![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе шикарное снежное утро всем!
Ka_Lenka в дичку напишу про сон, а то я тут зафлудила уже все своими научными изысканиями про сон ![]() Цитата:
Цитата:
Муфочка, пипец и тренер и бабка. Я тут вспомнила как мы в школе в бассейн ходили. У нас тренером была мегера, было упражнение - держаться за лесенку и задержать дыхание под водой, она время засекала. Мы в 3м классе были, дети совсем, она тех кто по ее мнению мало дыхание задерживал, рукой под водой держала. Кароче это ужас был, полкласса было в истерике после занятий, тетю уволили после коллективной жалобы родителей. А я теперь боюсь глубины ![]() Москва да, иногда просто на ровном месте нахамят, хотя вообще человеку ничего не сделал. Муж вчера ехал в метро, стоял себе спокойно. К нему привязался дед старый, уступите место беременной! Муж говорит я же стою, как я место уступлю? А дед прям разорался на весь вагон, типа фу какая молодеж и тд. Муж ваще в непонятках и полвагона тоже, что хочет дед. Тут дед показывает на сидящего рядом с мужем девочку-подростка, она в наушниках и ей пофиг на все, и говорит это ваш ребенок, пусть уступит!!! ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 142 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() анриииллл... вчера сделала как в статье вариант Спока лайт... 15 минут оторал и уснул .сам. но от просыпаний каждый час не спасло...не давать же ему орать каждый час ночью? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Про деда пипец, конечно.... маразматик старый))) |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, мамулечки)))
Цитата:
![]() Эх! Завидую вам! У нас уже неделю дожди, и заканчиваться не собираются. Вот такой у нас Новый год почти всегда - слякоть и мерзость ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() А про деда - это прикол конечно))) |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кстати, по поводу просыпаний ночью каждый час. Данька так просыпался, да еще и днем часто кушал, я попробовала давать в одно кормление не одну грудь, а две. Так вот второй день уже т-т-т. Ест через 3 часа днем, а ночью кормлю 2 раза. Судя по всему молока не хватало.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем!
а мой ребенок теперь стал промежутки длинные выдерживать, седня покармила его в 9-30 утром, свекровь гулять пришла, я думаю надо в 13-00 его покаормить,чтоб дрых дольше, пихала,пихала,ему сиську, а он не в какую ржет и отваричивается ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Не травите душу про снег)))) У нас им даже и не пахнет. Цитата:
Цитата:
А ты так и делала - лежала рядом, пока он плакал? Гладила его как-то или нет? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Ночью мы просыпаемся раза два-три. Я даю грудь, и снова засыпает. Пару раз за последние дни дочь засыпала на ночь сама. Дело было так. После купания, я кладу ее на кровать, кормлю. Она засыпает вроде, но стоит мне уйти, тут же просыпалась. Тогда я включала ей ночник с музыкой спокойной, и выходила из комнаты. И она там сама засыпала! Надо будет попробовать закрепить успех)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Муфочка, вот это бабка тебе попалась! А че она так на тебя взъелась-то? Я бы не выдержала, и тоже бы ей что-нибудь ответила в ее духе.
Анька, у тебя вообще треш! Если бы мне вот так сказали (про пеленальный столик в поликлинике), я бы реально разревелась... Так обидно, не могу! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Короче, маме что с папой, что с дочей, крепкий хороший сон заказан ![]() |
|
![]() |