Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.11.2011, 08:58
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
Нютик, у вас прям зззззззима
холодрыга
Вчера они еще привезли фотку маленького папы моего мужа
они утверждают что пупс похож на деду
но я сходства не увидела
зима ага
сижу шоколадку черную лопаю
алинку кормлю
Нюта78 вне форума  
Old 06.11.2011, 09:01
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

ммммм, шоколадка чёрная это вкуснатищщщщщщща
я ща буду кофа с лимонным кексом
муж вчера испёк уже поздно
Мирная вне форума  
Old 06.11.2011, 09:16
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Всем доброе утро....оставила на ночь окно на кухне открытое....оно на балкон ведет....е-мое...встала...чуть ли не сосулькой...вышла в зал..поглядела сколько градусов..е-мое..-12...я аж присела...морозище...дрдрдрдрдррррр...Вот развлекаюсь с Самиром...жду когда он часок поползает и спать пойду его укладывать...и сама задрыхну..поэтому даже чай не пью...((
ElDi вне форума  
Old 06.11.2011, 09:19
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ммммм, шоколадка чёрная это вкуснатищщщщщщща
я ща буду кофа с лимонным кексом
муж вчера испёк уже поздно

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Всем доброе утро....оставила на ночь окно на кухне открытое....оно на балкон ведет....е-мое...встала...чуть ли не сосулькой...вышла в зал..поглядела сколько градусов..е-мое..-12...я аж присела...морозище...дрдрдрдрдррррр...Вот развлекаюсь с Самиром...жду когда он часок поползает и спать пойду его укладывать...и сама задрыхну..поэтому даже чай не пью...((
Ди у нас тоже дыдыдыды как Юля грит
Натаффку с днем варения!!!!!!
Нюта78 вне форума  
Old 06.11.2011, 09:24
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Нюта78 вне форума  
Old 06.11.2011, 09:25
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Нют,как муж твой?Ноябрь ведь..решилось че нить?)
ElDi вне форума  
Old 06.11.2011, 09:32
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Ир
мне тока укол помог
правда я забыла че кололи мне..
но меня когда скрючило
спас укол
но у меня остеохандроз был тогда еще
ну тожнерв ащемило
стояла как соляной столп и орала
ого юль напугала((((

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
Девы, как похудеть?????????????????77777
Арусяняяяяяяяяяяя, ты чаво делаешь, так после 2 и не ешь??????????????????????
утро доброе я тут вчера скрючился и пропал,аленк у меня просто это привычка как зубы почистить,я не ем,могу иногда чаей попить вечером или селедочку под шубов кусочек с небольшим количеством майонеза,так к утру свеколка еще и плюсы приносит на талии,уже даж свободно ношу свой 42 размер,а то как то немного впритык было.
но я и в течении дня очень мало и редко ем.

девченки оборжаться можно на ночь тока с обезболивающим заснула,а ночью как схватило я выть готова была,встать не могу ногу даж не поставить на пол,мужа жалко будить сашка тока оставил его в покое и он уснул,сползла я с кровати и поползла на кухню за лошадиной дозой анальгетиков,тока через пол часа после этого смогла заснуть((((
конечно ночью нефига не смешно было.
Devi вне форума  
Old 06.11.2011, 09:32
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

ПОЗДРАВЛЯЮ НАТАШЕНЬКУ (НАТАФФКУ)
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Мирная вне форума  
Old 06.11.2011, 09:39
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташеньку с днем рождения))))
Devi вне форума  
Old 06.11.2011, 09:43
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Нют,как муж твой?Ноябрь ведь..решилось че нить?)
Ди, а вот хз
я ему звоню и типа ноябрь
а он типа
ну вот пока мол долги не выбью не приеду мол
типа
странный какой то
ай да
заманал
хоть бы колясу привез и кроватку
Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
ого юль напугала((((

утро доброе я тут вчера скрючился и пропал,аленк у меня просто это привычка как зубы почистить,я не ем,могу иногда чаей попить вечером или селедочку под шубов кусочек с небольшим количеством майонеза,так к утру свеколка еще и плюсы приносит на талии,уже даж свободно ношу свой 42 размер,а то как то немного впритык было.

девченки оборжаться можно на ночь тока с обезболивающим заснула,а ночью как схватило я выть готова была,встать не могу ногу даж не поставить на пол,мужа жалко будить сашка тока оставил его в покое и он уснул,сползла я с кровати и поползла на кухню за лошадиной дозой анальгетиков,тока через пол часа после этого смогла заснуть((((
епрст Ир
пипец
к врачу надо тебе
Нюта78 вне форума  
Old 06.11.2011, 09:44
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ого юль напугала((((

молодец, супер

охренеть
Мирная вне форума  
Old 06.11.2011, 09:45
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
Ди, а вот хз
я ему звоню и типа ноябрь
а он типа
ну вот пока мол долги не выбью не приеду мол
типа
странный какой то
ай да
заманал
хоть бы колясу привез и кроватку

епрст Ир
пипец
к врачу надо тебе
видимо,а то ползу и саму себя жалко грю дожила
Devi вне форума  
Old 06.11.2011, 09:57
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Цитата:
Дорогую Анюту с годовщиной свадьбы!!!!!!!!!!

как же быстро время летит
Цитата:

Анечка зайка,С годовщиной вас милая,всего самого наилучшего,огромного счастья,здоровых детишек,чтоб любили друг друга всюююююю жизнь!!!
Цитата:
АНЕЧКУ (МУРЗИКА)
С ГОДОВЩИНОЙ СВАДЬБЫ!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Доброе утро лапульки!!!!

У нас на даче -5 и солнце))))

Анюточка с годовщиной!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Dizana Посмотреть сообщение
Всем доброго утра! Муж уже в отпуске!!! класс!!! Настроенка супер!

Анюта, с годовщиной свадьбы!!!! Поздравляю, желаю вашей семье полного взаимопонимания, и огромной любви!!!!

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
ну воооот всем стройности и бабла а мине тока новый год и снег
я стройности больше хотю
а уж бабла еще больше

типа год дракона
хотя япония и китай разные вещи

а че ты обычно пьешь?

у нас какой-то кулинарный форум

всем доброго утра
уже даже почти дня
млин мне на почту надо
а мои спят

Анютку с годовщиной свадьбы!!! любви моррррре! взаимопонимания! в общем огромного щщщасья!
Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
Привеет красотки.!!!!
Юль, Фрекен, стройности всем желаю и мульенов много)))

а мы на природу ездили, у нас место есть называется В НЕКОТОРОМ ЦАРСТВЕ, там гостиница, огромный ресторан, и пара гектаров леса прихвачена, они там оленей зубров козочек и верблюдов держат...нагулялись, потом заехала покушали, отметили мини-годовщину и домой...
Ваще крастота, после леса теперь спать хотю..

Мурзичка с годовщиной свадьбы!!!
Цитата:
Сообщение от Kisuly Посмотреть сообщение
девочки, приветики)))
мы у бабушки в гостях в Ярославле, доченька что-то разболелась, чихает, сопли ручьем, слюни, руки во рту....((((

Аленку с даткой, Мурзю с годовщинкой!!!!!!

всем болеющим скорейшего выздоровления....
Ухххххххх!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я ВАС ЛУблУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

НАТАШЕНЬКУ с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!

ВСЕХ Вчерашних Юбиляров с датками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мурррзик вне форума  
Old 06.11.2011, 10:01
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Ухххххххх!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я ВАС ЛУблУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

НАТАШЕНЬКУ с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!

ВСЕХ Вчерашних Юбиляров с датками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
хаай
как жизнь?
Мирная вне форума  
Old 06.11.2011, 10:15
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

накрасилась
чёлку помыла
сег идём выбирать горшок
Мирная вне форума  
Old 06.11.2011, 10:17
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Нют приветик! как отметили?
Юль, ты челку отдельно моешь?
Нюта78 вне форума  
Old 06.11.2011, 10:18
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Нют приветик! как отметили?
Юль, ты челку отдельно моешь?
ага, если остальные волосы не требуют мытья))))
Мирная вне форума  
Old 06.11.2011, 10:54
heartless
Мама-чайник

Вес репутации: 0
heartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючек

Всем доброе утро!У нас теперь подъем с петухами!наблатыкался вставать на коленки и за прутья кроватки держаться,а у нас кроватка уизголовья нашего траходрома,вот и получается,что он ток глаза открывает,сразу хлоп как заключенный,в прутья вцепится и давай звать!и прям галдит как попугайчик!)))атас блин,хоть завешивай его и впрямь как попугаев)))))
heartless вне форума  
Old 06.11.2011, 11:01
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от heartless Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!У нас теперь подъем с петухами!наблатыкался вставать на коленки и за прутья кроватки держаться,а у нас кроватка уизголовья нашего траходрома,вот и получается,что он ток глаза открывает,сразу хлоп как заключенный,в прутья вцепится и давай звать!и прям галдит как попугайчик!)))атас блин,хоть завешивай его и впрямь как попугаев)))))
понимаю мой так с 5мес делает сил нет))))
Devi вне форума  
Old 06.11.2011, 11:04
heartless
Мама-чайник

Вес репутации: 0
heartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючек

Цитата:
понимаю мой так с 5мес делает сил нет))))
Ну у тебя вообще вундеркинд!))))мы ленимся,теперь ждем,когда допедрил на ногу вставать с коленок))
heartless вне форума  
Закрытая тема