![]() |
||||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я не пойму,как в пароварке может получится вкусная шарлотка,она же вареная,покажи,как она выглядит |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну я о таком не знаю,она же мне не скажет)
единственное помню муж говорил,что она хотела,чтобы было музыкальное образование)но это желательно,а не обязательно) а вообще у меня муж молодец в том плане,что он не стал бы слушать никого,если бы кто-то против меня что-то говорил) помню спросила его как-то.а если твоя мама была бы против,то что?а он ответил что типа это ее проблемы,он свой выбор сделал,для себя выбирает,а не для мамы) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
главное,чтоб сын был счастлив с женщиной,которую он выбрал |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
во, а я уж собралась с ней пышки варить) а то может и не нужны мне она сроду. хотя готовить плов там буду и мясо с овощами тушить |
|
![]() |