Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.05.2012, 13:48
Юла2
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Юлечка, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!! Всего тебе самого -самого!!!!!!!!!
Юла2 вне форума  
Old 15.05.2012, 13:50
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Юлек, с Днем Рождения!!!
Бери мультиварку, а то так и не узнаешь, что это за фигня и будешь ли Ты ей пользоваться))))
спасибо
да и не говори
Цитата:
У меня вчера был день приключений!

Сначала ночью отломился кусочек зуба мудрости-пошли в поликлинику, но кроме того, что взяли талон на пятницу ничего не сделали(.
Утром у нас из люстры вылетела лампочка!Не разбилась, но металлическая часть осталась в люстре, к ночи стала вонять проводка, пока я поняла что запах от выключателя настала полночь, попробовала выключить люстру, а выключатель не работает!Запах есть, выключатель горячий, свет уже мигает...а...а...ааа!!!!
Пошла вырубать пробки))) Одну, вторую, третью, ничего не происходит(((( Тогда решила поэкспериментировать с соседским рубильником)))) Первая-у меня выключился свет во всей квартире, ура!!! Но значит холодильник и комп тоже не работают(((( А впереди ночь!Еле разобралась, как сделать, чтоб света только в комнате не было. Выключатель остыл и позволил его выключить, уфф... рубильник можно вернуть на место и жить привычной жизнью только без света в комнате)))) Плафон от вылетевшей лампочки вывернула плоскогубцами-руками страшно было лезть))), наверное, это из-за него сеть и выключатель перегрелись.
Утром включила свет-опять пошел запах, пришлось искать электрика, пришел, за 200р заменил выключатель, тот аж оплавился, хорошо что у нас был запасной)!
Ну вот, вроде, справилась без мужа)))))

Пока электрик чинил, Алена минут 10 молча сидела, смотрела на него, а потом сказала:"Папа!")))))
ух ты!!! какой денек выдался! да мы бабы лучше все знаем просто хорошо что все обошлось!
Аленка чего так сказала то?
ulechka вне форума  
Old 15.05.2012, 13:50
Юла2
Мама-чайник

Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Мне вчера тоже мультиварку рекламировали, но я не уверена, что буду ей пользоваться... пока не очень понимаю, как в ней все готовить... там ведь одна типа кастрюлька... мне кажется пароварка с множеством ячеек удобнее (у меня и ее нет)...тоже хочу на ДР что-нибудь из этих двух полезных штук заказать...
Юла2 вне форума  
Old 15.05.2012, 13:53
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Сначала ночью отломился кусочек зуба мудрости-пошли в поликлинику, но кроме того, что взяли талон на пятницу ничего не сделали(.
Утром у нас из люстры вылетела лампочка!Не разбилась, но металлическая часть осталась в люстре, к ночи стала вонять проводка, пока я поняла что запах от выключателя настала полночь, попробовала выключить люстру, а выключатель не работает!Запах есть, выключатель горячий, свет уже мигает...а...а...ааа!!!!
Пошла вырубать пробки))) Одну, вторую, третью, ничего не происходит(((( Тогда решила поэкспериментировать с соседским рубильником)))) Первая-у меня выключился свет во всей квартире, ура!!! Но значит холодильник и комп тоже не работают(((( А впереди ночь!Еле разобралась, как сделать, чтоб света только в комнате не было. Выключатель остыл и позволил его выключить, уфф... рубильник можно вернуть на место и жить привычной жизнью только без света в комнате)))) Плафон от вылетевшей лампочки вывернула плоскогубцами-руками страшно было лезть))), наверное, это из-за него сеть и выключатель перегрелись.
Утром включила свет-опять пошел запах, пришлось искать электрика, пришел, за 200р заменил выключатель, тот аж оплавился, хорошо что у нас был запасной)!

Пока электрик чинил, Алена минут 10 молча сидела, смотрела на него, а потом сказала:"Папа!")))))
У меня бы паника началась Молодец, справилась!
Мужик не обалдел, когда услышал "папа"?

Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
Мне вчера тоже мультиварку рекламировали, но я не уверена, что буду ей пользоваться... пока не очень понимаю, как в ней все готовить... там ведь одна типа кастрюлька... мне кажется пароварка с множеством ячеек удобнее (у меня и ее нет)...тоже хочу на ДР что-нибудь из этих двух полезных штук заказать...
В мультиварке и пароварка есть
Glare вне форума  
Old 15.05.2012, 13:57
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юлечка,с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
всего самого тебе наилучшего! чтобы всегда шла к намеченой цели ))!!!
Azali вне форума  
Old 15.05.2012, 13:58
Azali
Мама-практикант

Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юлечка, я бы мультиварку выбрала. ты же на здоровом питании))
как собираетесь отмечать?
Azali вне форума  
Old 15.05.2012, 14:03
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Цитата:
Юлечка, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!! Всего тебе самого -самого!!!!!!!!!
спасибо
ulechka вне форума  
Old 15.05.2012, 14:16
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мультиварка это оч здорово!! у мамы моей она есть и у подруги. готовят в основном только в них!
Цитата:

ну ты крута, молодец!!!)))
у меня тоже как-то люстра сверкнула, и свет вырубился, правда розетки вроде работали.. но как-то не все... а было темно, у Вики паника слегка началась... быстренько пришёл электрик и всё сделал!!!

Цитата:
Юлек, с Днем Рождения!!!
Бери мультиварку, а то так и не узнаешь, что это за фигня и будешь ли Ты ей пользоваться))))

да-да-да
Сашечка)) вне форума  
Old 15.05.2012, 14:16
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

я сегодня сходила к врачу-гинекологу. назначила пока лечение. сказала сделать узи на 5-7 день цикла, потом горомны сдать. кисту яичника поставила. но сказала,надо смотреть-может и сама рассосется
Azali вне форума  
Old 15.05.2012, 14:22
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
у меня есть пароварка! я в ней каждый день готовила когдаАнфиска мелкая была, и себе тоже! а ща нет, только редко достаю, если овощи сварить и манты, всякие рулеты из теста
Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение

ах да точно, куда мне тогда пароварку девать

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
Юлечка,с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
всего самого тебе наилучшего! чтобы всегда шла к намеченой цели ))!!!
спасибо да после ДР пора браться за борменталя
Цитата:
Юлечка, я бы мультиварку выбрала. ты же на здоровом питании))
как собираетесь отмечать?
я уже тоже решила ее, только блин теперь не седня пока решала, пока Аделинка приехала, пока поели.. итд.. уже время было спать Анфису укладывать а ща готовить буду салатики и запекать картошку с грибам и фаршем Да вечерком подружки придут, Толик пусть няньчится если дети не дадут посидеть
ulechka вне форума  
Old 15.05.2012, 14:25
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я сегодня сходила к врачу-гинекологу. назначила пока лечение. сказала сделать узи на 5-7 день цикла, потом горомны сдать. кисту яичника поставила. но сказала,надо смотреть-может и сама рассосется
было бы очень хорошо если сама!
Сашечка)) вне форума  
Old 15.05.2012, 14:30
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
было бы очень хорошо если сама!
ага.
ну у вас и приключения. боюсь я так этих проводок,блин!
Azali вне форума  
Old 15.05.2012, 14:31
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Глэр, забыла написать,что Амир тоже везде с мягким знаком говорить))
Azali вне форума  
Old 15.05.2012, 14:50
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Чаще всего так и бывает!

Цитата:
Глэр, забыла написать,что Амир тоже везде с мягким знаком говорить))
Просто в бассейне недавно одна женщина услышала и сказала что ее ребенок тоже все с мягким знаком говорил и логопед им сказал что это довольно тяжело исправляемый дефект Они несколько месяцев занимались, чтобы от этого избавиться! Я вот переживаю теперь...
Glare вне форума  
Old 15.05.2012, 14:55
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Привет!
ЮЛЕЧКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!
Farfalla вне форума  
Old 15.05.2012, 14:55
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
спасибо
да и не говори

ух ты!!! какой денек выдался! да мы бабы лучше все знаем просто хорошо что все обошлось!
Аленка чего так сказала то?
Цитата:

Мужик немного странный был, наверное, поэтому и электрик-никак не отреагировал .
Она когда видит ящик с инструментами, всегда говорит "папа", а тут электрик с отверткой возился, наверное, навеяло папу)))Она ведь особо не болтает у нас) Вешали белье из стиралки, уделила папины трусы и сразу "папа"- бережно расправляет их, гладит
А недавно я его шорты одела (мои жмут ), она увидела и тоже как закричит "папа!", подбежала ко мне стала хныкать их и стягивать, пока не стащила не унялась
ОльгаНики вне форума  
Old 15.05.2012, 15:00
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
мультиварка это оч здорово!! у мамы моей она есть и у подруги. готовят в основном только в них!

ну ты крута, молодец!!!)))
у меня тоже как-то люстра сверкнула, и свет вырубился, правда розетки вроде работали.. но как-то не все... а было темно, у Вики паника слегка началась... быстренько пришёл электрик и всё сделал!!!

да-да-да
Спасибо) У меня мама физик-учила меня как-то ремонтировать вилку от электроплиты, да и дома все технари, постоянно что-то химичили, потом это исправляли, ну и иногда меня припрягали, я там хорошо поэтому знала где наш рубильник, а здесь все по человечески, муж от электричества далек, вот я здесь и дремучая, даже не знаю, откуда берутся электрики, дома всегда все отец и брат делали
ОльгаНики вне форума  
Old 15.05.2012, 15:01
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Приветик девочки
Ну подскажите мне!!!! Незнаю какой себе подарок выбрать!!!!!!! мультиварку или телефон прям мучаюсь незнаю, на два сразу не потянем конечно
С Днем Рождения!!!
Мультиварку!
Дочки чтобы умницы были, ты красавица и муж хорошо получал!
Новую квартирку тебе!
Аномалия вне форума  
Old 15.05.2012, 15:05
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну вот, я бы вообще не заморачивалась! Я раньше каждый год телефон меняла, а сейчас мне вообще все равно, лишь бы звонил
сказала обладательница айфона
Аномалия вне форума  
Old 15.05.2012, 15:08
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
сказала обладательница айфона
Ну мне же его подарили, не выбрасывать ведь) Я между прочим не хотела его, причем очень не хотела! А сейчас привыкла и никакой другой телефон не хочу, вот уже 2-й год с ним и менять не планирую)
Glare вне форума  
Закрытая тема