![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 38225 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я львенка хочу для разнообразия ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() А я сегодня полис получила.Блин,2 раза пришлось ходить.Первый раз пешком пошла,думаю прогуляюсь.И как назло(ну я ж тормоз),временный не взяла.Пришлось домой идти.А потом уже на маршрутке поехала,т.к. ходить так тяжко уже.Думала загнусь где-нибудь по дороге. |
|||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 591317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Давай вместе,мож им так веселее будет
![]() у меня ща ощущения,что я вас всех сама пропущу,и роды свои пропущу в том числе ![]() Цитата:
![]() ![]() Да да да,гоните меня палкой прочь ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тин, у меня это пройденный этап...я тоже чего только не делала
![]() ![]() по поводу мамы, я б точно не позволила такое с моим ребенком! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 591317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Да я сама уже незнаю как с мамой бороться, получается что я просто по возможности сократила ихнее общение, она порой звонит,дай мне Пашу,я скучаю. я отказываю,трубку кидает,обижается... Хоть раз внучку бы попросила, вобще не заставишь с ней посидеть ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,даже не хочу нервы себе поднимать.Но не получается
![]() С бабушками вообще бесполезно бороться,как я поняла.Они считают,что сами знают,что лучше для наших детей.Балуют их по полной.И на все наши просьбы сделать так-то и так делают все с точностью до наоборот.Самое,что тоже напрягает,что дети этим пользуются. Если мы все вместе,и я что-то запретила,дочь сразу в слезы и к бабушке,та жалеет и вроде как разрешает.Итог,мы с мамой ссоримся по полной.Тоже иной раз перегибает палку,думая,что это её ребенок. По поводу комления- я пока была на работе,она попыталась дочку докормить.Ну как же так,голодный ребенок останется....Получила от мужа моего по полной.Там ссора такая была просто ппц. Сократить общение не получается.Мы живем в её квартире,а она у мужа и она считает,что может к нам приходить в любое время.Ну помочь там...Она ещё привыкла,т.к. когда я работала,она почти 4года с дочкой сидела все время.А я на работе пропадала.Сейчас ей сложно перестроиться.Первое время она обижалась,что я ей ребенка не даю.А зачем,я же дома и помощь мне была не нужна. Зато теперь она отрывается,забрала Катюху в начале июля и не отдает ![]() Да и там думаю,все время говорит,что у нас душно,что мне надо отдыхать и пр.И дочка слыша это тоже уже не горит желанием домой ехать. Порой обидно конечно,но пока стараюсь не париться по этому поводу.Ну некоторые отправляют же детей на все лето к бабушке и ничего.Просто я понимаю,что она вроде хочет помочь,но палку перегибает конкретно. Ладно,сейчас мне немного не до этого,роды впереди.А они могут быть на даче.так что пусть она с ними,а то так бы нервничала каждый раз больше.А потом на сына будет много времени уходить.Пока все войдет в режим.Так что пока до конца августа успокаиваю себя только этим.Ну и тем,что ребенок часто на свежем воздухе. А вот как будет,когда внук родиться вообще не знаю.Но думаю у них с дедом Катюха все равно будет на 1 месте всегда.Она прямо "больную" любовь к ней испытывает. Но с др. стороны,это позволит избежать ревности по отношению дочки к малышу.Я просто помню,когда родился племянник,она ревновала к нему именно бабушку.И спрашивала всегда-когда та его положит или отдаст кому.УХ...меня прямо понесло ![]() Цитата:
![]() Моя в своей помощи перегибает палку конкретно.На попытки объяснить,что мне так не нужно,что так будет правильнее.Все,оказываешься последней сволочью,сразу обижается,рыдать начинает.Такое чувство,как будто мне от её действий не обидно. Вообщем я поняла,что с бабушками бороться и что-то объяснять просто бесполезно ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
А ещё она собралась водить дочку в школу и забирать её.Я с содраганием представляю этот процесс
![]() ![]() ![]() Во первых она целыми днями будет у нас тусить,а во вторых тащиться через весь город с утра,это просто жесть....Занятия в 8 начинаются.Это в 6-6.30 она должна из дома выехать,чтобы успеть приехать. Вообщем жизнь будет,как на вулкане в вечных конфронтациях с бабушкой.... А ещё,мне тут жена брата рассказывала(ну так,без передачи маме).У них как-то был просто разговор и мама стала тоже говорить,что вот будет у нас все время,что Катюху надо в школу водить и с маленьким помочь. Она даже от таких её слов обиделась,там типа было сказано в таком контексте,что с вашим сыном(племянником)ей будет некогда помогать.Жена брата тоже от обиды,ляпнула,что конечно,Катюха для неё всегда будет самой важной.На что получила ответ,что да,мол...а как ты хотела,я же её не брошу...Вообщем жена брата тоже на неё обижается. Вот так...от такой больной любви тоже бывает плохо ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блин, ну и что что вы в ее квартире живете
![]() у меня свекры так ходили...придут без нас, принести якобы что-то...то алоэ у меня срезала весь без меня, то один раз пришла с работы, мои трусы постиранные, висели сохли, убраны на полку...тут меня порвало ![]() ![]() ![]() а что будет, когда родится внук, пока не знаю...но я не позволю тусить тут. если мне нужна будет помощь, я скажу...а так нееее, упаси меня Бог ![]() моя мама вообще живет за 250 км от меня, ее бы я с удовольствием хотела видеть в своем доме ![]() ![]() |
![]() |