![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
но я и в течении дня очень мало и редко ем. девченки оборжаться можно на ночь тока с обезболивающим заснула,а ночью как схватило я выть готова была,встать не могу ногу даж не поставить на пол,мужа жалко будить сашка тока оставил его в покое и он уснул,сползла я с кровати и поползла на кухню за лошадиной дозой анальгетиков,тока через пол часа после этого смогла заснуть(((( конечно ночью нефига не смешно было. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ди, а вот хз
я ему звоню и типа ноябрь а он типа ну вот пока мол долги не выбью не приеду мол типа странный какой то ай да заманал хоть бы колясу привез и кроватку Цитата:
пипец к врачу надо тебе |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() охренеть ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Я ВАС ЛУблУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() НАТАШЕНЬКУ с Днем Рождения ![]() ВСЕХ Вчерашних Юбиляров с датками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!У нас теперь подъем с петухами!наблатыкался вставать на коленки и за прутья кроватки держаться,а у нас кроватка уизголовья нашего траходрома,вот и получается,что он ток глаза открывает,сразу хлоп как заключенный,в прутья вцепится и давай звать!и прям галдит как попугайчик!)))атас блин,хоть завешивай его и впрямь как попугаев)))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |