:
девочки, шарлотка получилась просто отпад!!!!!!!!!!!!!!!!
я не пойму,как в пароварке может получится вкусная шарлотка,она же вареная,покажи,как она выглядит
svetlanavik вне форума  
Old 12.10.2011, 18:16
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
"папа"улыбался)))

я не пойму,как в пароварке может получится вкусная шарлотка,она же вареная,покажи,как она выглядит
Свет, выстилаешь чашу для риса фольгой, заливаешь туда тесто, сверху накрываешь фольгой!
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 12.10.2011, 18:18
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Свет, выстилаешь чашу для риса фольгой, заливаешь туда тесто, сверху накрываешь фольгой!
но там же тесто варится,а не печется
svetlanavik вне форума  
Old 12.10.2011, 18:22
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 

Цитата:
в смысле?был ли у нее другой вариант на примете или что?

да она хорошая на самом деле,я просто написала то,что мне не нравится,чтобы Тане полегче стало)
в смысле не тебя, может какую-то идеальную невестку, придуманную ей.
VesnuchkA вне форума  
Old 12.10.2011, 18:27
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
в смысле не тебя, может какую-то идеальную невестку, придуманную ей.
ну я о таком не знаю,она же мне не скажет)
единственное помню муж говорил,что она хотела,чтобы было музыкальное образование)но это желательно,а не обязательно)

а вообще у меня муж молодец в том плане,что он не стал бы слушать никого,если бы кто-то против меня что-то говорил)
помню спросила его как-то.а если твоя мама была бы против,то что?а он ответил что типа это ее проблемы,он свой выбор сделал,для себя выбирает,а не для мамы)
Almari вне форума  
Old 12.10.2011, 18:28
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

+1

она же получается без корочки будет,вообще не представляю
Almari вне форума  
Old 12.10.2011, 18:32
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
единственное помню муж говорил,что она хотела,чтобы было музыкальное образование)но это желательно,а не обязательно)

а вообще у меня муж молодец в том плане,что он не стал бы слушать никого,если бы кто-то против меня что-то говорил)
помню спросила его как-то.а если твоя мама была бы против,то что?а он ответил что типа это ее проблемы,он свой выбор сделал,для себя выбирает,а не для мамы)
прям музыкальное образование,ну я не понимаю,зачем????
главное,чтоб сын был счастлив с женщиной,которую он выбрал
svetlanavik вне форума  
Old 12.10.2011, 18:34
sashinatasha
Мама-легенда

sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 

Цитата:

мой тоже так всегда говорит. знаете, вот серьезно. все мои проблемы из-за отношений мама-ребенок-бабушка, а так она ко мне вообще-то неплохо относится. особенно до родов))) так и говорила всем-нам, саша, кроме танюшки никто не нужен. а сейчас делим Киру с ней(((
Цитата:
+1

она же получается без корочки будет,вообще не представляю
во, а я уж собралась с ней пышки варить) а то может и не нужны мне она сроду. хотя готовить плов там буду и мясо с овощами тушить
sashinatasha вне форума  
Old 12.10.2011, 18:34
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

молодец у тебя муж,правильные вещи говорит Маш
Наталюша1 вне форума  
Old 12.10.2011, 18:36
sashinatasha
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
прям музыкальное образование,ну я не понимаю,зачем????
главное,чтоб сын был счастлив с женщиной,которую он выбрал
ну она же музыку преподает)
sashinatasha вне форума  
Old 12.10.2011, 18:44
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ну она же музыку преподает)
ага)))))
Almari вне форума  
Old 12.10.2011, 18:45
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
молодец у тебя муж,правильные вещи говорит Маш
ага)он для меня самый лучший на свете)
Almari вне форума  
Old 12.10.2011, 18:46
sashinatasha
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ага)он для меня самый лучший на свете)
вот это очень хорошо)))
sashinatasha вне форума  
Old 12.10.2011, 19:00
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

сижу изучаю как печь в мультиварке
Наталюша1 вне форума  
Закрытая тема