|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1758 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
я еще кормлю |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 97470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
РЕНАЛЬКА, ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ С ГОДОВАСИЕМ!!!!!
Для тебя подарки, Тортик, поздравленья! Праздник самый яркий – ПЕРВЫЙ День рожденья! Смейся веселее В день свой самый главный, Подрастай скорее, Наш РЕНАЛИК славный!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 97470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет! я тоже ещё кормлю, преимущественно в обедний сон, на ночь и ночью, когда засыпает кладу в кроватку.
сегодня по ртр будет фильм "ой, мамочки..."- помню мы его форумом смотрели. кто на сносях, а кто уже и с малышами! приятно вспомнить! |
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 20775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Надюшок спит с нами...может пару раз за ночь проснуться, рукой пощупает, что я рядом и дальше спит А кушает где-то в час ночи и часиков 7 утра)
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну молодцы девченки.. я все переживаю что Лехин со мной спит ночью... перекладываться в кровать не хочет, да и ночные кормежки я никак не сокращю и не уберу...ну пусть пока ест ) а до какого возраста планируете кормить ? ) ой Наташ а что это за фильм ? я такой не смотрела ...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро Поль) с нелеькой тебя и пузожителя ))), про роддом я б посмотрела щас кино , а то мне все мой роддом снится )) Юль, вот и Лехин спит так, но он может каждый час есть и то не для еды а для успокоения что я рядом , меня то не напрягает когда мы вдвоем спим, а вот когда уже папка к нам на выходные приезжает то высыпается наверно один Леха - всем остальным тесно !
|
|
|