Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.03.2013, 15:41
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
Маша, здорово так в цирк сходили!!!! С ползаньем вас!
Спасибо
Maryana вне форума  
Old 12.03.2013, 16:16
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

Маш, я чего-то протупила)) не в след году, а через год... ну ладно)) подождем)) просто я цирк обожаю)))
С ползаньем вас!!
У нас по времени кормление разное всегда, но 5 раз в день. и я даю комплексно, кушаем - печеньку-чай. а между только пьем
Наталочка55 вне форума  
Old 12.03.2013, 16:36
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Я пробовала несколько раз сок давать. Она грызть начинает эту трубку, а потом вообще её вытаскивает оттуда(((
так ты ей в рот дай и держи пакетик сам
Сама из нее чуть отпей, может ей сладко будет и соснет
Мне кажется Ромик смотря на меня научился)

А я вот Ромку всего 3 раза кормлю... ну и 2 раза сисю
Anna_Fike вне форума  
Old 12.03.2013, 18:25
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Маша, замечательные фотки!! Значит следующей зимой можно будет пробовать в цирк сходить)) а то я все думала рано или нет))
Кристин, а вы же болели вроде, может еще из-за этого в весе убавили??
а у нас новое слово ))) ДЕДА!!! так классно четко говорит) чему дальше учить??
молодчина!а осознанно говорит?когда видит дедушку или просто деда?
дальше учи названию животных, у нас пока не выходит, все животные-"вай")))
Цитата:
Сообщение от SvetaAleksandr Посмотреть сообщение

А мы вчера ладушки научились делать, так смешно. Дочка такая радостная, что она так умеет. А мы с папой еще больше. А еще у нас почти 7 зубов, как-то сразу повылазили. И теперь мне очень больно кормить ее грудью. Не знаю, что делать? Думала в конце лета отучать, но сейчас склоняюсь уже к началу. Ведь нельзя, чтобы соски все время травмировались, я так думаю(
ого, какие вы зубаститки)))
у меня такая же проблема, я когда-то спрашивала здесь у девочек что делать, мне никто не ответил, начала рыться в нете, ну везде по разному пишут, но в основном нужно строго сказать "нельзя", можно даже на пол посадить как только укусит.
но у нас это не прокатывает, от "нельзя" он еще больше меня кусает, хожу сейчас с такой грудью...правда жалко себя. уже не один раз было, что после кормления, у Саши оставалась кровь около губы, потому что он меня расцарапает, покусает, у меня может кровь выступить, но а он то продолжает есть. я не знаю что делать с кормлениями, потому что я уже не представляю что делать ночью без груди, но и так ходить дальше, а ребенок не понимает.

у нас кормления в последнее время сместились, потому что Саша стал раньше вставать: в 8.30-9.00, 12-12.30,15.15.30, 18.30-19.00 и перед сном. полноценно кормлю 3 раза, остальное время грудь, но у нас же грудь еще может во время игры, правда я уже приучаю что едим грудь мы только на одном месте, не где попало.
Sapfira вне форума  
Old 12.03.2013, 18:35
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Sapfira Посмотреть сообщение
молодчина!а осознанно говорит?когда видит дедушку или просто деда?
дальше учи названию животных, у нас пока не выходит, все животные-"вай")))
Ну как она сама по себе когда играет постоянно болтает все слова которые знает. когда просишь сказать деда - повторяет. ну и когда спрашиваешь "а где деда?" она на него поворачивается и улыбается)
На маму, папу и бабу так давно уже, а теперь еще деду признали)
Наталочка55 вне форума  
Old 12.03.2013, 18:44
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну как она сама по себе когда играет постоянно болтает все слова которые знает. когда просишь сказать деда - повторяет. ну и когда спрашиваешь "а где деда?" она на него поворачивается и улыбается)
молодец))у нас видимо из-за редкого присутствия дедушки, Саша и не знает этого слова))), хотя маму мою он знает что это Люда, я ему говорю"сейчас будем звонить Люде", он улыбается и говорит "да")))но что это, то ли Люда, то ли знак согласия, мы пока не поняли)))
Sapfira вне форума  
Old 12.03.2013, 19:50
Кристиночка
Мама-любитель

Вес репутации: 37
Кристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама-студентка 

Цитата:
так ты ей в рот дай и держи пакетик сам
Сама из нее чуть отпей, может ей сладко будет и соснет
Мне кажется Ромик смотря на меня научился)

А я вот Ромку всего 3 раза кормлю... ну и 2 раза сисю
И у меня получается 3 раза кушает и +сися перед каждым сном
Кристиночка вне форума  
Old 12.03.2013, 21:11
Юляшка))
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы кушаем 4 раза, ну и грудь по требованию почти постоянно)))
Я заболела. Тошнота, рвота и температура 38.0. Боюсь, как бы девочек не заразить...
Юляшка)) вне форума  
Old 12.03.2013, 21:51
Anna_Fike
Мама-умница

Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дорогие друзья!
Поддержите меня, пожалуйста, в конкурсе!
Нужно открыть фотографию ниже, поставить +1 и вступить в группу Алины [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Спасибо большое!

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Anna_Fike вне форума  
Old 12.03.2013, 22:28
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
А как вы кормите? У кого сколько кормлений в день?
И что плохого, если не всегда по часам кормишь, кто-то знает? Т.е. у нас завтрак то в 9 то в 11, как проснётся... А у вас всё прям четко?
Мы тоже как-то много едим... боюсь может я его перекрармливаю... ну так быстро набирает, что капец какой-то. В 9 грудь, в 11 каша (иногда с фруктом иногда без), перед сном грудь, в 15 овощи+ мясо, перед сном грудь, в 20 каша+фрукт (или творог + фрукт), перед сном грудь, ну и тоже ночью множество раз. Иногда еще может между делом присосаться, но чаще всего компот подсовываю. Я не сказала бы что прям по времени, но просто так получается, что примерно в одно и тоже время спит и поэтому и ест. Вчера вот 20 часов прошляпила как-то неожиданно и вообще не стала кормить кашей, а он и не просил ничего.

Муж улетел... успел купить немного продуктов, т.ч. с голоду не помру. а вот денег не смог снять.. банкомет не работал. ну и ладно. )) завтра надо на почту сходить, может починят, тогда сама сниму.
Глеб сегодня спал всего 1 раз... Вечером вышла на прогулку, а он так на деток смотрел, много было на площадке их, потом уже решила с ним покружиться, с горки покатала, поиграли... короче он доволен остался )) А я вот дома хипсит забыла и было тяжело его держать ))
Познакомились с 10-тимесячным малышом,он уже бегает на площадке... я думала ему годик, а он то всего ничего нас старше... И имя у него необычное: Гамлет. Вот только отчество у детей будет как-то странно звучать по-моему... Хотя... это может просто с непривычки, а так то такое бывает, что язык сломаешь и все равно привыкаешь ))
Fishka вне форума  
Old 12.03.2013, 23:12
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

Ого, 7 зубов!!!! У нас два всего!!!!!

Цитата:
у меня такая же проблема, я когда-то спрашивала здесь у девочек что делать, мне никто не ответил, начала рыться в нете, ну везде по разному пишут, но в основном нужно строго сказать "нельзя", можно даже на пол посадить как только укусит.
но у нас это не прокатывает, от "нельзя" он еще больше меня кусает, хожу сейчас с такой грудью...правда жалко себя. уже не один раз было, что после кормления, у Саши оставалась кровь около губы, потому что он меня расцарапает, покусает, у меня может кровь выступить, но а он то продолжает есть. я не знаю что делать с кормлениями, потому что я уже не представляю что делать ночью без груди, но и так ходить дальше, а ребенок не понимает.
Меня Ромка кусает, но я до сих пор с накладками, так что не сильно это, да и я вскрикиваю когда он кусает, а он понимает это и даже не пугаетсяЗнает что так нельзя, а все равно... Я обычно перестаю кормить, если он продолжает, толку мало от этого...

Цитата:
Сообщение от Юляшка)) Посмотреть сообщение
Я заболела. Тошнота, рвота и температура 38.0. Боюсь, как бы девочек не заразить...
Выздоравливай!

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
Муж улетел... успел купить немного продуктов, т.ч. с голоду не помру. а вот денег не смог снять.. банкомет не работал. ну и ладно. )) завтра надо на почту сходить, может починят, тогда сама сниму.
Глеб сегодня спал всего 1 раз... Вечером вышла на прогулку, а он так на деток смотрел, много было на площадке их, потом уже решила с ним покружиться, с горки покатала, поиграли... короче он доволен остался )) А я вот дома хипсит забыла и было тяжело его держать ))
Познакомились с 10-тимесячным малышом,он уже бегает на площадке... я думала ему годик, а он то всего ничего нас старше... И имя у него необычное: Гамлет. Вот только отчество у детей будет как-то странно звучать по-моему... Хотя... это может просто с непривычки, а так то такое бывает, что язык сломаешь и все равно привыкаешь ))
Ого, вы уже на площадке гуляете... а мы из коляски пока не вылезали
Anna_Fike вне форума  
Old 12.03.2013, 23:17
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Ого, 7 зубов!!!! У нас два всего!!!!!

Ого, вы уже на площадке гуляете... а мы из коляски пока не вылезали
Да мы обычно спим на улице в коляске. Ну куда гулять, он же тяжелый и у нас площадка покрыта толстым неровным слоем льда (никто не чистил от снега, хорошо там народ раскатал), так что не то что тяжело, но еще и опасно. Но он просто так сидеть и смотреть то не будет долго, так что бывает вытаскиваю. Горку вот оценил. А вообще по-моему ему большое кол-во деток нравится ))) мы пока стоять нормально не научимся тоже спать будем на улице, а такие игры редкость.
Fishka вне форума  
Old 12.03.2013, 23:42
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
Да мы обычно спим на улице в коляске. Ну куда гулять, он же тяжелый и у нас площадка покрыта толстым неровным слоем льда (никто не чистил от снега, хорошо там народ раскатал), так что не то что тяжело, но еще и опасно. Но он просто так сидеть и смотреть то не будет долго, так что бывает вытаскиваю. Горку вот оценил. А вообще по-моему ему большое кол-во деток нравится ))) мы пока стоять нормально не научимся тоже спать будем на улице, а такие игры редкость.
у меня даже ботиночек нет для ребенка что б он постоять мог вне коляски!
Anna_Fike вне форума  
Old 12.03.2013, 23:47
SvetaAleksandr
Мама-чайник

Вес репутации: 0
SvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспорима

Цитата:
ого, какие вы зубаститки)))
Я тоже не представляю, что делать с ночными кормлениями? Маша просыпается ночью и, не открывая глаз, ищет титю. если не находит в ближайшие 15 сек, сразу начинается жуткий рев!
Цитата:
Здорово! А моя сегодня целый день говорит мамамама...мама, так четко. Но я не очень понимаю: ко мне ли она обращается)))
SvetaAleksandr вне форума  
Old 13.03.2013, 07:25
Zabava
Мама-умница

Вес репутации: 245
Zabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспорима

malyavka,
Anna_Fike,
Спасибо девочки
Кристиночка,
Maryana,
девочки, я понимаю что причину лечить надо. Местные врачи говорят. что это от воздуха сухого, надо держать все время влажным больное место. То, что это аллергия я ни как не могу их убедить, да и сама ни в чем не уверена, изымала продукты, месяц вообще только грудью кормила, ни чего не прошло. Не знаю что и делать, морду врачу набит' что ли?
Марк пьет из трубочки, Даша научила. Она ему просто показывала как тянуть и он научился. У меня Марк до сих пор воду не пьет, это вообще нормально? Только иногда с Дашкой сок (если я не вижу) Или в ресторане почему то, пьет с удовольствием, может у них вода другая.
А еще рисуем красками, есть не разрешаю, хулиган рисует на мне, а потом облизывает.[IMG][/IMG]

Zabava вне форума  
Old 13.03.2013, 07:40
Кристиночка
Мама-любитель

Вес репутации: 37
Кристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама-студентка 

Вика,Маркусик такой классный))))надо вам ему еще компаньона родить))))
Кристиночка вне форума  
Old 13.03.2013, 09:07
***Ксюша***
Мама-гуру

Вес репутации: 2309
***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

sapfira сыночку Александру с девяточкой!
Эники-Беники сыночку Вадимочку с девяточкой!
***Ксюша*** вне форума  
Old 13.03.2013, 09:08
***Ксюша***
Мама-гуру

***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Молодец, умничка дочка!
***Ксюша*** вне форума  
Old 13.03.2013, 09:09
***Ксюша***
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юляшка)) Посмотреть сообщение
Бедняжка держитесь там!!
желаю скорее поправится.
Цитата:
Дорогие друзья!
Поддержите меня, пожалуйста, в конкурсе!
Нужно открыть фотографию ниже, поставить +1 и вступить в группу Алины [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Спасибо большое!

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
***Ксюша*** вне форума  
Old 13.03.2013, 09:12
***Ксюша***
Мама-гуру

Награды пользователя:

Забавушка Маркуша красавчик такой лапочка.
***Ксюша*** вне форума  
Закрытая тема