![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 2426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я про эти анализы вспомнила, что их кажется и раньше 2 раза за беременность делали... |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 9130 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, пузяшеньки!!!
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, Натальчик))))
Я тут перечитываю, о чем речь шла вчера и сегодня. Про пробные схватки или тренировочные они называются. Она одна у меня уже была, я врачу объяснила, что было, она сказала , что это была схватка. А вы как? Бултыхается твоя маленькая? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 9130 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вчера у меня доча знать легла неудобно....шла а в боку прям резко так некомфортно стало..... ![]() а так она у меня минут 5 по утрам.....ну и вечерком может пнуть легонько пару раз....а так мы с ней дружно живем.... ![]() вы там с пузякой как? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня тоже живот иногда тверждеет ненадолго и снова мягкий становится...а тоже пару раз такое замечала... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сама тащусь, когда он внутри меня ворочается))) На выходных первый раз пнули папулю нашего в ладошу ![]() ![]() ![]() А так он питается, если я ноги под себя подбираю и сижу так на диване, ему неудобно видать.... Купила купальник, пойду в бассейн. Жду не дождусь, надеюсь вес не будет так набираться)))) |
|
![]() |