![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
дальше учи названию животных, у нас пока не выходит, все животные-"вай"))) Цитата:
у меня такая же проблема, я когда-то спрашивала здесь у девочек что делать, мне никто не ответил, начала рыться в нете, ну везде по разному пишут, но в основном нужно строго сказать "нельзя", можно даже на пол посадить как только укусит. но у нас это не прокатывает, от "нельзя" он еще больше меня кусает, хожу сейчас с такой грудью...правда жалко себя. уже не один раз было, что после кормления, у Саши оставалась кровь около губы, потому что он меня расцарапает, покусает, у меня может кровь выступить, но а он то продолжает есть. я не знаю что делать с кормлениями, потому что я уже не представляю что делать ночью без груди, но и так ходить дальше, а ребенок не понимает. у нас кормления в последнее время сместились, потому что Саша стал раньше вставать: в 8.30-9.00, 12-12.30,15.15.30, 18.30-19.00 и перед сном. полноценно кормлю 3 раза, остальное время грудь, но у нас же грудь еще может во время игры, правда я уже приучаю что едим грудь мы только на одном месте, не где попало. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
На маму, папу и бабу так давно уже, а теперь еще деду признали) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
молодец))у нас видимо из-за редкого присутствия дедушки, Саша и не знает этого слова))), хотя маму мою он знает что это Люда, я ему говорю"сейчас будем звонить Люде", он улыбается и говорит "да")))но что это, то ли Люда, то ли знак согласия, мы пока не поняли)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Муж улетел... успел купить немного продуктов, т.ч. с голоду не помру. а вот денег не смог снять.. банкомет не работал. ну и ладно. )) завтра надо на почту сходить, может починят, тогда сама сниму. Глеб сегодня спал всего 1 раз... Вечером вышла на прогулку, а он так на деток смотрел, много было на площадке их, потом уже решила с ним покружиться, с горки покатала, поиграли... короче он доволен остался )) А я вот дома хипсит забыла и было тяжело его держать )) Познакомились с 10-тимесячным малышом,он уже бегает на площадке... я думала ему годик, а он то всего ничего нас старше... И имя у него необычное: Гамлет. Вот только отчество у детей будет как-то странно звучать по-моему... Хотя... это может просто с непривычки, а так то такое бывает, что язык сломаешь и все равно привыкаешь )) |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ого, 7 зубов!!!! У нас два всего!!!!!
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да мы обычно спим на улице в коляске. Ну куда гулять, он же тяжелый и у нас площадка покрыта толстым неровным слоем льда (никто не чистил от снега, хорошо там народ раскатал), так что не то что тяжело, но еще и опасно. Но он просто так сидеть и смотреть то не будет долго, так что бывает вытаскиваю. Горку вот оценил. А вообще по-моему ему большое кол-во деток нравится ))) мы пока стоять нормально не научимся тоже спать будем на улице, а такие игры редкость.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
malyavka,
Anna_Fike, Спасибо девочки Кристиночка, Maryana, девочки, я понимаю что причину лечить надо. Местные врачи говорят. что это от воздуха сухого, надо держать все время влажным больное место. То, что это аллергия я ни как не могу их убедить, да и сама ни в чем не уверена, изымала продукты, месяц вообще только грудью кормила, ни чего не прошло. Не знаю что и делать, морду врачу набит' что ли? Марк пьет из трубочки, Даша научила. Она ему просто показывала как тянуть и он научился. У меня Марк до сих пор воду не пьет, это вообще нормально? Только иногда с Дашкой сок (если я не вижу) Или в ресторане почему то, пьет с удовольствием, может у них вода другая. А еще рисуем красками, есть не разрешаю, хулиган рисует на мне, а потом облизывает.[IMG] ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 2309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 2309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
желаю скорее поправится. Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |