Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.10.2010, 16:47
Мама Алик
Мама-любитель

Вес репутации: 495
Мама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mandarinka Посмотреть сообщение
девочки,я тут сто лет не была ..соскучилась! ... назрел вопрос - а тут титей кто кормит еще ? ..
Да!! И мы тоже еще сисей питаемся!!!
Днем раз 5 точно, засыпаем только с сисей, ночью в последнее время очень часто просыпается и плачет...((((
Мама Алик вне форума  
Old 31.10.2010, 17:13
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Спасибо,Енюшка)
Вот Надюшонок дает...как всегда))
Polino4ka777 вне форума  
Old 31.10.2010, 17:21
Мама Алик
Мама-любитель

Мама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Полиночка, дорогая наша, с неделькой тебя, Пуз!!!!
Мама Алик вне форума  
Old 31.10.2010, 17:23
Polino4ka777
Мама-легенда

Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 

Цитата:
Сообщение от Мама Алик Посмотреть сообщение
Полиночка, дорогая наша, с неделькой тебя, Пуз!!!!
спасибо)
Polino4ka777 вне форума  
Old 31.10.2010, 18:14
ulyashka55
Мама-академик

Вес репутации: 20775
ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 5

Девочки, вам смешно, а мне обидно....столько добра перевели))
Блин, у нее такой дурацкий режим стал...вчера два раза днем спала....на ночь уснула в 19-30....сегодня один раз поспала....на ночь уснула в 18-30(по-новому)...и что теперь с ней делать? Не прикольно как-то в шесть-семь вечера спать ложиться.....
ulyashka55 вне форума  
Old 31.10.2010, 18:15
Polino4ka777
Мама-легенда

Награды пользователя:

а ты ее через часок разбуди.а попозже уже на совсем ляжете
Polino4ka777 вне форума  
Old 31.10.2010, 18:30
Иришка-пупурышка
Мама-умница

Вес репутации: 122
Иришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика Юная мама 

Всем огромный привет!!!!
Полиночка-пузик наш!!!С неделькой тебя!!!
А у нас тоже сегодня радость небольшая!!!У Максума сегодня были соревнования и он занял почетное 4-е место!!Получил медаль и свидетельство!!!Довольный как слон!Медаль часа три не снимал!А потом убрал и довольный мне говорит:"Теперь у меня два кубка и две медали!!!!!!"
Иришка-пупурышка вне форума  
Old 31.10.2010, 18:39
Polino4ka777
Мама-легенда

Награды пользователя:

спасибо,Ириш)
какой молодец!!!а что за соревнования?
Polino4ka777 вне форума  
Old 31.10.2010, 18:46
ulyashka55
Мама-академик

Вес репутации: 20775
ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
а ты ее через часок разбуди.а попозже уже на совсем ляжете
Так у нас уже десять вечера почти...если ее разбудить она до двух ночи будет шарахаться
ulyashka55 вне форума  
Old 31.10.2010, 18:49
Polino4ka777
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulyashka55 Посмотреть сообщение
Так у нас уже десять вечера почти...если ее разбудить она до двух ночи будет шарахаться
аааа..тогда не буди уже..а завтра если также ляжет,разбудишь так
Polino4ka777 вне форума  
Old 31.10.2010, 18:52
Мама Алик
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulyashka55 Посмотреть сообщение
Ой, Юляш, у нас такая же фигня..... Положила ее в 9 вечера, вроде как и по обычному режиму, будто в 10, а все равно ворочается..
Мы теперь как встанем с утра, днем засыпаем часа в 2, спим до 3. И вечером она уже голову клонит в пол 8.... но я ей не даю засыпать...(((Так и живем на руках...
Мама Алик вне форума  
Old 31.10.2010, 21:05
Катена 22
Мама-умница

Вес репутации: 1758
Катена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иришка-пупурышка Посмотреть сообщение
Всем огромный привет!!!!
Полиночка-пузик наш!!!С неделькой тебя!!!
А у нас тоже сегодня радость небольшая!!!У Максума сегодня были соревнования и он занял почетное 4-е место!!Получил медаль и свидетельство!!!Довольный как слон!Медаль часа три не снимал!А потом убрал и довольный мне говорит:"Теперь у меня два кубка и две медали!!!!!!"
Умничка Максимка а что за соревнования.???
Катена 22 вне форума  
Old 31.10.2010, 21:17
mandarinka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
mandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордится

у меня Лехин два раза спит... утром часов 12-13 и вечером в 17-18... иногда переврет где нибудь и укладывается либо в 8 либо в 12 ..... не туда и не сюда , а как день рожденье справлять ума не приложу - гостей звать в 15-16 так ему спать надо будет - на улицу что ль с ним уходить ? ( а родни то много придет- человек 20 блин и ниче с ээтим не поделаешь....
а сейчас подруга приходила так он мне истерику закатил...плачет хнычет ноет ...смотрю - а у него зубик прорезался - клык вроде ..бедный весь извелся - еле уложила

Ириш, поздравляю Максимку с медалью - молодец мужчинка ! какой защитник растет какой у тебя )))
mandarinka вне форума  
Old 31.10.2010, 22:18
maiky
Мама-любитель

Вес репутации: 75
maiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспорима

Награды пользователя:

РЕНАЛИК!!!!!!!!!!!КРАСАВЧИК!!!!!!!!!!!!!!!!!С ДНЮШКОЙ ТЕБЯ!!!!!!!!!!ВОТ И СТУКНУЛ ТЕБЕ ГОДИК! САМЫЙ ПЕРВЫЙ И САМЫЙ ВАЖНЫЙ!!!!!!!!!!!ПУСТЬ В ЖИЗНИ ТЕБЕ СОПУТСТВУЕТ УДАЧА, РАСТИ И НАБИРАЙСЯ СИЛ!!!!!!!!!!!!!ПУСТЬ МАМА И ПАПА ТОБОЙ ГОРДЯТСЯ!!!!!!!!!!!!!
maiky вне форума  
Old 31.10.2010, 22:36
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
я да..кормлю..мы те еще титятники ))

Ксюш, Юляш, Катюнь, а малыши как ночью спят ? с титей ? в своей кроватке ? ))
мы вместе спим. с 6-и мес. ничего не могу с этим поделать - когда перекладываю к нам, не просыпаюсь вообще! т.е. засыпаем раздельно, а просыпаемся уже вместе )
Цитата:
ну молодцы девченки.. я все переживаю что Лехин со мной спит ночью... перекладываться в кровать не хочет, да и ночные кормежки я никак не сокращю и не уберу...ну пусть пока ест ) а до какого возраста планируете кормить ? ) ой Наташ а что это за фильм ? я такой не смотрела ...
а как сокращать ночные кормежки? никак ) тем более я в них достаточно локально участвую, даже не знаю сколько их по счету )
планирую кормить примерно до 1,5. вообще, думается мне, это зависит от Денискиных планов и уж никак не от моих )
Плюша вне форума  
Old 31.10.2010, 22:41
mandarinka
Мама-чайник

mandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
мы вместе спим. с 6-и мес. ничего не могу с этим поделать - когда перекладываю к нам, не просыпаюсь вообще! т.е. засыпаем раздельно, а просыпаемся уже вместе )

а как сокращать ночные кормежки? никак ) тем более я в них достаточно локально участвую, даже не знаю сколько их по счету )
планирую кормить примерно до 1,5. вообще, думается мне, это зависит от Денискиных планов и уж никак не от моих )
мы тож с полугода вместе а по поводу кормежки-начиталась про ГВ кто и когда сворачивал - передумала я свою затею.. ты правва Ксюш что у детей свои планы на этот счет и если малыш не готов "отвалиться" от тити - значит еще не время
mandarinka вне форума  
Old 31.10.2010, 22:57
Малышок 202
Мама-практикант

Вес репутации: 31
Малышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем прувет))
Малышок 202 вне форума  
Old 31.10.2010, 23:11
Иришка-пупурышка
Мама-умница

Вес репутации: 122
Иришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика Юная мама 

Всем спасибо,нам очень приятно!!!!!
Соревнования по карате....он уже 3 с лишним года карате занимается!!!Но,все мечтает на бокс перейти,а я боюсь на бокс отдавать...пусть пока здесь побудет!!!
Иришка-пупурышка вне форума  
Old 31.10.2010, 23:17
mandarinka
Мама-чайник

я думаю карате все же по-спокойней чем бокс и безопасней на мой взгляд )
mandarinka вне форума  
Old 31.10.2010, 23:26
Tatashka
Мама-профи

Вес репутации: 97470
Tatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветики!!!! Ириш! у нас друг тренер по боксу, он и сына своего, Дашиного одноклассника, в бокс привел сейчас, в 9 лет - пора говорит, а до этого мальчик занимался самбо. ему нравится заниматься
Tatashka вне форума  
Закрытая тема