![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
о мне открыли поздравлялку http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28479
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я вот всегда в ней готовлю! Так намного проще, чем на плите ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мне че нравится, чтобы вечером закинуть, утром уже каша готова была ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну вот, я бы вообще не заморачивалась! Я раньше каждый год телефон меняла, а сейчас мне вообще все равно, лишь бы звонил ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Всем привет!
![]() Как же у меня голова болит, уже 2-й день... ![]() Решила собрать всех своих с работы, давно не виделись. Написала смс всем, думаю, ну как обычно, половина не смогут... И тут мне как посыпались смс "ДА ДА ДА!!" ![]() ![]() ![]() Эх, прям жду не дождусь уже! Еще бы место выбрать, а то я им только время сказала ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня вчера был день приключений!
Сначала ночью отломился кусочек зуба мудрости-пошли в поликлинику, но кроме того, что взяли талон на пятницу ничего не сделали(. Утром у нас из люстры вылетела лампочка!Не разбилась, но металлическая часть осталась в люстре, к ночи стала вонять проводка, пока я поняла что запах от выключателя настала полночь, попробовала выключить люстру, а выключатель не работает!Запах есть, выключатель горячий, свет уже мигает...а...а...ааа!!!! Пошла вырубать пробки))) Одну, вторую, третью, ничего не происходит(((( Тогда решила поэкспериментировать с соседским рубильником)))) Первая-у меня выключился свет во всей квартире, ура!!! Но значит холодильник и комп тоже не работают(((( А впереди ночь!Еле разобралась, как сделать, чтоб света только в комнате не было. Выключатель остыл и позволил его выключить, уфф... рубильник можно вернуть на место и жить привычной жизнью только без света в комнате)))) Плафон от вылетевшей лампочки вывернула плоскогубцами-руками страшно было лезть))), наверное, это из-за него сеть и выключатель перегрелись. Утром включила свет-опять пошел запах, пришлось искать электрика, пришел, за 200р заменил выключатель, тот аж оплавился, хорошо что у нас был запасной)! Ну вот, вроде, справилась без мужа))))) Пока электрик чинил, Алена минут 10 молча сидела, смотрела на него, а потом сказала:"Папа!"))))) |
![]() |