Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.10.2010, 00:00
Катена 22
Мама-умница

Вес репутации: 1758
Катена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Почему сегодня праздник?
Почему сегодня торт?
И цветных пакетов разных?
И гостей круговорот?

Стал на годик ты взрослее!
Стал на годик ты умнее!
Стал ты прыгать высоко,
Стал ты бегать далеко.

Ты в игрушки поиграешь,
Аккуратно убираешь.
Стал ты кушать хорошо,
Вот и вырос ты большой!

А сегодня - праздник твой!
С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ, птенчик мой!

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Катена 22 вне форума  
Old 31.10.2010, 00:16
mandarinka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
mandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордится

Девочки привет !!! у меня паника уже по поводу дня рожденья дудоньки своего !!! а еще две недели )

УРА !!! Ринусечка, поздравляем малышастика твоего !!!
Ренальчик, с годовасием тебя !
Сегодня праздник самый главный!
Год исполняется сыночку!
Малыш у Вас такой забавный,
Его целую нежно в щёчку!
Пусть будет ваш сынок весёлым,
Растёт смышлёным, озорным,
Счастливым, умным и здоровым -
На радость близким и родным!

желаю вам хорошо отметить сегодня )!!!

Катен, классный стишок кстати )
mandarinka вне форума  
Old 31.10.2010, 00:35
Юлишна-красотулишна
Мама-практикант

Вес репутации: 22
Юлишна-красотулишна луч света в тёмном царствеЮлишна-красотулишна луч света в тёмном царствеЮлишна-красотулишна луч света в тёмном царствеЮлишна-красотулишна луч света в тёмном царствеЮлишна-красотулишна луч света в тёмном царствеЮлишна-красотулишна луч света в тёмном царстве

Награды пользователя:

Реналя,с годиком!!!!

расти самым здоровым и счастливым и самым удачливым!!!!!!
Юлишна-красотулишна вне форума  
Old 31.10.2010, 00:48
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

ух ты! вот это я вовремя!
РЕНАЛЬКА! чудесный человечек! с первым настоящим днем варенья тебя! расти, не болей, веселей и радуй родителей! урааа!
Плюша вне форума  
Old 31.10.2010, 00:58
mandarinka
Мама-чайник

mandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордится

девочки,я тут сто лет не была ..соскучилась! ... назрел вопрос - а тут титей кто кормит еще ? ..

пойду спать пожалуй...а то есть уже захотелось ...) приятной ночки !!!
mandarinka вне форума  
Old 31.10.2010, 01:02
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от mandarinka Посмотреть сообщение
девочки,я тут сто лет не была ..соскучилась! ... назрел вопрос - а тут титей кто кормит еще ? ..

я! я! я! рано ж еще бросать - чего не кормить-то )
а ты? )
Плюша вне форума  
Old 31.10.2010, 05:15
ulyashka55
Мама-академик

Вес репутации: 20775
ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Brusnika Посмотреть сообщение
приветик девулечки))
Настен,а что тогда на меня написали б,меня б наверно закрыли за решётку уже,мы ж ходить начали,так все углы наши,весь лоб в шишках.он как в кароне из шишек, и нос свезенный, на улице упал, пытался от меня убежать,ноги заплелись и как пингвин,руки за спину а носом в асфальт)))
Полиночка приветище))давно уже тебя не видела,а то все в скайпе,и то редко,а сюда вообще как то дело не доходит)))вашего папу ремнем надо и в угол на гречку......
Привет!!!

Цитата:
Сообщение от Катена 22 Посмотреть сообщение
о у нас была 3 дня 38 когда 5 зубов сразу лезли

о наша бабуля тоже так и хочет всем уже накормить. А папка вообще ложку кофе дал попробовать . Ппц глаз да глаз за всеми
Чё, прям сухого кофе?
Цитата:
Сообщение от Мама Алик Посмотреть сообщение
Мы чет отсталые по зубкам...((((((
Ничего не отсталые....скажешь тоже У нас тоже 2...было.....недавно думала верхний центральный лезет....он даже прощупывался, а вылез верхний боковой резец Она рук изо рта не вынимает....так что, глядишь к году и повылазят половина
Цитата:

Я!!!!
ulyashka55 вне форума  
Old 31.10.2010, 05:50
ulyashka55
Мама-академик

ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 

Ренальку с первым Днем Рождения!!!! Ура! Ура! Ура!

Пусть твой первый День рожденья
Станет праздником для близких!
Вместо соски угощают
Шоколадкой и ириской.
Пусть все гости развлекают,
Вместе ползают, лопочут,
Сами делают "сороку"
И под "ладушки" хохочут!
ulyashka55 вне форума  
Old 31.10.2010, 08:39
Катена 22
Мама-умница

Катена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки привет !!! у меня паника уже по поводу дня рожденья дудоньки своего !!! а еще две недели )

УРА !!! Ринусечка, поздравляем малышастика твоего !!!
Ренальчик, с годовасием тебя !
Сегодня праздник самый главный!
Год исполняется сыночку!
Малыш у Вас такой забавный,
Его целую нежно в щёчку!
Пусть будет ваш сынок весёлым,
Растёт смышлёным, озорным,
Счастливым, умным и здоровым -
На радость близким и родным!

желаю вам хорошо отметить сегодня )!!!

Катен, классный стишок кстати )
Спасибо я поздравление искала целый день)))

Цитата:
Сообщение от ulyashka55 Посмотреть сообщение
Привет!!!

Чё, прям сухого кофе?

Ничего не отсталые....скажешь тоже У нас тоже 2...было.....недавно думала верхний центральный лезет....он даже прощупывался, а вылез верхний боковой резец Она рук изо рта не вынимает....так что, глядишь к году и повылазят половина

Я!!!!
Привет,да нет налил себе кофе и дал ей хлебнуть
я еще кормлю
Катена 22 вне форума  
Old 31.10.2010, 08:55
Tatashka
Мама-профи

Вес репутации: 97470
Tatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспорима

Награды пользователя:

РЕНАЛЬКА, ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ С ГОДОВАСИЕМ!!!!!

Для тебя подарки,
Тортик, поздравленья!
Праздник самый яркий –
ПЕРВЫЙ День рожденья!

Смейся веселее
В день свой самый главный,
Подрастай скорее,
Наш РЕНАЛИК славный!

Tatashka вне форума  
Old 31.10.2010, 09:27
mandarinka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
я! я! я! рано ж еще бросать - чего не кормить-то )
а ты? )
я да..кормлю..мы те еще титятники ))

Ксюш, Юляш, Катюнь, а малыши как ночью спят ? с титей ? в своей кроватке ? ))

всем утро Добренькое !!
mandarinka вне форума  
Old 31.10.2010, 09:29
Катена 22
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

всем утро Добренькое !!
Ну я кормлю мы с ней засыпаем я ее в кровать в ее закидываю,просыпается клады к себе кормлю,и обратно тащю в ее кровать. Тк не могу долго ее держать с просони тяжело
Катена 22 вне форума  
Old 31.10.2010, 09:33
Tatashka
Мама-профи

Tatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет! я тоже ещё кормлю, преимущественно в обедний сон, на ночь и ночью, когда засыпает кладу в кроватку.
сегодня по ртр будет фильм "ой, мамочки..."- помню мы его форумом смотрели. кто на сносях, а кто уже и с малышами! приятно вспомнить!
Tatashka вне форума  
Old 31.10.2010, 09:34
ulyashka55
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:

всем утро Добренькое !!
Приветик!
Надюшок спит с нами...может пару раз за ночь проснуться, рукой пощупает, что я рядом и дальше спит А кушает где-то в час ночи и часиков 7 утра)
ulyashka55 вне форума  
Old 31.10.2010, 09:37
mandarinka
Мама-чайник

ну молодцы девченки.. я все переживаю что Лехин со мной спит ночью... перекладываться в кровать не хочет, да и ночные кормежки я никак не сокращю и не уберу...ну пусть пока ест ) а до какого возраста планируете кормить ? ) ой Наташ а что это за фильм ? я такой не смотрела ...
mandarinka вне форума  
Old 31.10.2010, 09:42
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Polino4ka777 вне форума  
Old 31.10.2010, 09:44
Tatashka
Мама-профи

Награды пользователя:

прикольная мелодрамма, про роддом - в 18:05 по ртр 1, если будет возможность-глянь, прикольный фильмец!
Tatashka вне форума  
Old 31.10.2010, 09:45
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

всем привет..
Polino4ka777 вне форума  
Old 31.10.2010, 09:49
Tatashka
Мама-профи

Награды пользователя:

привет! с неделькой тебя, полин
Tatashka вне форума  
Old 31.10.2010, 09:49
mandarinka
Мама-чайник

Доброе утро Поль) с нелеькой тебя и пузожителя ))), про роддом я б посмотрела щас кино , а то мне все мой роддом снится )) Юль, вот и Лехин спит так, но он может каждый час есть и то не для еды а для успокоения что я рядом , меня то не напрягает когда мы вдвоем спим, а вот когда уже папка к нам на выходные приезжает то высыпается наверно один Леха - всем остальным тесно !
mandarinka вне форума  
Закрытая тема