|  24.11.2011, 10:57 | ||
| Мама-чайник Регистрация: 12.08.2011 Адрес: Санкт-Петербург 
				Вес репутации: 0            |   Цитата: 
 Лен, я думаю, что это все индивидуально - и скорее данная ситуация исключение из правил... Кальций - дефицитный продукт во время беременности. И если есть его в натур продуктах он усвоится в организме в необходимом количестве, а никак не в избытке. Вот с таблетками да, нужно поаккуратнее быть... хотя тут тоже, у кого-то с кальцием совсем туго, а кому-то его вполне достаточно. До Питера мне пол часа езды - 50 км. | |
|   | 
|  24.11.2011, 11:04 | ||
   Кстати, всё забываю спросить тож - чего там у вас с квартирой-то, смотрели вы или нет? | |
|   | 
|  24.11.2011, 11:10 | |||
| Мама-мудрец Регистрация: 30.11.2008 Адрес: Россия,Раменское,Московская обл. 
				Вес репутации: 3221            |   Цитата: 
  ой,Лен,им не угодишь!то слишком большой родничок,то слишком маленький!они прям изстрадались все,что не все под их линеечку подходят.от одного элевита,мне кажется не может быть избытка,это если б она ещё кальций пачками ела,тогда ещё можно было бы свалить.а так индивидуальная ососбенность и всё.меня помню с Яниным родничком задолбали,большой был и долго не заростал.а то что у Тимофея было,я уже и родничком не считала   Цитата: 
   да и реально я не хочу туда ехать,меня хватает на пару дней у родителей,больше я не выдерживаю.это ж я так виртуально   ну это хорошо,что они не против,значит какое ни какое а внимание уделяют. | ||
|   | 
|  24.11.2011, 11:24 | |
| Мама-профи Регистрация: 10.02.2009 Адрес: Подмосковье 
				Вес репутации: 2716            |   

Фигасе! Вот это жизнь! 50 км - за полчаса   Я живу в 25 км от Москвы, но буду добираться туда часа 2 минимум на машине  А на электричке 10-15 минут ))) По поводу кальция я конечно бы не заморачивалась с размером родничка, да ей ещё сказали про детскую желтушку, так она вообще вчера погасла  Собиралась к врачу другому уже ехать. Я просто считаю что нельзя молодых мамашек пугать всякой хернёй. Тонечка, а я думала что они у тебя в большом городе живут. А у моей походу попа очень большая      Как выперет её у меня под сиськой, аж дышать тяжело ))) Ой, девочки, так уже хочется встретиться с малявками       | 
|   | 
|  24.11.2011, 11:32 | ||
 Да, Тонь, у меня впечатление, что реально времени не хватает на все .... А хочется все успеть, чтобы потом меньше затрат было, а так хоть сразу несколько пунктиков отвалилось  Потом точно, не стану этим заниматься- уже по опыту знаю...   А чем еще сейчас заморачиваться?  Необходимыми вещами и заниматься....  для крохи   | |
|   | 
|  24.11.2011, 11:36 | ||
 Ну да  на ЖД сложно в пробку попасть   | |
|   | 
|  24.11.2011, 11:55 | |||
 Цитата: 
   удачной поездки   | ||
|   | 
|  24.11.2011, 12:26 | ||
| Гость 
				 |   

Привет, красотули!!!   Цитата: 
   Маришка, очень красивая кроватка получилась и комбез прелесть. Про предлежание, я как и девочки, думаю, пока не стоит волноваться, учитывая многоводие, еще все шансы на то что, сама повернется, а ты ей помоги. Тоня, вроде 2 раза должны, один раз на большую мойку - месяц, а второй - на 2 недели. После мойки, говорят очень хорошо в роддоме, не важно какой длинной или короткой. Да ты им позвони в спавочную, они скажут. | |
|  24.11.2011, 12:44 | ||
  О!   Эт если карта ляжет ....   Мне как раз после поМОЙКИ выпадет рожать       Ну если повезет, конечно   | |
|   | 
|  24.11.2011, 13:02 | ||
  а у меня 27декабря и вовсе уже 38 недель будет  ещё чреватей   у нас тоже два раза закрывают,в инете телефончик нашла,позвоню после обеда. | |
|   | 
|  24.11.2011, 13:20 | |
| Мама-любитель Регистрация: 19.04.2008 Адрес: Россия, Воронеж 
				Вес репутации: 273            |   

Так прекращаем эту гнусную тему. А у меня 38 недель 1 января... Ой мамочкиииии ну не хочу я. Я самое ранее на 4 января согласна))))))))))))))) Квартиры посмотрели будем пробовать торговаться. далековато конечно до цивилизации но что по делать зато тепло!!!! и трешка! | 
|   |