![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1758 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня Лехин два раза спит... утром часов 12-13 и вечером в 17-18... иногда переврет где нибудь и укладывается либо в 8 либо в 12 ..... не туда и не сюда , а как день рожденье справлять ума не приложу - гостей звать в 15-16 так ему спать надо будет - на улицу что ль с ним уходить ? ( а родни то много придет- человек 20 блин
![]() ![]() а сейчас подруга приходила так он мне истерику закатил...плачет хнычет ноет ...смотрю - а у него зубик прорезался - клык вроде ..бедный весь извелся - еле уложила ![]() Ириш, поздравляю Максимку с медалью - молодец мужчинка ! какой защитник растет какой у тебя ))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
планирую кормить примерно до 1,5. вообще, думается мне, это зависит от Денискиных планов и уж никак не от моих ) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 97470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики!!!! Ириш! у нас друг тренер по боксу, он и сына своего, Дашиного одноклассника, в бокс привел сейчас, в 9 лет - пора говорит, а до этого мальчик занимался самбо. ему нравится заниматься
|
![]() |