Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.12.2011, 18:52
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16603
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

пирог готов, а муж оказывается фотик мой везет, так что будет фотоотчет))))
Кристинк@ вне форума  
Old 15.12.2011, 19:07
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Ждёмс, Крис!
Tомочка вне форума  
Old 15.12.2011, 19:26
TORPEDO
Мама-умница

Вес репутации: 1767
TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от VeraD Посмотреть сообщение
Молодцы. А мы с баночек решили даже не пробовать - все домашнее кушаем
у меня тоже домашнее всё ел и бац- перестал(((
так обидно((
TORPEDO вне форума  
Old 15.12.2011, 19:28
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

теперь у меня радикал работать не хочет, но я пытаюсь загрузить. Муж уже попробовал-ему понравилась!
Кристинк@ вне форума  
Old 15.12.2011, 19:59
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

цель мат. капитала - повышение рождаемости, а если будут давать за первого, некоторые на этом и остановятся
Тусик51 вне форума  
Old 15.12.2011, 20:08
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

понятно...
Tомочка вне форума  
Old 15.12.2011, 20:36
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524953
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Всем привет! Как дела?
Девочки, хотела спросить, у кого детки на животе спят, вы не боитесь? У меня Кира не спала раньше-перевернется и кряхтит, чтобы назад ее перевернули, а сегодня ночью она что-то завозилась в кроватке, я подошла, а она лицом в матрац уткнулась и лежит. Я боюсь что она может задохнуться...
я очень боюсь тоже...Максим стал на бочок поворачиваться, я всю ночь проверяю нормально все или нет
Цитата:
это на второго!!!
Если не работаешь то сабес платит единовременную выплату на рождение ребенка (12 т.р), потом по уходу за ребенком каждый месяц (не знаю сколько, но не больше 2500 р. точно) до 1,5 лет, и молочку 530 руб.
Если работаешь все от работы кроме молочки!
а у нас 12 тыс как родился и 2100 до 1,5 года и все. никаких молочек нет. вот все девочки пишут о молочных кухнях, что смесь бесплатно, у нас об этом и не слышали
Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
цель мат. капитала - повышение рождаемости, а если будут давать за первого, некоторые на этом и остановятся
да и так просто не возьмешь этот капитал или на пенсию себе оставишь, или на обучение ребенка, или на квартиру, на руки их никто не даст...
августинка вне форума  
Old 15.12.2011, 20:51
Тусик51
Мама-умница

Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

я считаю и правильно, а то будут всякие пьянчушки рожать только ради денег.......
Тусик51 вне форума  
Old 15.12.2011, 20:59
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я считаю и правильно, а то будут всякие пьянчушки рожать только ради денег.......
Я вот тоже поддерживаю.

Юль, приветик! Как дела? Я тебе там выше про ниблер писала, чтоб ты не заморачивалась, мы вам его в подарочке передадим .
Аватарка классная
Anete вне форума  
Old 15.12.2011, 21:04
августинка
Мама-богиня

августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 

Цитата:
Сообщение от Anete Посмотреть сообщение
Я вот тоже поддерживаю.

Юль, приветик! Как дела? Я тебе там выше про ниблер писала, чтоб ты не заморачивалась, мы вам его в подарочке передадим .
Аватарка классная
спасибо. Анют короче если на выходных не получится передать, я в понедельник посылку высылаю...правда насчет банок с грибочками не знаю. можно их упаковать...если что то к 8 марта точно передам. сами с мужем приедем в гости к сестре и с тобой встретимся
августинка вне форума  
Old 15.12.2011, 21:04
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
я тоже так считаю!!!
А вы уже решили куда вложить?
Кристинк@ вне форума  
Old 15.12.2011, 21:07
августинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

а у нас сейчас дома музыкальный вечер
августинка вне форума  
Old 15.12.2011, 21:09
Тусик51
Мама-умница

Цитата:
я тоже так считаю!!!
А вы уже решили куда вложить?

погасим ипотеку

Максик- самый дорогой папин слушатель (с мамой)
Тусик51 вне форума  
Old 15.12.2011, 21:13
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от августинка Посмотреть сообщение
спасибо. Анют короче если на выходных не получится передать, я в понедельник посылку высылаю...правда насчет банок с грибочками не знаю. можно их упаковать...если что то к 8 марта точно передам. сами с мужем приедем в гости к сестре и с тобой встретимся
ты мне только сразу сообщи, если вышлешь и я тогда на почту побегу отправлять.
Я очень хочу встретиться, столько тут общались, так интересно в реале увидится. Как раз весной здорово будет, мальчишки подрастут

Цитата:
Сообщение от августинка Посмотреть сообщение
а у нас сейчас дома музыкальный вечер
Какие вы - клёвые голопопики!
Anete вне форума  
Old 15.12.2011, 21:14
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем привет!! В понедельник у меня защита диплома... заатра везу на подпись сегодня нормаконтроль подписала муж сказал,если защищу хотя бы на 4 подарит сережки сына спит нлчами плохо.. У меня из за нервов этих всё болит, вчера на кухне подскользнулась,лбом в холодильник улетела,теперь шишка,болит. Ноги сего то болят вообще кошмар, с универа звонили сказали подарок получить а у нас пособие 2800 до 1,5 лет,15тыс по рождению платят единлвременно,10 мне универ заплатил,и 5 тоже единовременные мы в собесе оформили,мэровские,т.к у нас папа только с мая работает официально
Marishka89 вне форума  
Old 15.12.2011, 21:22
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Наташ, погасите, можно следующую брать, на квартиру побольше))))
Юль, у нас тоже такая фотка есть, Кира так заворожено слушает папу, когда меня нет, это его главный козырь в успокоении дочери)))
Маришка, ты там аккуратнее, а диплом защитишь, я уверена, тоже хочу вторую вышку))) Кто бы поплатил за меня))
Кристинк@ вне форума  
Old 15.12.2011, 21:25
августинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

спасибо, девочки, да, Макс любит папу слушать
Анют, и мне оооооочень хочется увидеться
августинка вне форума  
Old 15.12.2011, 21:27
Тусик51
Мама-умница

Цитата:
Юль, у нас тоже такая фотка есть, Кира так заворожено слушает папу, когда меня нет, это его главный козырь в успокоении дочери)))
Маришка, ты там аккуратнее, а диплом защитишь, я уверена, тоже хочу вторую вышку))) Кто бы поплатил за меня))

так и планируем
Тусик51 вне форума  
Old 15.12.2011, 21:29
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну да, я тоже считаю правильно, только хотела спросить, ипотеку будете ли капиталом гасить, а ты уже ответила

Юля, какой концерт у вас, как я люблю песни под гитару повезло тебе с мужем, ну я не могу, как же сын на папу похож, прям 100% копия!!!
Нюсенька вне форума  
Old 15.12.2011, 21:29
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
За меня мама с папой платят а т.к я студент этого же универа то платить всего 60% от стоимости
Marishka89 вне форума  
Закрытая тема