![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Хорошо! Спасибо за совет. Буду думать. Значит кольцо отметается однозначно. Девочки, а маем ктонить пользовался? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
![]() А мы уже привыкли укольчики делать. Сегодня даже не пикнула. Бедняжки.....приходится к такому привыкать.... Выздоравливайте!!!!! ![]() Была у педиатра на счет аллергии. Сказала из прикорма кушать только пюре из кабачков и цветную капусту . Ванночки из лаврового листа. Крем Скин-Кап. Глянула сколько он стоит.....1300р за 50гр крема..... Врачи хотят нас сделать нищими.))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!! А у нас наверное зубы.... вчера я писала, что температурка поднялась и Тема грыз мою руку с ревом... капризничал вчера, я его покачала спать где-то ближе к 7..думала как всегда минут на 40, а он проснулся в 11, поел, я ему памперс одела и он дальше спать... умаялся видимо.. сегодня тоже не узнаю его. весь сам не свой. на массаже как только не извращались, чтоб не орал. лежать совсем не хочет. В итоге спинку и животик она ему делала сидя, а ручки вообще стоя...точнее прыгая.. это я о Теме) сейчас уложила его поспать,хоть сама вздремну)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Короче, пока мне больше всего май слинг понравился. Надо опробовать. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А стоит ли этот крем, ведь все равно это только проявления убирает, а искать надо причину. У нас от циндола проходит, потом опять вылазит( насчет массивные да, но иначе не будет легко держать наверное, о мае тож задумывалась, но какие то там концы не красивые( |
|
![]() |