![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем доброе утречко!!!!! У нас опять тепленько и солнышко, так здорово! Мы сегодня едем обходить врачей. Думаю, не так страшно - только терапевта и эндокринолога к стоматологу потом в частную схожу, мож что полечить придется. Как думаете, они имеют право к карточках отмечать?
Показала анализы свекрови, она в шоке - сказала, что они у меня как у голодающих в окупированном Ленинграде. - ни гемоглобина,ни нужных белков. Пью теперь сорбифер, ем мясо. Хотела причаститься на этой неделе, побоялась без поста. Вчера у священника спросила - говорит можно и даже нужно, пост нам вообще низя держать оказывается. А сверковь у меня максималистка, п...ц мне теперь. Закормит. ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Мы пользуемся такими матрасами уже лет 5 (без волокна - оно тока для младенцев вроде), они как новые, очень удобно - ортопедические, вот и решили там же сынке купить. Сверху я еще наматрасники льняные одеваю. Доче и подушку купили. Себе пока нет - дорого, жаба душит.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Разумеестя, возможны варианты в зависимости от погодных условий. Насчет вас даже советы довать страшно - у вас такая погода, что я и представит себе такого не могу, поэтому смотри сама - главное чтобы тепло малышу было. Я вчера в церковь УТРОМ без куртки ходила, представь как у нас днем. Дочка пошла в школу в капроновых колготках, рубашке с коротким рукавом и ветровке................ Цитата:
Ну, у кого-то боооооооошиееееееееееее, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
А мы уже много лет НГ встречаем втроем - готовим вкусняхи, украшаем квартиру, приглашаем ляле деда мороза со снегурочкой, подарки под елку... хороводы, все дела. В общем, классический семейный праздник. А потом 1 числа идем к моим родителям - мама очень любит встречать гостей. Приходят и свекр со свекровью. А дольше как попрет. Ляля зачастую оптравляется, как мы это называем "по бабам", те по бабушкам, а мы встречаемся с друзьями. Воть. ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Всем доброе утро
![]() мы вчера купили кроватку ![]() сделали перестановку дома ) уже почти все готово для масика ) остались только мелочи - комбез теплый, ванночка, и всякая мелочевка типа аптечки и т.п.. Аа....еще забыла про набор в кроватку ![]() Чувствуем себя отлично ) Вот думаю - врач может дать больничный не в 30 недель, а недель в 35-36? по закону это возможно? |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но мне кажется 36 недель это уже совсем жесть ))))))))))))) думаешь не тяжело будет? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
мне нормально будет... я щас ношусь как молодой слон )
да и мне по бух. так надо.... я сама ген. дир....и нет сейчас денег закрывать себе больничный, а его надо оплатить в течение 10 дней.... чтоб ФСС потом организации возмещал... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мы вот в пятницу ходили на свадьбу к другу ))) Тоже мне пришлось новое платье покупать и получается что тоже на один день потому что оно больше моего обычного размера примерно на 4-6 размеров )))))))) Вот и думаю что же с НГ делать ))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Даже вот думаю в декрете тоже заняться каким то бизнесом лайтовым )))) Чтоб сума не сойти сидя дома |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я вот и не просила, а больничный мне выдали в 31, 32 пошла. Единственное - я вот думаю, если, предположим, малыш родится в реальные 38 недель, по документам получится 36-37. А вдруг напишут, что недоношен, не отвертеться потом от врачей. И докажи. что ты не шланг.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Ну, тебе виднее. Мне оно так и на фиг не надо, я лучше займусь с ребеночком по какой-нить методике раннего развития, да и вообще хозяйством. Если тебе это необходимо для нормального самоощущения, то займись обязательно. Сразу, конечно, не получится, со временем, я знаю, многие начинают что-то мудрить.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Девочки, всем приветик!!! Давно я не заходила. Надеюсь, у всех все отлично.
У нас все хорошо. Мама моя купила нам набор на выписку. Такой очаровательный. Там распашонки - тонкая и теплая (красивые с вышивкой), чепчики такие же, пеленки тонкая и теплая, одеяло, пододеяльник с синей кружевной отделкой и уголок. Такая прелесть!!!! Через неделю мне в декрет. тогда займемся покупками крупных вещей. Из одежды все готово. Осталось еще ванночка, косметика детская, аптечка. Ну и мне в роддом все подкупить. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
я лучше спать буду по 4 часа в сутки чем просто сидеть ![]() ![]() ![]() А вообще лучше конечно не загадывать потому что кто знает какой малыш будет )))) может он и 5 мин спокойно посидеть не даст )))))))) бывают же такие |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Нет-нет, что ты, я вовсе не за это. Я тоже вполне успешна в профессии, работа и профессиональная деятельность очень важна для меня. Посто я считаю, что бывают периоды, когда нужно посвящать себя чему-то одному целиком, и период младенчества наших детей - один из таких периодов.
Но если у тебе хочется и получится совместить - отлично! |
![]() |